Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 161 из 463 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 9246
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Я вот не довольна Корытнюк Еленой Владимировной. Со двора мамочки тоже жаловались на нее, деткам уже по 8-10 лет, пошли по второму кругу ( уже по двое ), многие так и остались у нее....другие перешли к другим. Медсестра обещала приходить каждый понедельник в теч. месяца ( первый месяц) - пришла один раз всего. На телефонные звонки не отвечают обе ( зачем давать номер телефона ??). Ну и о Корытнюк- в основном так: Что вы даете ? ааа так и продолжайте.....можно еще это и это.... а может и не надо.... И вот на всякий случай направление в больницу! Думаю те, кто у нее наблюдаются вспомнят такое, особенно если у кого-то детки болезненные. Она таких просто боится. Очень общительная, улыбчивая, но слышит плохо (что-то с ухом). А нам необходим хороший, ответственный участковый врач. Вот мы от нее и отказались.
    и нашли там же в поликлинике хорошего педиатра??
    Мы к Елене Владимировне ходим только за справкой.........Ну я вам Нюшка писала нашу историю в личке)))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #3202
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я вот не довольна Корытнюк Еленой Владимировной. Со двора мамочки тоже жаловались на нее, деткам уже по 8-10 лет, пошли по второму кругу ( уже по двое ), многие так и остались у нее....другие перешли к другим. Медсестра обещала приходить каждый понедельник в теч. месяца ( первый месяц) - пришла один раз всего. На телефонные звонки не отвечают обе ( зачем давать номер телефона ??). Ну и о Корытнюк- в основном так: Что вы даете ? ааа так и продолжайте.....можно еще это и это.... а может и не надо.... И вот на всякий случай направление в больницу! Думаю те, кто у нее наблюдаются вспомнят такое, особенно если у кого-то детки болезненные. Она таких просто боится. Очень общительная, улыбчивая, но слышит плохо (что-то с ухом). А нам необходим хороший, ответственный участковый врач. Вот мы от нее и отказались.
    На звонки отвечает всегда, даже на выходные. Ко мне ходит домой часто, я не замечала, что она слышит плохо... То, что направляет в больницу - а что в этом плохого, если врач видит в этом необходимость и выдаёт направление?
    А Вы думаете, что есть такие врачи, которые будут Вам звонить через день и спрашивать не больны ли Вы?
    А если бы не дала направление, то возмущались бы чего не дала!!!!
    Корытнюк - нормальный доктор!

3. Вверх #3203
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девченки. такой вопрос. Кто нанимал на дом массажиста для ребенка? Ре кричит во время массажа? Как вообще это понимать? может дочери именно этот человек не подходит, или ей больно? как было с вашими детками? нам массаж делает участковая медсестра из поликлиники. не думаю. что она не умеет делать, у нее большой стаж работы, массаж делает уверенно, у самой есть сын. но моя доча постоянно плачет. что же не так??
    ищите хорошего специалиста, может быть у ребенка низкий болевой порог или массажист неумело делает массаж, может просто не подходит ребенку вашему, нужен контакт, а так пользы от массажа этого не будет, просто для галочки.

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На звонки отвечает всегда, даже на выходные. Ко мне ходит домой часто, я не замечала, что она слышит плохо... То, что направляет в больницу - а что в этом плохого, если врач видит в этом необходимость и выдаёт направление?
    А Вы думаете, что есть такие врачи, которые будут Вам звонить через день и спрашивать не больны ли Вы?
    у нас не этот доктор, но тоже удивляюсь, когда слышу- не берет трубку, не пришел и т.д. мне тоже отвечают, консультируют по тел., по первому звонку приходят, и никогда не было такого, чтобы я не попала на прием, когда мне надо. Может, что то не так в тех, кому отказывают?

5. Вверх #3205
    я у нее помню спросила телефон дайте мол на всякий случай доця тогда тяжело болела(исход от 2х недельного лечения было двух сторонее воспаление легких+обструктивный бронхит) на что Е.В. ответила я свой телефон никому не даю......

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    у нас не этот доктор, но тоже удивляюсь, когда слышу- не берет трубку, не пришел и т.д. мне тоже отвечают, консультируют по тел., по первому звонку приходят, и никогда не было такого, чтобы я не попала на прием, когда мне надо. Может, что то не так в тех, кому отказывают?
    интерессно что может быть не так????? Настолько чтоб отказывать в элементарной консультации когдаболеет не взрослый человек а маленькоое чудо????
    Я например всегда за прием благодарю да не милионны но сколько могу....Никогда с ней не ругалась, не перечила...и вообщея склонна доверять врачам......Пожэтому всегда делала то что она говорит

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    интерессно что может быть не так????? Настолько чтоб отказывать в элементарной консультации когдаболеет не взрослый человек а маленькоое чудо????
    Я например всегда за прием благодарю да не милионны но сколько могу....Никогда с ней не ругалась, не перечила...и вообщея склонна доверять врачам......Пожэтому всегда делала то что она говорит
    не знаю...мне даже трудно представить, чтобы мне отказали. И профессора по тел. консультировали, которые меня в глаза в жизни не видели, когда мне нужно было. и участковые сами звонили и приходили, когда у нас был тяжелый бронхит. Ни в чем пока не могу упрекнуть никого из нашей поликлиники.

