|
привет всем
к слову об аллергии))
я не аллергик и никогда ни на что аллергии не было. решила 24 числа вечером я скушать для профилактики, дабы не чихать и не сопливить на ДР малой (26-го) амиксин... через часа два все тело от макушки до колен стало пунцового цвета.. горело как при ожоге солнечном. 25-го так и проходила вся красная, попивая лоратадин и надеясь, что до утра все пройдет. где там.. 26-го проснулась с жутким отеком лица - еле открывались глаза, пришлось вызывать скорую, врач уколами немного помог. но на годик малой я была еще та красотка. вывод сделан на всю жизнь - при признаках аллергии вызывать врача
Всем доброй ночки!!! Сегодня дала своему ребенку попробовать киви первый раз..малышке понравилось. Боюсь теперь, чтоб не обсыпало.. Девочки сколько раз в день спят ваши малыши? Мы спим ровно 1 раз в день около 3х часов..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Приветик всем)
а у меня Сашка спит вторую неделю уже один час (1.20мин максимум) в день!!! надеюсь сейчас вылезет какой-то очередной зуб и он будет спать хотя бы часа 2, а то я чокнусь
Всем доброй ночи!
Мы спим тоже один раз и максимум 1,5 часа, а в основном часик.
Девочки, у меня вопросик.
А какую краску можно использовать для творчества наших малышей, в частности ручки окунать?
Еще хотела спросить, кто знает нормального педиатра в 5-ой детской на Радостной?
Вика, держись)))) мы спим один раз в день 2-2,5 часа, но обязательно за это время один раз просыпаемся и требуем воды и укачивания на продолжение сна)))) но ночью дает жару((((( моляры вылезли наполовину - прут дальше(((( что за поколение - второй год не дает выспаться(((( старший с 4-х месяцев спал и никого не тревожил)))))
Всем Доброе утро!!!!
Рожденная осенью.....
Социальные закладки