|
На звонки отвечает всегда, даже на выходные. Ко мне ходит домой часто, я не замечала, что она слышит плохо... То, что направляет в больницу - а что в этом плохого, если врач видит в этом необходимость и выдаёт направление?
А Вы думаете, что есть такие врачи, которые будут Вам звонить через день и спрашивать не больны ли Вы?
А если бы не дала направление, то возмущались бы чего не дала!!!!
Корытнюк - нормальный доктор!
интерессно что может быть не так????? Настолько чтоб отказывать в элементарной консультации когдаболеет не взрослый человек а маленькоое чудо????
Я например всегда за прием благодарю да не милионны но сколько могу....Никогда с ней не ругалась, не перечила...и вообщея склонна доверять врачам......Пожэтому всегда делала то что она говорит
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
не знаю...мне даже трудно представить, чтобы мне отказали. И профессора по тел. консультировали, которые меня в глаза в жизни не видели, когда мне нужно было. и участковые сами звонили и приходили, когда у нас был тяжелый бронхит. Ни в чем пока не могу упрекнуть никого из нашей поликлиники.
Со мной тоже было такое, когда она сказала, что телефон свой не даст... Я ей даже высказалась на этот счёт! Но у неё тогда была тяжёлая жизненная ситуация... Она даже увольняться хотела! А потом постепенно всё наладилось) Т.ч. она не такая уж и плохая, чтобы искать ей замену...
А участковая врач обязана Вам дать свой личный телефон?!)) У нее есть рабочее время,а у Вас право прийти на прием или вызвать надом..Почему Вы считаете что имеете право беспокоить врача в ее личное время?
Во всяком случае об этом всегда договариваються в частном порядке,на усмотрение врача))
Последний раз редактировалось hotinna; 27.11.2012 в 11:09.
!
Корытнюк - нормальный доктор![/QUOTE]
вот только что "нормальный доктор". Ну и хорошо, что Вам она как специалист ( и как человек ) подошла, и оказалось порядочной.
Увы с нами этого не произошло. Пишу для ведома других мам. Я к ней ходила на Новый год и на 8 Марта поздравляла, как специалистом не пользовалась, ездили в дн. стационар ( Резника, 2 ДГБ )
Самое главное здоровье наших деток! А Вам и вашему ребенку тоже желаю не сталкиваться никогда с таким халатным отношением как с Корытнюк.
и по поводу звонков - сама давала номер, а трубку не брала.
Мы у Розановой. Она еще моего брата старшего (1977 г.р.) наблюдала) У меня нет ее мобильного, зато у мамы моей есть ее домашний. Это нормально - звонить врачу и консультироваться, если врач не против.
впервые слышу про подарки к праздникам, хотя... если хочется и можется)
Доброй ночи!
Подскажите хорошего (нормального) педиатра в 5 детской пол-ке на Радостной.
У нас Паламарчук. Было бы время - написала бы о ней книгу)
Видимо большая нехватка кадров, если такие специалисты работают. Она впринципе сразу себя показала назначениями купать в кипяченой воде и марганцовке до года! И на мой вопрос " КАК определить что у ребенка болит живот? " - ответ был "давайте системно Риабал"...
Много с ее стороны было всяких рекомендаций, но я особо и не требовала т.к. для меня это все новое было.
Но за год вырисовалась конкретная ситуация - ничего кроме плана прививок ее не интересует, ребенка нормально не смотрит - даже памперс не снимает, за год не направила ни на анализы ни на плановые осмотры врачей, пропустила у нас дисплазию тазобедренных суставов, на мои вопросы ничего внятного ответить не может... По ее убеждениям перед прививками анализы сдавать НЕ нужно и даже манту можно мочить (и тут же в прививочном кабинете говорят совсем другое)
Поэтому думаю менять участкового врача и не знаю к кому пойти.
Манту мочить реально можно)
Социальные закладки