Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 399 из 435 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8681
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для Крэк
    А что если жена помешана на чистоте, и устраивает генеральную уборку 7 дней в неделю, всё блестит и сверкает, но в то же время ужесточаются требования: - при входе в комнату с коридора, надо снять тапки, - не дай бог хоть одна капля воды попадёт на плитку на полу ванной комнаты, - одежду только по полочкам раскладывать красиво, никаких вешалок и стульев и т.п. в таком духе.... начинает надоедать такой порядок, что делать... терплю уже 3 года

2. Вверх #7962
    User banned
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    А что если жена помешана на чистоте, и устраивает генеральную уборку 7 дней в неделю, всё блестит и сверкает, но в то же время ужесточаются требования: - при входе в комнату с коридора, надо снять тапки, - не дай бог хоть одна капля воды попадёт на плитку на полу ванной комнаты, - одежду только по полочкам раскладывать красиво, никаких вешалок и стульев и т.п. в таком духе.... начинает надоедать такой порядок, что делать... терплю уже 3 года
    Спроси, не страдает ли она запорами, а также что она хочет так тщательно "отмыть" в своей жизни?
    Может слегка попустит?

3. Вверх #7963
    Модератор

Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    А это неизбежно. Человек, так сказать, душу вкладывает, а ты потом грязными ногами да по этой чистоте... Значит не ценишь ее труд, не любишь и не уважаешь. Поэтому капли на полу и тапки в комнате (кстати, выбрось нафиг тапки- это полнейший антисекс) воспринимаются, как предательство. И какаешь тоже на зло ей, мог бы до работы дотерпеть.
    Короче, ее энергию надо направить в нужное русло: на работу пусть идет, на фитнес и график интимной жизни пересмотри.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7964
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    у моей знакомой муж помешан на чистоте. бедняжке приходится драить квартиру каждый день. чуть соринка на полу - скандал.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

5. Вверх #7965
    User banned
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    у моей знакомой муж помешан на чистоте. бедняжке приходится драить квартиру каждый день. чуть соринка на полу - скандал.
    Вот это и есть самая сташная картина - один что-то хочет, а другому приходится делать. Вот это и по максимуму желание отбивает. Ко всему.

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    как по мне, это в тысячу раз страшнее, чем женщина - педант.
    ужас, не мужик, а надзиратель. интересно, он во всех аспектах настолько скептичен?
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

7. Вверх #7967
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А что мешает тогда жене такого чистюли вручить ему тряпку??
    Или быть тоже *с пунктиком*? Например.. быть очень требовательной к финансам.. шубу требовать каждый год.. отдых на Бора-Бора.. ну не знаю.. страсть к бриллиантам, не к крошке, а именно к бриллиантам.. много чего придумать можно..
    Если муж желает, чтобы его жена дотягивала до установленной им планке, то должен быть готов к тому, что жена тоже установит планку.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7968
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто убирает, тот и педант. Педантизм он движет делать, а не заставлять это делать кого-то.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #7969
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто убирает, тот и педант. Педантизм он движет делать, а не заставлять это делать кого-то.
    Не, у моей подруженции именно муж педант, но убирает она. Говорит, у него с порога настроение портится и глаза темнеют, если по дому игрухи разбросаны или обувь не сложена. Она уже привыкла, вроде. Во всем остальном чудесный муж и отец, но за порядок мозг выедает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, у моей подруженции именно муж педант, но убирает она. Говорит, у него с порога настроение портится и глаза темнеют, если по дому игрухи разбросаны или обувь не сложена. Она уже привыкла, вроде. Во всем остальном чудесный муж и отец, но за порядок мозг выедает.
    Но как-то же он стал её мужем)
    Я к тому, что многие, познакомившись с человеком, у которого настроение портится от таких вещей, просто не стали бы продолжать отношения. Меня такой тип вообще раздражал бы жутко. Так что люди, терпящие рядом с собой педантов, - это тоже определённый подвид.
    Последний раз редактировалось Мишка; 27.11.2012 в 19:25.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #7971
    Сволочь он, а не педант )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #7972
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сволочь он, а не педант )
    Мне там другая его изюминка еще больше нравится. Он все решает сам в плане больших покупок. Сам выбрал квартиру (они уже были женаты), просто привел ее и сказал: "жить будем здесь." Машины ей выбирает тоже сам, не спрашивая, что она хочет... Ну не врубаюсь я, почему мужчина нуждается в таких вот способах самоутверждения. Со стороны она в шоколаде, счастливая женщина, но это только ее заслуга, она как-то научилась легко воспринимать такие выкрутасы. Меня бы угнетало.

13. Вверх #7973
    Мне там другая его изюминка еще больше нравится. Он все решает сам в плане больших покупок. Сам выбрал квартиру (они уже были женаты), просто привел ее и сказал: "жить будем здесь." Машины ей выбирает тоже сам, не спрашивая, что она хочет... Ну не врубаюсь я, почему мужчина нуждается в таких вот способах самоутверждения. Со стороны она в шоколаде, счастливая женщина, но это только ее заслуга, она как-то научилась легко воспринимать такие выкрутасы. Меня бы угнетало.
    Меня бы тоже, но это её выбор)

14. Вверх #7974
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    дааа, девочки.. у меня квартира и машина не стоят такого "счастья"..голой и пешком бы ушла, но ушла бы..
    Хотя первый мой муж мне на 18 лет квартиру подарил.. через полгода, после моего дня рождения, был развод.. не из-за квартиры, а из-за проклюнувшегося тиранизма и одной розы). Встрчались год и 1,5 года в браке были.

Дополню:
    как же он свою нынешнюю жену дубасит.. вау.. ужас-ужас
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.11.2012 в 09:27.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Кама
    во всем надо иметь грань. а потом сидит чистюля- педант жена и жалуется, что ее горячо любимый и отчищенный до блеска муж, сбежал к другой.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если он чувствует,что ей надо,это круто.Только что то мне подсказывает,что ..нет?
    Хотя..и так хорошо,если в остальном они находят общий язык))))
    С педантом сложно жить,но можно,если он,как ты говоришь "чудесный муж и отец".Это-как грится,легкие недостатки)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #7977
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если он чувствует,что ей надо,это круто.Только что то мне подсказывает,что ..нет?
    Хотя..и так хорошо,если в остальном они находят общий язык))))
    С педантом сложно жить,но можно,если он,как ты говоришь "чудесный муж и отец".Это-как грится,легкие недостатки)))))
    Не, я точно знаю какую она хотела машину, мы буквально за месяц этот вопрос обсуждали, я себе тоже машину выбирала. Подарил он даже дороже, чем она хотела, но не ту, конечно).

Но я ж и говорю, она производит впечатление счастливой женщины, намного проще относится к таким вещам, чем я, к примеру. Ну сам решает и ладно, бзик такой у человека..

18. Вверх #7978
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    как по мне, это в тысячу раз страшнее, чем женщина - педант.
    ужас, не мужик, а надзиратель. интересно, он во всех аспектах настолько скептичен?
    "Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. В обыденном смысле скептицизм — психологическое состояние неуверенности, сомнения в чем-либо, заставляющее воздерживаться от высказывания категорических суждений."©(Вики)

Каким боком он тут к уборке?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7979
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. В обыденном смысле скептицизм — психологическое состояние неуверенности, сомнения в чем-либо, заставляющее воздерживаться от высказывания категорических суждений."©(Вики)

самое интересное, что дамы меня поняли))))
    если Вам интересно поговорить именно об этом слове, то не в этой теме, тут другое обсуждается
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

20. Вверх #7980
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

Тссссс, слово-то красивое

Ответить в теме
Страница 399 из 435 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права