| ||
Тема: Детки лета 2012
Шо вы усе про жратву-то.... Так никогда е удасться похудеть((((
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а кто знает, на джимбори качество хорошее или как на олдневи?
п.с. сори, что не о еде)))))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
в моем случае вспоминаеться только одно выражение "не можешь ср... не мучай *опу"
кормились мы сиськой- обсыпало нас- при том что сидела на строгой диете, ходила зелёная- гемоглобин низкий, слабость, усталость...потом ни с чего вдруг поднялась температура сначала до 38.4 а потом и до 39.7... грудь пустая- малый все съедал и еще просил, яичники не болят, ничего не болит. ночью терапевт приходила... сказала малого лучше не кормить ночь- дать кашу.. тот жук прохавал что это проще и начал выкаёживатся.. смирилась- поняла что деть не наедается.. начали докармливать- так начались запоры и дикие мучения с животиком.. какал раз в 3-4 дня- с клизмами и дикими истериками- мы с ним плакали напару... в день крестин не было возможности покормить сиськой- ел весь день кашу- так милое дело- дитё покакало- простите за выражение дважды за день- а не раз за 3-4 суток.. и живот прошёл.. да и я смогла нормально пропить лекарства . посцыживалась еще недельку и все- молоко пропало. при этом за сутки сцеживала 100-150 грамм.
так нафиг мучать и себя и детя..
сейчас милый человек.. тттт![]()
вы не смотрите вагитну? я в шоке....бл...ь, ну дура.......
А я малого покормила и постелила ему на полу, чтоб игрался. Вот он наигрался и уснул. Теперь думаю когда и как его перекладывать... Но что уснул, это замечательно! Главное без соски) юхух!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Боже, какая эта героиня идиотка......так и хочется влепить ей....
бедная мама...вот ей самой беременной еще дочь идиотка такая...
такая спокойная...мне в родзал))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
капец... внук и ребенок одногодки)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки