|
Я так понимаю, что вменяемых комментариев по программе защиты от группы поддержки социал-националистов ждать не следует.
Но что же, это ожидаемо.
Догматы веры непоколебимы - что не укладывается в шаблон, то не существует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы не верите что "свободовцы" будут делать то что говорят?
гм... Это смотря для кого.Потому как вы все вместе взятые в данный момент, ни на ёту не отличаетесь упомянутой вами Фарион.
Вот, к примеру - дворовая шавка реально не видит разницы между прохожими, пока один её под зад не пнёт, другой - колбасы в зубы не сунет.![]()
В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовской маршрутки, который отказался выключить музыку на русском языке по её требованию. Не пуступок? Не радикальный?
Эти подонки не способны на нормальные, добрые и порядочные поступки, все что они могут это гадить и призывать к насилию.
Отличная программа, ядерный статус на не помешает, а наоборот придаст высказываниям наших политиков(я имею ввиду нормальных грамотных специалистов) аргументации при проведении переговоров с соседями. Как показала практика, у кого есть ядерное оружие, тот и диктует условия, ну или по крайней мере может договориться с кем-то о выгодных условиях как для одной стороны так и для другой.
Социальные закладки