| ||
Ну я поналя, что Мачо это название. Не поняла, что такое именно прилипатель. Я как-то и без них справлялась. Думала, что-то новенькое изобрелиТеперь приблизительно поняла. Раньше для этих целей использовали Зоо-шампунь от блох
У меня прилипает без прилипателя.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Можно, конечно, и без него обойтись, но эффект он усиливает однозначно.
DarkulAngel, какая красота у вас!
валентина.т, красивуууууууууущий Шерцер!!!!
Torry_23 ! Спасибо. И мне он очень нравится ).
Всем привет! Девочки нужет совет опытного человека. Я здесь уже писала, что купила уцененную антошку и показывала фотки с вопросом как её реанимировать, это был август. Пересадила её в землю Рн 4.5 + смесь для орх, поливала чередуя Чаркор и Превикур, + опрыскивала имуностимулятором(кажется Вымпел), таскала каждую неделю в ванную и делала "паровые ванны". Но ей явно стало хуже, новые листики желтеют или вянут. На фотке корневая мокрая от промывки и Чаркора, пока сохнет, не сажаю, в чем может быть причина?
Нужен совет! Подарили отделенный от корня отросток антуриума с тремя листиками. Сначала пожелтел один, отпал, теперь вот второй стал желтый. Лист не сохнет, а желтеет. Как спасти детку? в ануриумах не разбираюсь, но цветок очень нравится.
Препараты использовали те, что нужно, а по какой схеме вносили и сколько раз?
Если правильно использовали препараты, то причина - систематическое переувлажнение грунта.
Варианта 2 - или все начинать сначала, предварительно удалив все подгнившие корни, или переукоренять (срезать надземную часть, с живыми воздушными корнями, поставить в воду, для прорастания и высаживать).
Промывали зря - смыли всю микрофлору, растень будет сложнее приживаться.
Социальные закладки