Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 247 из 772 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Фактически такой инструктор работает 8 часов в день. Ок. Плюс инструктора жрут каждые 3 часа (это же не во время тренировки), плюс клиенты гуськом один за одним 8 подряд не ходят. Бывает одному охота на 8 утра трениться, а другому на 8 вечера. А если работа от дома в другом конце города, то ещё и проезд часик на работу и часик назад. Привыкнуть можно ко всему, солидарен в этом. Только кому нахрен такой рвач нужен?) Даже в карты сесть с компанией поиграть для души некогда будет)))).
    нормуль такой булыжник, лично в мой огород ))
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #4922
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛикаК Посмотреть сообщение
    02:48
    Добрый день,Уважаемые форумчане, хочу поделиться впечатлениями о новом женском фитнес клубе . Я искала на Поселке Котовского недорогой фитнес клуб, чтобы были только девушки, недорогой и с оплатой помесячно. На прошлой неделе нашла такой на ул.Высоцкого 25. Небольшой клуб на один зал , никакой рекламы нигде нет (знакомая посоветовала). Чистенько, уютненько. Ну короче бюджетный вариант. как для кризиса, самое то)).Инструктор-девушка, она работала в Фит-герлз выкладывается на все 100 %. Оплачиваю по месячно. В общем мне понравилось. если кому интересно, напишите в личку я дам телефон администратора.
    Девушка, у Вас личка забита, Вы мне так и не дали номер телефона администратора((

4. Вверх #4923
    Новичок Аватар для Адессит
    привет всем .люди подскажите пожалуйста насчет тренажерного зала.Я живу на поселке котовского и мне нужно выбрать , оптимальный вариант не только по цене но и что бы тренер был хороший.Пока что глаз пал на 44 и 15 школу но точно еще не знаю какие еще есть на примете залы , живу на затонского, подскажите пожалуйста

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Anka_83
    02:48
    Добрый день,Уважаемые форумчане, хочу поделиться впечатлениями о новом женском фитнес клубе . Я искала на Поселке Котовского недорогой фитнес клуб, чтобы были только девушки, недорогой и с оплатой помесячно. На прошлой неделе нашла такой на ул.Высоцкого 25. Небольшой клуб на один зал , никакой рекламы нигде нет (знакомая посоветовала). Чистенько, уютненько. Ну короче бюджетный вариант. как для кризиса, самое то)).Инструктор-девушка, она работала в Фит-герлз выкладывается на все 100 %. Оплачиваю по месячно. В общем мне понравилось. если кому интересно, напишите в личку я дам телефон администратора.
    Добрый день)Если можно мне телефончик в личку, очень хочется именно такой вариант )))))Заранее благодарна)

6. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    в форме под новый год какие-то скидки будут

кто узнавал?

7. Вверх #4926
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    нормуль такой булыжник, лично в мой огород ))
    А ты просто озвучь скока зарабатываешь и все споры утихнут.В большинстве случаев по моим наблюдениям заработок 600-800.Если не прав то поправьте.

8. Вверх #4927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anka_83 Посмотреть сообщение
    Добрый день)Если можно мне телефончик в личку, очень хочется именно такой вариант )))))Заранее благодарна)
    Ответила))))

9. Вверх #4928
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А ты просто озвучь скока зарабатываешь и все споры утихнут.В большинстве случаев по моим наблюдениям заработок 600-800.Если не прав то поправьте.
    у кого как)
    Это как средняя темпиратура в больнице и морге вместе
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    не вижу смысла писать об этом во все услышание, но учитывая, что я не делю с залом, то больше озвученной суммы

11. Вверх #4930
    Новичок
    Ответила))))
    Девушка, что за секреты?) мне в личку так и не ответили, напишите уже здесь! и если можно поподробнее распишите режим занятий, и какие нагрузки. заранее спасибо!

12. Вверх #4931
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    у кого как)
    Это как средняя темпиратура в больнице и морге вместе
    Ну почему же.расчет такой:В среднем 3 персоналки в день.Если по 100 грн.300грн день на 20 дней.Это без ставки и дележа с клубом.Со ставкой тут инструктора искали 2000 грн+50% персоналок.Имхо 150 грн день на 20 дней.Вот и выходит 5000-6000 грн.Это если не рвать задницу,а качественно работать.
    Наблюдал инструкторов в Горилле там в основном 3-4 клиента в день.
    А вариянты по 2-3 клиента в один час,скажу из личного опыта имхо бред платить бабло и ждать пока инструктор созреет дойти до тебя,такой подход временный.Обычно люди позанимавшись так пару недель,ищут инструктора посвободней.
    Последний раз редактировалось tanngo; 27.11.2012 в 16:10.

13. Вверх #4932
    User banned
    Интересует профессиональный тренер, который поможет высушиться и получить на выходе кубики, у которого есть опыт в этом деле (в смысле, умеет сушить клиентов) - чтобы диету прописал, тренировку и т.п. Просто так тягать железо или "толкового специалиста" советовать не надо - нужен именно человек, который разбирается в сушке. Готов хорошо заплатить, кто поможет мне убрать жир с нижней части живота (рост 179, вес 70, но кубиков нет, не смотря на то, что занимаюсь где-то год).

14. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Интересует профессиональный тренер, который поможет высушиться и получить на выходе кубики, у которого есть опыт в этом деле (в смысле, умеет сушить клиентов) - чтобы диету прописал, тренировку и т.п. Просто так тягать железо или "толкового специалиста" советовать не надо - нужен именно человек, который разбирается в сушке. Готов хорошо заплатить, кто поможет мне убрать жир с нижней части живота (рост 179, вес 70, но кубиков нет, не смотря на то, что занимаюсь где-то год).
    Ты это сейчас серьезно ? )

15. Вверх #4934
    User banned
    Ищи толкового инструктора...

16. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    скока денех?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вес 70, рост 179 - ещё жир нашёл? однако!
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #4937
    User banned
    Ищи толкового инструктора...
    В глаза долбимся? Я же написал, что ищу тренера.

Ты это сейчас серьезно ? )
    Да. А что удивительного?

19. Вверх #4938
    User banned
    Сразу, чтобы понимать, с чем работать
    http://s017.radikal.ru/i435/1211/75/b9068ab40a10.jpg
    http://s002.radikal.ru/i200/1211/f2/87957649aed3.jpg

20. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    скока денех?
    После фоток - возьмётесь?)
    Be careful what you wish for...

21. Вверх #4940
    ту Глазунов, ты бы для начала район огласил, это во первых, во вторых, тебе мясо набирать надо, а не за кубиками гнатья, т.к. будет резба по кости. ИМХО

Ответить в теме
Страница 247 из 772 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права