| ||
Предположительно , читал как проверить катализатор забит или нет, на холостом ходу педаль в пол обороты должны уйти в красную зону и сработать отсечка. У меня не получается его раскрутить до отсечки.
Не знаю может это и не показатель. Но машине уже 16 лет мне кажеться что катализатор уже свое отработал.
там где ты собираешься чистить дроссель, сделают тебе и диагностику и найдут проблему. Так что не спеши кастрировать свое авто.
Грузин прыгает с парашютом.
Дернул за кольцо - ни фига, не открылся. Дернул запасной - опять мимо.
Достал свой детородный орган, достал кинжал: "Э-эх, ты мине больше нэ нужэн". Чик.
И тут открывется парашют.
Поднимая глаза к парашюту: А-ах. Тэпер ты мине тоже ужэ нэ нужен. Чик.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Топливный фильтр, новый пару тысяч.
Педаль тросик.
Механика.
Лямбда там одна состояние её не знаю, её замена также в планах (так как расход не радует)
Машина в руках менее полу года, вот пытаюсь привести её в нормальное состояние.
сколько давления дает топливный насос?
Какое давление не знаю
Последний раз редактировалось sanyok2000; 28.11.2012 в 11:12.
А топливный фильтр какой меняли?
На многих машинах есть фильтр, который стоит вне бака, на топливной магистрале плюс еще фильтр сеточка в самом баке на входе бензонасоса.
Это тоже как вариант, если машине уже 16 лет, то эта сеточка когда менялась? бывает и за пару лет эта сеточка очень засыраеться.
послушайте, таким образом можно полмашины поменять (что неплохо, но дорого). Нада сделать правильную диагностику и все станет ясно. Во первх дешевле, во вторых надежнее.
Ну давление проверить никогда не вредно, да и не дорого. А вообще то без комп. диагностики пол машины можно поменять и эффекта не будет. Мотор масло жрет? Воздушный фильтр давно менял?
Мотор масло вроде не жрет, фильтр воздушный я не менял старый с виду был как новый, расход в последнее время 10-12 , летом 8-10 (чаще 10) по городу
Последний раз редактировалось sanyok2000; 28.11.2012 в 11:41.
Где сделать диагностику ? И сколько это примерно стоит ?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Спасибо !!!
УВОД ВЛЕВО СИЛЬНЫЙ - Рсхож - в субботу делала на Вианоре Днепро дорога, сказали, все идеально. Сразу еще по днепро чувствую, что просто уводит машину на встречную полосу... Также и по трассе. Ровно руль не стоит при ровных колесах.
Сегодня к ним же заехала - поменяли местами колеса - снова уводит на встречку, Тиида сама перестраивается. Они ничего сделать не могут, тут что-то с машиной, рейкой и так далее.
Продавец сказал , что надо ехать на Тотус, Эрик там парень. Говорю - какой смысл, уже делала, при чем тут Рсхож....
В итоге поехала... ИИИИ, Эрик сделал все ! 130 грнза мой счет ! Сказали, что колеса стояли одно влево, другое вправо. Полностью вывернуты.
Итого: Вианор феее - 100 грн, Эрик Тотус 130 грн супер - только к нему теперь !