| ||
Какая же она дура....И кто после этого всплеска яда,скажет,что гестаповка адекватная?Мадам мама,а как Вам это выступление?Гордитесь?Поддерживаете?
спешите делать добро
Вот отсюда:
Мила Кунис - жидовка. не лепите ее к Украине - "свободовец"
Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис жидовкой, которая не любит Украину. Об этом он написал в дискуссии в Фейсбуке.
"Свободовец" Мохник хочет вооружить украинцев опасным оружием
"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!", - написал соратник Тягнибока.
Некоторые участники дискуссии раскритиковали Мирошниченко за такой комментарий.
"Странные личности попадаются в Украине. Вместо того, чтобы гордиться страной и всеми народами ее населяющими, и всем тем, что все народы делают в мире, тем самым прославляя Украину, отдельные товарищи поливают их грязью. Она родилась в Украине, гражданам Украины нужно гордиться этим. Ах нет, она жидовка, пусть переживает за Израиль. Да не вопрос, Израиль как раз гордится тем, что она еврейка, и Натали Портман, которая родилась в Иерусалиме... Умные страны понимают, что уезжают-то не самые глупые. Если в Украине ее поливают грязью - логично, что она не захочет ничего хорошего говорить об Украине. Украина от этого только теряет", - написал один из пользователей Facebook в ответ на комментарий Мирошниченко.
Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира - в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович - в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.
http://polemika.com.ua/news-104312.html
![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 27.11.2012 в 19:35.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Что характерно, ни один сторонник СНПУ не пожелал участвовать в сегодняшнем обсуждении очередной программы.
Шо, господа, "Хі хі"?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не знаю как о всём СССР, но о том городе, где она жила, воспоминания не очень:
- Всей нашей семье пришлось пройти через Холокост. Мои дедушки и бабушки выжили, но многие из родственников погибли, - говорит американская актриса 28-летняя Мила Кунис. Она родилась в Черновцах.
- Когда я жила в Украине, то должна была скрывать, что я еврейка. Даже стены в моей школе были обписаны антисемитскими граффити. Одной из моих одноклассниц на стуле выцарапали свастику. Она заплаканная пошла домой.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Вмовили. Буду називати знайомих росіянок "кацапушка" і "москалечка", може й в мене буде з`являтися отой дивний маслянистий блиск в очах, про який ви говорите.
- Когда я жила в Украине, то должна была скрывать, что я еврейка. Даже стены в моей школе были обписаны антисемитскими граффити. Одной из моих одноклассниц на стуле выцарапали свастику. Она заплаканная пошла домой.
Я просто ридаю. Вона виїхала в 1991 році, в час, коли на всіх теренах колишнього Союзу молоді скінхеди-тимурівці з піонерськими галстуками малювали на парканах свастики.
Що там кому незрозуміло в програмних документах? І до чого тут СНПУ? У СНПУ була своя програма у "Свободи" своя.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Здесь Вы так поступать не сможете, т.к. правилами Одесского форума это запрещено.
Там все изложено, добротным русским языком, потрудитесь прочесть.Що там кому незрозуміло в програмних документах?
Ваше нежелание понять суть исключительно Ваша проблема.
Не кокетничайте,І до чого тут СНПУ?
вряд ли Вы видите разницу между ВКП(б) и КПСС.
Так что аллаверды.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Совершенно верно.Сообщение от Арканум;
Поэтому - исключительно частным образом - рекомендую Вам вернуться к конструктивному общению и прекратить попытки троллинга.
А вот этопрямо предусмотрено правилами форума, на что я Вам уже указывал.щоб ми шукали те, що було декілька сторінок тому
И свои правила Вы здесь устанавливать не будете.
Больше частных и благожелательных разъяснений не будет.
Обратимся к Википедии:
Неужели антисемиты из "Свободы" дотянулись до нее и там?В 1991 году семья переехала в США и поселилась в Лос-Анджелесе
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки