|
Я тоже была в этом новом Медицинском центре. Очень впечатлил! И персонал: от администратора до врача - просто супер! Когда пообщалась касательно МРТ (о его особенностях) - остались хорошие впечатления. Самое главное, что он распознаёт даже самые маленькие частицы. И ещё важно, что можно и детям делать, причём без наркоза, поскольку на нём можно шевелиться.. Дай Бог, чтобы мы редко попадали туда, но всё же, уж лучше в такой центр, где всё на супер высоком, европейском уровне!
Я имею в виду Медицинский Дом Одрекс.
Уважаемый Старпом. Здесь все отзывы по сути и являются рекламой.... своеобразной..... каждый пишет отзыв о враче или клинике, хороший или плохой..... это и есть реклама, или информационная справка. Кому надо - прислушается, кому нет - пропустит мимо. Однако все мы здесь для того, чтобы получить ту или иную информацию о врачах, клиниках. А от Вас дует прям злостью..... или завистью. В любом случае Будьте здоровы!
некрасиво просто...причем здесь зависть - это констатация факта...когда боты рекламируют клинику ворюги....противно...проплати тему если ты такой крутой и пиарься с помощью ботов там...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Так по всему городу висят борды с рекламой Медицинского Дома Одрекс, поэтому на рекламу он денег не жалеет, с этим похоже у него всё в порядке. Вы не нервничайте так, а то нам скоро придётся Вам рекомендовать хорошего невропатолога. А вдруг самый лучший окажется в Медицинском Доме Одрекс...........
Я бы на месте людей не верил таким заявлениям...нет таких аппаратов МРТ на которых можно шевелится....вернее шевелится то можно, но вот качество исследования увы страдает...и никакие программы не помогут....поэтому это все лишь на совести медперсонала...я бы не велся на такую дешевую и неправдивую рекламу
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Есть такие аппараты, и при этом снимки очень хорошего качества. Я ведь не говорю, что на этом аппарате можно заниматься "волшебством", и шевелиться несколько минут.Речь идёт о шевелении в несколько секунд. Я ничего не рекламирую, просто выразила своё мнение.Однако мне кажется , что я попала в общество злых, завистливых и не достаточно умных людей, поскольку можно просто почитать об этом аппарате в интернете.А вы тут поливаете грязью всех подряд, а потом плачетесь... тут болит, там болит. Люди! Давайте будем добрее! Будьте все здоровы!
скажите плиз, а магнитно резонансный томограф и ядерно магнитный резонанс это одно и то же??и где кроме интосаны подешевле может есть??там слышала 800 сегодня стоит((
Социальные закладки