|
(с)Нам в подсознание уже прочно вбили, что кандидат в депутаты должен что-то "дать" или "сделать" перед выборами. На самом деле депутат парламента должен быть ценен совершенно другим: тем, чем он будет заниматься после избрания. Т.е. законотворческой деятельностью. А на этот аспект все ложили с пробором. Выбирается кто угодно. СМИ радостно пишут, что бои в Раде теперь будут проходить по другому, т.к. прошли буйные - Свобода и здоровые - Удар. Это *** хуже дешевого балагана. Мы голосуем за дебилов, а потом жалуемся на хреновые законы. Они нам строят "правовое государство", слабо представляя, что означает это словосочетание. Они придумывают нам новые законы и налоги, т.к. не знают откуда срубить еще денег.
Я добавлю, что при нынешнем раскладе, хорошо бы завести еще один орган, в который передать законотворческую функцию Рады. При этом туда никого не выбирать, а нанимать. Причем исключительно иностранцев из Европы, Штатов и т.д. А в действующей "Раде" оставить все остальные функции: выборы, решалово, интриги, мордобой, яйцеметание и "Добрые дела". Тогда все будет по-честному. Политсилы заняты своим делом - поливанием друг друга фекалиями, разводом электората и отбиванием бабла, а законы будут писать нормальные вменяемые профессионалы.
Но это к сожалению тоже утопия, т.к. первым законом от профессионалов будет расстрел по решению воентрибунала 450 (уродов - зачёркнуто) народных избранников.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 27.11.2012 в 23:04.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
а может Вы не будете передёргивать? Дурак при Союзе ничем не отличается от дурака современного, но если бы советский дурак позволил себе подобные тягныбоко-фарионовским ПУБЛИЧНЫЕ высказывания, он бы сел и совсем не в кресло депутата.
А вот Вы, осуждая советско-кухонного дурачка, готовы Тягныбока с Фарион ниже спины це... защищать. С чего бы это такое рвение?
Звідки я знаю? Я ж не її батько (принаймні я сподіваюсь).
По темі:
http://obozrevatel.com/politics/01532-svobodovka-farion-pomiritsya-s-devochkoj-lizoj.htm
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
а шо там про "инстинкты"?
Ну разве шо свободовское "стремление к самоидентификации", ничем не отличающееся от того как в курятнике куча белых кур забивают одну с единственным черным пером на хвосте.
Таки свободовцы от курей аж ничем не отличаются...
Вот только совсем не хочется чтоб и Украина ничем не отличалась от курятника. А Вам?
на рахунок пунктів свободівської програми.... яідерна зброя, заборона абортів, вільне володіння вогнепальною зброєю....
зрозумійте товариші!!!!) Ці пункти це пункти на перспективу... це пункти, які показують як воно повинно бути.... тобто щоб ці пункти стали реальністю, потрібно країну переробити від а до я... тобто виконати всі інші пункти до цього.... не спримайте все так буквально... не все так одночастно і зразу... Свободівська конституція це бачення майбутнього... і ніхто не заборонить аборти допоки не вирішаться матеріальні, релігійні, суспільні проблеми жінок.. навіть допоки не зміниться іх світосприйняття.
Очарвательно:
Значит, уменьшительной формы имени Лиза не существует в украинском языке, но ребёнка оскорбила. Она, видите ли, придумает эту форму, лишь бы не по-москальски.. Тупая фашистская тварь Хварион.Сторонам удалось договориться полюбовно: Фарион как языковед со стажем взяла на себя обязательство подобрать уменьшительно-ласкательную форму от имени «Лиза», которая была бы приемлема для украинского языка. Предложенный ею вариант «Єлизаветка» родители Лизы не сочли ни уменьшительным, ни ласкательным.
Над разрешением подобной филологической задачи госпожа Фарион трудится уже третий год. И хотя ее изыскания еще далеки от завершения, первый том своих трудов, посвященных данному вопросу, Ирина Фарион планирует издать уже в ближайшее время.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
я сомневаюсь что Вы их вообще воспринимаете.
http://glavred.info/archive/2011/11/10/180405-4.html
Ты от меня мат или оскорбления увидел? Это суровые реалии современной Украины, а зачем себя тешить? Гос-во разваливается, тягниБЫКИ провоцируют вражду между населением, сталкивают их интересы, от чего собственно говоря взаимная ненависть и депрессивный каламбур или ты думаешь, что они придут к власти и наступит внезапное "покращення" ? Так ты себя не тешь, дядя, не будет такого. Справедливо привлечь тягниБЫКА к уголовной отвественности по ст. 161 УК - это если по закону, а эту шайку маргиналов выдающих себя за УРА-патриотов выпороть и разогнать - по совести, так как срывать с ветеранов медали, ордена которые они заслужили кровью типично только для выродков, которых кстати говоря ты и поддерживаешь, шо не стыдно?
Последний раз редактировалось Sklif; 27.11.2012 в 23:45.
В августе 2012 на брифинге «Свободы», когда журналист газеты «Экономические известия» обратился к Олегу Тягнибоку на русском, Фарион по-английски прервала его: «Translate Ukraine, translate Ukraine, please. My state native language is Ukraine. Do you understand me?» При этом, она перепутала прилагательное с существительным и употребила слово «Ukraine» (Украина) вместо «Ukrainian» (украинский), из-за чего её фраза звучала, как «Переведите Украина, переведите Украина, мой государственный и родной язык — Украина. Вы понимаете меня?». Когда же журналист, тоже на английском, сказал ей, что он понимает украинский, Фарион оборвала его возгласом «Shut up, shut up, please!» (рус. Заткнись, заткнись, пожалуйста!)
Ну разве это не идиот в платье, а?
Социальные закладки