|
а "заважатымэ" то, что тягниБЫК подонок и чмо который только различает людей по национальному признаку. А в современном мире строить политику гос-ва опираясь на националистические и дискриминационные идеалы заведомо вести страну к гибели. Есть же опыт с 3 Рейхом, или ты думаешь он этого не понимает? Все что им делается - делается целенаправленно, либо от дурной головы, либо по чьей то указке, я склоняюсь к последнему.
Последний раз редактировалось oksopoha; 28.11.2012 в 10:58.
Я думаю, что не стоит из за одного фашиствующего опоссума разделять страну. Ведь этого они и добиваются, т.к. прекрасно понимают, что поддержки с регионов юго-востока им не видать как своих ушей, поэтому разлагают страну изнутри, подводя её к внутриполитическому конфликту, что ведет к гражданской войне и хаосу с последующим разделением страны на 2 части.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
а Вы уже каску примеряете?
Только учтите что расходный материал обычно списывают и не на пенсию, а в утиль, по мере потери в нём необходимости.
Херои и вдохновители Тягныбока, в этом весьма показательны.
Да уж... лозунг "подальше от России", у сторонников Тягныбока, явно приобрел клинические формы. Ведь о чём конкретно шла речь выше- всего лишь об экономическом сотрудничестве, причём со страной обещающей наиболее перспективные рынки сбыта.Сообщение от Реакция
не дать объединится даже в экономическом сотрудничестве Украине с Россией, не дать им стать сильнее
Но свидомые явно предпочитают сверкать голой задницей, абы "назло России".
Но и это еще полбеды - гораздо хуже что этот лозунг они проецируют на ни в чём не повинных сограждан.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Действительно:
Человек, выросший среди расистов, рано или поздно начинает разделять расистские взгляды. Огромную роль в этом плане играет окружение, в котором растет ребенок. Если его любили — значит он будет любить, если ненавидели — тогда он тоже будет ненавидеть. (с)
http://newsland.com/news/detail/id/756631/
Кстати, вопрос, вынесенный в заголовок статьи по ссылке, довольно любопытен. По нему не одна статья.
И опять-таки не факт..Некоторые привносят..
Социальные закладки