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я у нее помню спросила телефон дайте мол на всякий случай доця тогда тяжело болела(исход от 2х недельного лечения было двух сторонее воспаление легких+обструктивный бронхит) на что Е.В. ответила я свой телефон никому не даю......
    Со мной тоже было такое, когда она сказала, что телефон свой не даст... Я ей даже высказалась на этот счёт! Но у неё тогда была тяжёлая жизненная ситуация... Она даже увольняться хотела! А потом постепенно всё наладилось) Т.ч. она не такая уж и плохая, чтобы искать ей замену...

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для hotinna
    Со мной тоже было такое, когда она сказала, что телефон свой не даст... Я ей даже высказалась на этот счёт! Но у неё тогда была тяжёлая жизненная ситуация... Она даже увольняться хотела! А потом постепенно всё наладилось) Т.ч. она не такая уж и плохая, чтобы искать ей замену...
    А участковая врач обязана Вам дать свой личный телефон?!)) У нее есть рабочее время,а у Вас право прийти на прием или вызвать надом..Почему Вы считаете что имеете право беспокоить врача в ее личное время?

Во всяком случае об этом всегда договариваються в частном порядке,на усмотрение врача))
    Последний раз редактировалось hotinna; 27.11.2012 в 11:09.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    А участковая врач обязана Вам дать свой личный телефон?!)) У нее есть рабочее время,а у Вас право прийти на прием или вызвать надом..Почему Вы считаете что имеете право беспокоить врача в ее личное время?

Во всяком случае об этом всегда договариваються в частном порядке,на усмотрение врача))
    Вы не тот пост прокомментировали!
    У меня нет к ней претензий....

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для hotinna
    Вы не тот пост прокомментировали!
    У меня нет к ней претензий....
    Я прокомментировала вот эти Ваши слова... "Со мной тоже было такое, когда она сказала, что телефон свой не даст... Я ей даже высказалась на этот счёт! ""

12. Вверх #3212
    Новичок
    !
    Корытнюк - нормальный доктор![/QUOTE]

вот только что "нормальный доктор". Ну и хорошо, что Вам она как специалист ( и как человек ) подошла, и оказалось порядочной.
    Увы с нами этого не произошло. Пишу для ведома других мам. Я к ней ходила на Новый год и на 8 Марта поздравляла, как специалистом не пользовалась, ездили в дн. стационар ( Резника, 2 ДГБ )
    Самое главное здоровье наших деток! А Вам и вашему ребенку тоже желаю не сталкиваться никогда с таким халатным отношением как с Корытнюк.

13. Вверх #3213
    Новичок
    и по поводу звонков - сама давала номер, а трубку не брала.

14. Вверх #3214
    !

вот только что "нормальный доктор". Ну и хорошо, что Вам она как специалист ( и как человек ) подошла, и оказалось порядочной.
    Увы с нами этого не произошло. Пишу для ведома других мам. Я к ней ходила на Новый год и на 8 Марта поздравляла, как специалистом не пользовалась, ездили в дн. стационар ( Резника, 2 ДГБ )
    Самое главное здоровье наших деток! А Вам и вашему ребенку тоже желаю не сталкиваться никогда с таким халатным отношением как с Корытнюк.
    Не хожу никогда ни на какие праздники поздравлять! Плачу только по факту.
    А Вы можете написать, в чём именно проявилась её халатность?

15. Вверх #3215
    Новичок
    Не хожу никогда ни на какие праздники поздравлять! Плачу только по факту.
    А Вы можете написать, в чём именно проявилась её халатность?
    в личке

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Мы у Розановой. Она еще моего брата старшего (1977 г.р.) наблюдала) У меня нет ее мобильного, зато у мамы моей есть ее домашний. Это нормально - звонить врачу и консультироваться, если врач не против.
    впервые слышу про подарки к праздникам, хотя... если хочется и можется)

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Доброй ночи!

Подскажите хорошего (нормального) педиатра в 5 детской пол-ке на Радостной.

У нас Паламарчук. Было бы время - написала бы о ней книгу)
    Видимо большая нехватка кадров, если такие специалисты работают. Она впринципе сразу себя показала назначениями купать в кипяченой воде и марганцовке до года! И на мой вопрос " КАК определить что у ребенка болит живот? " - ответ был "давайте системно Риабал"...
    Много с ее стороны было всяких рекомендаций, но я особо и не требовала т.к. для меня это все новое было.
    Но за год вырисовалась конкретная ситуация - ничего кроме плана прививок ее не интересует, ребенка нормально не смотрит - даже памперс не снимает, за год не направила ни на анализы ни на плановые осмотры врачей, пропустила у нас дисплазию тазобедренных суставов, на мои вопросы ничего внятного ответить не может... По ее убеждениям перед прививками анализы сдавать НЕ нужно и даже манту можно мочить (и тут же в прививочном кабинете говорят совсем другое)
    Поэтому думаю менять участкового врача и не знаю к кому пойти.

18. Вверх #3218
    Манту мочить реально можно)

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А чего в прививочном говорят что нельзя?
    Но спасибо!

У нас много всего с ней интересного, это из последнего про манту.
    И я считаю, что по пол-ке должны быть одни общие положения касательно прививок, плановых осмотров и т.д.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Salma
    первый раз такое слышу.
    И врачи и в прививочном кабинете всегда предупреждают, что мочить нельзя 3 дня.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 161 из 463 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права