|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ой....насчет суши...Девочки, кто в ИК заказывал суши..вкусно? и какая цена???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мы на крестины заказывали суши вот тут вот именно этот наборчик - http://vk.com/photo-31250910_287824464 - мне очень понравилось, хотя я вообще не по этим японским "тефтелям"
Девочки,а у нас два новых слова - молодец и мочалка,а еще мы вместо дурбецик (так я его называю когда он головой об шкафы лупится от злости) говорит бецик![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Доброго Всем Вечерочка.
Со мной в палате, в роддоме лежала девочка. Родила она на день позже меня... Обменялись телефонами, поздравляли друг друга с миниднюшками, один раз, даже, встречались... Сегодня получила приглашение в контакте. Она открыла детский развивающий центрТам есть, даже, няня на час. Я с Вашего разрешения скину приглашалку или ссылку в групке "Летних" в контакте. Может кому то пригодится
![]()
Я её попросила через год частный детсадик (украинский) создать.
![]()
.
Все буде добре!
У на тоже новое слово)) я спрашиваю: А где у Вовы пупчик? Он поднимает футболку, показывает и говорит ПУП...СИК)))
раздраконили меня сушами...сижу злая и голодная))) я б заказала...но денег нема((( вот бляха муха...
та там всего надо накуить...сестра вот последний раз делоала и решила съекономит, купила не японский рис, а какой то наш..порхож на их, в итоге суши не такие(((
не....битков не хтю....хтю суши или скумбрию на мангале и лаваш с сулугуни..вот такая я сегодня привередливая))))
ААА...вот еще хтю МНОГО раков и МНОГО пива)))
Социальные закладки