Пупок наш не отваливается... ни в какую. Держится на добром слово, но держится крепко. А пуповина толстенькая, я купать не рискую, потом фиг залечу. =( Я уже купать детя хочу, а оно не отваливается.
|
Пупок наш не отваливается... ни в какую. Держится на добром слово, но держится крепко. А пуповина толстенькая, я купать не рискую, потом фиг залечу. =( Я уже купать детя хочу, а оно не отваливается.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А чего так все помешались на них? Удобно!?! Уже и сама думаю о ней..но пока нет денег! У меня есть пароварка, классная штука тоже, сегодня куриные бедра сделала в сметане, вкусно! Плюс я постоянно в духовке чтото делаю! Но вот в мультиварке я так понимаю удобно из-за таймера (он и в пароварке есть, показывает время готовки, и я просто выбираю продукт и она сама парит) Хм...интересно!
не ребенок, золото! ))
У меня на сисе засыпает. Потом кряхтит если сисю теряет, и если я делаю вид что сплю, то он ложится на сисю сверху. кладет руку и засыпает)))) Даже скажем так, отрубается)))
Я хочу, вопрос куда? На Слободке тут есть бассейн но не знаю еть ли там инструктор? А куда-то дальше ездить не знаю получится ли? Я тут из дому не всегда могу выйти, точнее вообще никогда сама не выходила еще((
Есть в мульте и варка на пару, а что, на пару можно испечь шарлотку?![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да вы че! я сама этот круг одеваю, а с м ужем так вообще за секунду. один держит подмышками ребенка, повернутого лицом к маме и большими пальцами придерживает головку, а мама раскрывает круг и одевает на ребеночка, так чтобы круг застегивался сзади. проще простого, попробуйте.
нашла чему радоваться )))
у меня просто кабасевич такой уже )) хотя и выглядит стройно очень, прям атлет! но тяжеленький ))
отпадет, бывает по две недели держится и более.
Именно теплой допаивать надо? Ато я обычной пою ито не всегда. Он у меня когда спит то лучше не поить, а даешь водичку между кормлениями? Или после? или до? Ато мне кажется что если сначала сися, потом смесь и допоить еще водой. то будет еще хуже..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
наша в первый раз сначала скандалила пока мы одели круг...потом видно от шока успокоилась и затихла в ванной, особо не барахталась, так на месте поплавком потусила а как только подала признаки скандала мы ее достали. в общем минут 7 получилось. просто не хотели чтобы она испугалась или переутомилась с непривычки и потом возненавидела это дело. а уже во второй раз мы ее чуток по другому положили сразу на спинку, и она уже разактивничалась. и уже видно что ей в прикол (ну по крайней мере мне так кажется =)
Флора, а как ты сама одеваешь круг?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, врач ждет меня в пятницу-снять узелки со швов. Это больно? Очкую! У меня там два шва вроде!
[QUOTE=agnomstick;34143448]нееее я не
наш малыш похож на папку, и на свекровь щёчками и подбородком, от меня только пальчики и ушки [QUOTE]
У нашей малышки тоже свекрухин фирменный подбородок)))
Наплавались мы,нанырялись,на сисе повисели...спим!надеюсь так же как и вчера на всю ночь заснули))
Социальные закладки