Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2804 из 5747 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 114922
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56061
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Многие смотрели "Игра престолов",я вот только добралась, до второго сезона...Кто любит классное, качественное и историческое кино,пусть и сериал, Вам понравится.
    Жизнь остановиласьБежишь онлайн смотреть серии
    Never say never.

3. Вверх #56062
    Солнечный лучик

Только что наконец-то посмотрела Духless, 2012

В ролях: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

Хотела спать, но фильм смотрится очень легко, сон пропал)))

Я не поклонница Дани Козловского, но тут он выложился на все 100%. Есть что-то в этом фильме, что цепляет...

P.S. единственное осталось непонятно, почему такое название фильма?...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #56063
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вчера решила восполнить пробелы и посмотрела "Весна на Заречной улице"

боже, как же наивно все! фильм подходит для 10летних девочек, да и то, наверно уже не в наше время.

главный герой в исполнении Рыбникова - абсолютно идентичный как и в фильме Девчата.

Но если фильм Девчата хватает и не отпускает, и наивность там хоть и присутствует, но очень жизненно, и фильм был, есть и будет популярным всегда и во все времена, то этот фильм - слабоват. не понравилось вообще ничего. Ну кроме милой такой ностальгии по простым людям с простыми ценностями.

Осталось еще плосмотреть "3 тополя на Плющихе" и "17 мгновений весны", классику надо знать, как никак))))) и надо поторопиться, пока их не раскрасили, а то смотреть крашеные фильмы - не комфортно, черно-белыми они как-то ближе.

5. Вверх #56064
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Изображая бога

Конечно, не Румата. Но твердая оценка у фильма есть. Он просто хороший. Откровенно и однозначно хороший. Сомневаюсь, что буду пересматривать, но достойно, чтобы запомнить.

неплохой фильм, красивые лица актеров....Д.Духовный и А.Джоли -прекрасный дуэт ....фильм на разик
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #56065
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ларс и настоящая девушка - не ищу Гослинга специально, а он получается сам меня находит - случайно нарвался и не смог пройти мимо))) Очень доброе, душевное кино. Немного смешное, немного грустное. Для тех, кто устал от голливудщины.

7. Вверх #56066
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Запомните меня такой 1987г. В центре кинодрамы - женщина, чья молодость пришлась на 30 - е годы. Жизнь практически не изменила ее принципов и убеждений. И непонятны ей дети, а тем более внуки, для которых ее идеалы уже ничего не значат. Помню его с детства,нашла,пересмотрела. 10\10

8. Вверх #56067
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Сын маски" для семейного просмотра самое оно, ярко, сочно, не напрягает.

9. Вверх #56068
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Собачий пир , СССР, 1990г.

Героиня фильма, опустившаяся женщина по имени Жанна, работающая уборщицей привокзального туалета, мечтает встретить мужчину, ради которого она начнет новую, чистую жизнь. И такой мужчина — Аркадий появляется.(с)

10/10
    I want to break free

10. Вверх #56069
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цена измены. 2005г.

Режиссер: Микаэль Хафстрем
    В ролях: Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Мелисса Джордж,

Чарли Шайн — ежедневно путешествует на поезде из Лонг-Айленда в Манхеттен, оставляя дома свою жену Дину и 13-ти летнюю дочь Анну. Он никогда не опаздывал на 8-ми часовой поезд до сегодняшнего дня. Однажды случилось непредвиденное — он опоздал и встретил сексуальную Люсинду, женщину своей мечты. Он рискует и нарушает запреты, и его жизнь выходит из- под контроля. Он предает свою семью. Что впереди? Этого не знает никто...

И неподражаемы Мел Гибсон в:
    Выкуп. 1996г

Режиссер: Рон Ховард
    В главных ролях : Мэл Гибсон, Рене Руссо, Гэри Синиз, Делрой Линдо, Лили Тейлор, Лив Шрайбер и др…
    У преуспевающего владельца авиакомпании похищают сына и требуют выкуп в 2 миллиона долларов. Том Муллен по настоянию жены сообщает о похищении в ФБР, и зритель видит детально выписанную работу специалистов в контакте с отцом.
    Выясняется, что в прошлом у Муллена было черное пятно — он дал в свое время взятку и избежал тюрьмы, куда попал другой человек. Фильм имеет довольно неожиданную развязку....

Отличные триллеры
    Твердая 9-ка!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

11. Вверх #56070
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    А вот мне Соловей Разбойник понравился
    Тут писали,что многие уходили с фильма.Так это наверное люди,которые просто ожидали увидеть полнометражную серию про доктора Быкова,но в белом кожаном плаще
    А фильм то непрост.Охлобыстин выдал свои фирменные хлесткие диалоги и прописал достаточно интересного персонажа,разбавив сие изрядной толикой мясного треша.Не без шероховатостей,но кино получилось задорное и неглупое

12. Вверх #56071
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Думай, как мужчина"- комедия. Лёгкая, приятная,смешная, скорее для женской аудитории. Осталось приятное послевкусие и хорошее настроение. 9/10

13. Вверх #56072
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Вчера решила восполнить пробелы и посмотрела "Весна на Заречной улице"

боже, как же наивно все! фильм подходит для 10летних девочек, да и то, наверно уже не в наше время.

Почему наивно, в фильме конечно кое что приукрашено, но в основном так они и жили, и верили, и учились вечерами, и профессия учителя и человек рабочий, пролетариат так сказать были в почете, я даже немного завидую тем временам, люди были проще,чище и хоть какие то идеалы были, партия сказала надо, комсомол ответил есть! я вот люблю еще "Кубанские казаки" смотреть, как люди умели веселиться, радоваться простым вещам, кстати мама рассказывала что когда то в Дюковском тоже проводили осенние ярмарки, с каруселями и прочими аттракционами, сейчас такого нет. Ну вот чего то я тут разболталась а отчитаться хотела за фильм "Неверная" фильм конечно не новый, но мне понравился, хоть и драма но держит в напряжении

14. Вверх #56073
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Опасное влечение/Shadow of Fear (2012)
    Фильм с претензией на название - триллер, но в общем слабенький.
    Основная идея фильма: навязчивое преследование девушки, доведенной до отчаяния, поклонником-шизофреником. Один разок глянуть можно..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #56074
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Экстрасенс (правильнее - Пробуждение) - просто восторг! И страшно, и красиво, и печально...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ekstrasens.jpg
Просмотров: 53
Размер:	233.9 Кб
ID:	5272666

Причем страх такой...чистый, потом не преследуют "бояки", побоялся во время фильма и всё. Да и напугать не было целью определенно. Сначала показалось, что были нестыковки, не может быть такой развязки! Но пересмотрела некоторые моменты сразу же и восхитилась тонкостью режиссера.
    Третий раз в жизни у меня были мурахи по ногам и жар во время просмотра, до этого такую реакцию вызывали "Другие" и "Шестое чувство"
    И отдельное спасибо за неоднозначный финал!

10 из 10, хочется пересмотреть с кем-то из близких теперь.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #56075
    Посетитель Аватар для Vgik
    [QUOTE=_larion_;34136991]
    Соблазн
    Неплохо, понравилась идея объединить этих двух актеров..неплохо вышло, хоть Джоли слабовато вытягивала свою роль..как мне показалось..ну и сам сюжет фильма довольно увлекательный.. а так 7/10

Очень класснй фильм, я думаю заслуживает 9/10

17. Вверх #56076
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Очень класснй фильм, я думаю заслуживает 9/10
    Ну да, ну да..там ведь снялся Антонио Бандерас..девушки от него фанатеют)

18. Вверх #56077
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Облачный атлас.
    Сюжет очень интересный-реинкарнации и кармический путь. Правда немного запутанный, но просмотр лишь подтвердил что все что с нами происходит в этой жизни-это следствие того. что мы натворили в прошлых жизнях. За идею--10, за исполнение 7 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #56078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Экстрасенс (правильнее - Пробуждение) - просто восторг! И страшно, и красиво, и печально...

Вложение 5272666

Причем страх такой...чистый, потом не преследуют "бояки", побоялся во время фильма и всё. Да и напугать не было целью определенно. Сначала показалось, что были нестыковки, не может быть такой развязки! Но пересмотрела некоторые моменты сразу же и восхитилась тонкостью режиссера.
    Третий раз в жизни у меня были мурахи по ногам и жар во время просмотра, до этого такую реакцию вызывали "Другие" и "Шестое чувство"
    И отдельное спасибо за неоднозначный финал!

10 из 10, хочется пересмотреть с кем-то из близких теперь.
    согласен на все 100%
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

20. Вверх #56079
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Доживем до понедельника, СССР, 1968.

Какой-то очень уж хороший. 9/10. Тихонов -- это как Марлон Брандо, только лучше.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

21. Вверх #56080
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Ну да, ну да..там ведь снялся Антонио Бандерас..девушки от него фанатеют)
    не надо говорить за всех....некоторые фанатеют от Тома Круза и Брюса Уиллиса))))

Ответить в теме
Страница 2804 из 5747 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права