А вообще, судя по упорству Гришки, посоветую если что, просто включить печку на полную и открыть окна)
| ||
А вообще, судя по упорству Гришки, посоветую если что, просто включить печку на полную и открыть окна)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кстати да...
летом помню после клина термостата - стрелка ползет вверх... включаешь печку на обогрев и тогда она не ползет..
или даешьоборотов тысяч 5 - 6 и термостат проталкивает ...
нужно тюнниг сделать, а реально просто свап мозгов...
нужно прошивку в микруху залить
нужен параллельный программатор
Atmel AT29C256
прошивка сама есть...
кто может такое сделать?
надо ехать к типочкам которые чип-тюнинг делают, обычно у них все есть))
Угу. Только бы найти ещё адекватных.
Я вон, к одним, когда на диагностику приезжал, интересовался за ч/т - так красиво всё расписывали.
А как дошло до дела... Такие прошенные, зашифрованные и пальцемделанные, что аж куда там. Агенство наса прям. А фирмочка, вроде, раскрученная, и не в старом гараже кооператива за чертой города...
появилась необходимость выровнять погнутый (не сильно, но на баланс. станке видно как бьет) 16-й легкосплав. Никак не могу определиться куда его отдать: на прокатку роликами или на рихтовку молотами. С точки зрения результата есть ли разница? И можно ли выровнять в ноль, чтоб без балансиров? Кто курит, разъясните, пожалуйста. Ну и где это лучше сделать.
Прокатки для легкосплава может быть недостаточно.
А вот молотками - низзя - чревато нарушением внутренней структуры металла и появлением микротрещин.
Надо править. Гидравликой.
В ноль выровнять можно или нет - зависит от вида повреждения. Если обод - то без проблем. Если "восьмёрка" и обод достаточно поведен относительно ступицы - можно не получить стопроцентного результата. Видеть надо.
Район?
Всем спасибо, я в Симферополе, карлсон ниразу не включался
Но обнаружил, что печка плохо греетнаверно забилась.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
что наша жизнь? - ИГРА
Видеопруф![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 27.11.2012 в 17:31.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Друзья!
У кого есть аккумы в утиль, помогите с пробкой)
Хоть приблизительные размеры.
Одну я нашел, обточил и вставил, но она получилась не на резьбе.
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
У меня Тиида 2008 Август. АРАБ, ристайл.
Тянет ОЧЕНЬ СИЛЬНО влево ! Давление в норме.
Купила пару недель назад. Развал делала - не помогло.
Подушка стойки - левая порвана (утром завтра делают ее ), и немного подубиты сайленты спереди. Заметила сразу как поменяла резину с летней на зимнюю. Ставила зимнюю БУ. Ее отдали к авто, на вид идеальная, почти без износа.
Не помню точно тянуло ли Тииду на летней, так как на летней проездила пару дней, и сменила на зимнюю.
Зимняя Нокиан БУ, колеса не подписаны предыдущим владельцем - какое с какой стороны стояло.
Переставляли левое на правое - одно и тоже - тянет сильно влево.
Задние на перед не пробовала ставить - а имеет ли смысл ?
Остается только сделать подушку утром, снова развал и тогда смотреть.
Хотя подушка не может уводить влево, а тем на скорости.
И еще руль ровно не становится.
90 60 90
У меня дежавю)
Не у тебя одного))))
Попробуйте задние на перед поставить, а вообще лучше распечатку с развала опубликуйте.
Социальные закладки