Народ, посоветуйте инструктора по вождению на Котовского.
Права есть, опыта нет. Как у всех наверно.
Интересует обучение на механике и автомате.
|
Народ, посоветуйте инструктора по вождению на Котовского.
Права есть, опыта нет. Как у всех наверно.
Интересует обучение на механике и автомате.
Подскажите, пожалуйста. Нужен инструктор по вождению на пару уроков на моей машине (Центр). Опыт вождения есть, купили новую машину и боюсь ездить, так как не чувствую габариты, да еще и пересела с правого руля на левый.
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Друзья! Бороздя интернет в поисках работы, наткнулась на объявление одного работодателя из наших "элитных" автошкол за 17.11.2012г. Вот его содержание:
"Инструктор по вождению автомобиля (Одесса)
Компания:
-----, автошкола
Все вакансии этой компании
Одесса
Вид занятости:
полная занятость, неполная занятость
Описание вакансии
Инструктор по вождению автомобиля
(Одесса)
от 24 до 30 лет
полная (или частичная) занятость
возможность трудоустройства
от 5000 грн в месяц
Элитная автошкола ищет талантливых инструкторов без опыта работы!
Обучение и стажировка два месяца.
Требования: грамотная русская речь, желание постоянно учиться и совершенствоваться, коммуникабельность, способность обучать других, стремление быть лучшим, методичность в работе, дисциплина, самоотдача, личный автомобиль."
Сразу вспомнила своего инструктора до 30 лет, " без опыта работы" с " грамотной русской речью" из элитной школы, где из 6 девочек в группе все оплатили права и только две ездят, остальные боятся, а мужья хотят набить морду инструктору за потраченные деньги и неоправданные ожидания.
У каждого свои секреты.
Подскажите пожалуйста инструктора авто ТОЛЬКО жигули можно еще хуже! Права есть, требуеться 1-2 занятия.
Вам не повезло с инструктором и это не новость. К сожалению так происходит часто...
а теперь задумайтесь почему элитная школа хочет набрать сотрудников без опыта?
бывалый инструктор, как и бывалый водитель, считает что он уже столько раз это делал что ВСЕ знает и ВСЕ хорошо делает.... покажите мне водителя (инструктора) со стажем более 2х лет который скажет что он знает немного и ему реально нужны свежие знания...
скажу Вам по опыту - 80% водителей с любым стажем неумеют верно сидеть за рулем, но при этом они ассы...
вернемся
зачем "асса" заставлять получать новые знания? любому руководителю понятно что "асс" будет делать вид что учится и работать по накатанной схеме, в результате которой из 6ти ездят 2е...
Намного грамотнее обучить незахламленную мнимыми знаниями голову, причем начав с философии и идеологии знаний и умений о данном направлении, затем подготовить его психологически к верному отношению т.е. работать ради результата каждого новорожденного водителя и хотеть его получить совмесными усилиями, а потом дать ему набор грамотных упражнений и универсальных фраз (базу), наложив общие знания на такую базу и стремясь подарить человеку радость от вождения и получится индивидуальный подход и максимальный результат )))
я уже писал что, к сожалению, многие инструктора вынуждены работать как конвеер и от этого теряют интерес к курсантам, а если интерес и есть то он не проф., а личный (особенно к красивым девушкам)
именно этот момент нужно искоренить в системе преподнесения знаний!
несложно научить водить машину даже обезьяну, сложно научить каждую личность стать сознательной ячейкой общества водителей, причем учить так чтоб новорожденный водитель постоянно радовался собственному результату после каждого занятия!
Ищу интсруктора со своим авто механика ( любая, с доп. педалями или без) права есть. Занятия в хаотичном порядке ( не ежедневные) 1-я половина дня, и что важно, район центр ( Нархоз в начале преображенской)
1 + 1 = 5
подскажите, при обучении вождению в частном порядке нужно ли мне, как ученику, иметь с собой права (инструктор сказал взять).
и кто несет ответственность в случае возникновения ДТП в процессе обучения? Договор на обучение ведь не заключается, нигде юридически не оговаривается, что меня обучают вождению. Если у меня есть права, я полноценный водитель.
Последний раз редактировалось Nika; 30.11.2012 в 19:09.
общалась по телефону, сразу не сообразила спросить.
вопрос возник позже.
поделитесь пож., кто доучивался с инструктором частным образом - вас просил инструктор иметь при себе права ?
Последний раз редактировалось Nika; 30.11.2012 в 21:24.
хм, а по существу вопроса можно?
Добрый день всем! Подскажите ,пожалуйста, толкового инструктора на поселке Котовского. Нужен срочно. Заранее спасибо.
http://fantast.at.ua/forum/13-152-1
рекомендую Наташу "КОНТРАБАС"...
Жаль что многие ученики которых я ей даю не зарегистрированы на форуме...и не могут оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв.
Но скажу одно.................они меня звонками разрывают только одной фразой: "Олег, спасибо Вам за Наташу"!!!!
Вот это показатель! Умница Наталья! Так держать!!!!
Подскажите пожалуйста, медицинскую справку о том, что я могу управлять автомобилем, нужно обновлять или нет? А то, кого не спрашиваю, никто толком не знает![]()
Социальные закладки