Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2577 из 4515 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 3577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 90292
  1. Вверх #51521
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Это же надо столько нафлудить, чтобы хоть чуть попытаться приблизиться к сути:
    А Вы мнением тягныбоковцев по этому вопросу интересовались?
    А Вы поинтересуйтесь, доставляет необычайно.
    Как вариант, запустите поиск по этой теме.
    Это один из самый исчерпывающих ответов от "политического аналитика". И точно так же в нашем парламенте и правительстве, прямо как из одного инкубатора все. Говорить можем долго и витиевато, вот правда о чем, непонятно. Ну да Бог вам судья.

2. Вверх #51522
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Протягом століть був Михайликів мами називали Михайликами, а тут стали Мішами за 50 років на російський лад?
    Ну и молодцы. Вот там у себя в заказнике свидомии и боритесь. Что бы ни в коем разе ничего не осталось на "російський лад".
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #51523
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Спасибо, прочел. Как таковой программы защиты нет
    О том и речь.
    некоторые пункты актуальны
    Ага,
    "и животноводство" (с) ))
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #51524
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Нам в подсознание уже прочно вбили, что кандидат в депутаты должен что-то "дать" или "сделать" перед выборами. На самом деле депутат парламента должен быть ценен совершенно другим: тем, чем он будет заниматься после избрания. Т.е. законотворческой деятельностью. А на этот аспект все ложили с пробором. Выбирается кто угодно. СМИ радостно пишут, что бои в Раде теперь будут проходить по другому, т.к. прошли буйные - Свобода и здоровые - Удар. Это *** хуже дешевого балагана. Мы голосуем за дебилов, а потом жалуемся на хреновые законы. Они нам строят "правовое государство", слабо представляя, что означает это словосочетание. Они придумывают нам новые законы и налоги, т.к. не знают откуда срубить еще денег.

Я добавлю, что при нынешнем раскладе, хорошо бы завести еще один орган, в который передать законотворческую функцию Рады. При этом туда никого не выбирать, а нанимать. Причем исключительно иностранцев из Европы, Штатов и т.д. А в действующей "Раде" оставить все остальные функции: выборы, решалово, интриги, мордобой, яйцеметание и "Добрые дела". Тогда все будет по-честному. Политсилы заняты своим делом - поливанием друг друга фекалиями, разводом электората и отбиванием бабла, а законы будут писать нормальные вменяемые профессионалы.
    Но это к сожалению тоже утопия, т.к. первым законом от профессионалов будет расстрел по решению воентрибунала 450 (уродов - зачёркнуто) народных избранников.
    (с)
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 27.11.2012 в 23:04.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

5. Вверх #51525
    User banned
    Протягом століть був Михайликів мами називали Михайликами, а тут стали Мішами за 50 років на російський лад? Давайте з народження називати Майклами або Мігелями, так буде пафосніше і можна буде зробити вигляд, що ми інтегрувались в Євросоюзі)
    На протяжении тысячелетий будущее человечество бегало на четвереньках, размахивая хвостами.
    Желаете возродить древние традиции? - начните с себя!

6. Вверх #51526
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    На протяжении тысячелетий будущее человечество бегало на четвереньках, размахивая хвостами.
    Желаете возродить древние традиции? - начните с себя!
    Не пересмикуйте. Не плутайте національну ідентичність і первісні інстинкти.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #51527
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видите ли, лично я из своего детства (в аналогичном возрасте) вынес примерно такие же воспоминания об антисемитизме. В связи с этим у меня вопрос - чем антисемитизм "Свободы" лучше/хуже антисемитизма, имевшего место в советском обществе? Кстати, хочу напомнить, что оскорбительное высказывание "свободовца" в адрес помянутой Милы Кунис вызвало совершенно естественное возмущение форумчан. При этом в СССР подобные явления не осуждались, а замалчивались (уж поверьте мне). Но почему-то обвинять советских граждан в расизме никто из форумчан не спешит...
    а может Вы не будете передёргивать? Дурак при Союзе ничем не отличается от дурака современного, но если бы советский дурак позволил себе подобные тягныбоко-фарионовским ПУБЛИЧНЫЕ высказывания, он бы сел и совсем не в кресло депутата.
    А вот Вы, осуждая советско-кухонного дурачка, готовы Тягныбока с Фарион ниже спины це... защищать. С чего бы это такое рвение?

8. Вверх #51528
    User banned
    так вы не ответили насчет нац. идентичности девочки Лизы.

9. Вверх #51529
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так вы не ответили насчет нац. идентичности девочки Лизы.
    Звідки я знаю? Я ж не її батько (принаймні я сподіваюсь).
    По темі:
    http://obozrevatel.com/politics/01532-svobodovka-farion-pomiritsya-s-devochkoj-lizoj.htm

10. Вверх #51530
    User banned
    а шо там про "инстинкты"?
    Ну разве шо свободовское "стремление к самоидентификации", ничем не отличающееся от того как в курятнике куча белых кур забивают одну с единственным черным пером на хвосте.
    Таки свободовцы от курей аж ничем не отличаются...
    Вот только совсем не хочется чтоб и Украина ничем не отличалась от курятника. А Вам?

11. Вверх #51531
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на рахунок пунктів свободівської програми.... яідерна зброя, заборона абортів, вільне володіння вогнепальною зброєю....
    зрозумійте товариші!!!!) Ці пункти це пункти на перспективу... це пункти, які показують як воно повинно бути.... тобто щоб ці пункти стали реальністю, потрібно країну переробити від а до я... тобто виконати всі інші пункти до цього.... не спримайте все так буквально... не все так одночастно і зразу... Свободівська конституція це бачення майбутнього... і ніхто не заборонить аборти допоки не вирішаться матеріальні, релігійні, суспільні проблеми жінок.. навіть допоки не зміниться іх світосприйняття.

12. Вверх #51532
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо там про "инстинкты"?
    Ну разве шо свободовское "стремление к самоидентификации", ничем не отличающееся от того как в курятнике куча белых кур забивают одну с единственным черным пером на хвосте.
    Таки свободовцы от курей аж ничем не отличаются...
    Вот только совсем не хочется чтоб и Украина ничем не отличалась от курятника. А Вам?
    Ваші алегорії мені здаються принаймні дивними. Вибачте, я не можу сприймати їхв всерйоз.

13. Вверх #51533
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Звідки я знаю? Я ж не її батько (принаймні я сподіваюсь).
    По темі:
    Очарвательно:

Сторонам удалось договориться полюбовно: Фарион как языковед со стажем взяла на себя обязательство подобрать уменьшительно-ласкательную форму от имени «Лиза», которая была бы приемлема для украинского языка. Предложенный ею вариант «Єлизаветка» родители Лизы не сочли ни уменьшительным, ни ласкательным.

Над разрешением подобной филологической задачи госпожа Фарион трудится уже третий год. И хотя ее изыскания еще далеки от завершения, первый том своих трудов, посвященных данному вопросу, Ирина Фарион планирует издать уже в ближайшее время.
    Значит, уменьшительной формы имени Лиза не существует в украинском языке, но ребёнка оскорбила. Она, видите ли, придумает эту форму, лишь бы не по-москальски.. Тупая фашистская тварь Хварион.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #51534
    User banned
    Ваші алегорії мені здаються принаймні дивними. Вибачте, я не можу сприймати їхв всерйоз.
    я сомневаюсь что Вы их вообще воспринимаете.
    http://glavred.info/archive/2011/11/10/180405-4.html

15. Вверх #51535
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Очарвательно:

. Предложенный ею вариант «Єлизаветка» родители Лизы не сочли ни уменьшительным, ни ласкательным.
    Значит, уменьшительной формы имени Лиза не существует в украинском языке, но ребёнка оскорбила. Она, видите ли, придумает эту форму, лишь бы не по-москальски.. Тупая фашистская тварь Хварион.
    Элиза. или просто Элис) оба имени увековечены в мировой музыкальной культуре) правда, не украинской)

16. Вверх #51536
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Чудесно тётя, вы сейчас это все от большой любви к кому написали, к Украине или к специалистам ядерщикам?

Но не суть, вы мне напоминаете неких глуповатых российских блогеров и просто троллей, которые пишут свои мегакомментарии в новостных блогах. Там сплошная ругань, мат и оскорбления всего мира, все кривые, косые и безрукие, одни россияне с ровными руками и с правильными мозгами. И не стыдно, взрослый человек, вроде как и рассуждать здраво пытаетесь, а на поверку он оно как.
    Ты от меня мат или оскорбления увидел? Это суровые реалии современной Украины, а зачем себя тешить? Гос-во разваливается, тягниБЫКИ провоцируют вражду между населением, сталкивают их интересы, от чего собственно говоря взаимная ненависть и депрессивный каламбур или ты думаешь, что они придут к власти и наступит внезапное "покращення" ? Так ты себя не тешь, дядя, не будет такого. Справедливо привлечь тягниБЫКА к уголовной отвественности по ст. 161 УК - это если по закону, а эту шайку маргиналов выдающих себя за УРА-патриотов выпороть и разогнать - по совести, так как срывать с ветеранов медали, ордена которые они заслужили кровью типично только для выродков, которых кстати говоря ты и поддерживаешь, шо не стыдно?
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.11.2012 в 23:45.

17. Вверх #51537
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Над разрешением подобной филологической задачи госпожа Фарион трудится уже третий год.
    Фарион нашла свою идею фикс. Это таки начало конца.

18. Вверх #51538
    User banned
    А вы вообще шото воспринимаете?

19. Вверх #51539
    User banned
    В августе 2012 на брифинге «Свободы», когда журналист газеты «Экономические известия» обратился к Олегу Тягнибоку на русском, Фарион по-английски прервала его: «Translate Ukraine, translate Ukraine, please. My state native language is Ukraine. Do you understand me?» При этом, она перепутала прилагательное с существительным и употребила слово «Ukraine» (Украина) вместо «Ukrainian» (украинский), из-за чего её фраза звучала, как «Переведите Украина, переведите Украина, мой государственный и родной язык — Украина. Вы понимаете меня?». Когда же журналист, тоже на английском, сказал ей, что он понимает украинский, Фарион оборвала его возгласом «Shut up, shut up, please!» (рус. Заткнись, заткнись, пожалуйста!)

Ну разве это не идиот в платье, а?

20. Вверх #51540
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Элиза. или просто Элис) оба имени увековечены в мировой музыкальной культуре) правда, не украинской)
    Не сказала бы, что они уменьшительно-ласкательные.) Но вытравленную грымзу Ирысю, видать, устроило бы..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Ответить в теме
Страница 2577 из 4515 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 3577 ... ПоследняяПоследняя