А я не могу без сладкого...вот бы не есть его и пошё бы прАцесс в минус
| ||
Тема: Детки лета 2012
А я не могу без сладкого...вот бы не есть его и пошё бы прАцесс в минус
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я раньше сладкое не любила,а сейчас прям умираю без сладенького.
Это наверное потому, что грудное молочко сладенькое
Ем все что хочу и сладкое в том числе.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девулечки! А чего вы шоколад не едите? И шоколад и печеньки всякие с шоколадом. И конфеты.
Я ем и нормально все. Начинайте по маленькому кусочку хоть.
Я и со старшим при ГВ с 3 месяцев все ела и сейчас ем и порядок полный)))
Ведь не обязательно у всех аллергия и диатез.
ИМХО
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
в чем её минус?
у меня есть телефон массажистки, мне понравилась, 100 гривен 40 минут
а что ты заканчивала?и сколько сейчас за перевод платят?
я все подряд ем
у Темки снова температура((((( завтра врача придется вызывать
если и этой ночью спать не будет- я зомбируюсь![]()
Хорошие дети — это счастливые дети!
а я ела всё время очень аккуратно. только по чуть-чуть ввожу изменения. и сегодня появилась сыпь у Максима. я вспоминаю, чтож такого я съела. печенье с шоколадом, ложку мёда и в молоко добавила немного кофе без кофеина (всегда пью натуральный, а сегодня это говно решила попробывать). вот и что это мёд или говнокофе).? мёд я до этого как-то пробывала, помоему тогда тоже что-то вылезло. печенько с шоколадом я уже пару раз ела.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я тоже ела все, с 1 месяца понемногу вводила, все было ОК, а месяц назад на ножке появилась сухость - педиатр сказала небольшая аллергийка, следи, мажь Бепантеном, прошла, как мне казалось.... а 2 дня назад вылез диатез, до этого просто краснели щечки как от мороза. я думала на холод реакция, а 2 дня назад появилась на щечках сухость, так что я теперь на строгой диете
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девули! Милые! Кто мне сегодня звонил! Простите засранку! Я телефон посеяла! И только вечером кинуласьвай- вай вай ( посыпает голову пеплом)
Малого сегодня со школы забирала ( блин, в кои то веки вырвалась на Швободу) и либо в машине, либо в классе потеряла.
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Блин, что за напасть! Решила с сегодняшнего дня сесть на диету (без сладкого), так как у малой ножки шершавые, педя сказала аллергия. Я потихоньку продукты убираю, выяснила что часть на творого, остальное все на сладкое... Вышла на прогулку, так Lea вкуснючую запеканку притащила(((соблизнутель ((захожу сюда и вы вкусняхи обсуждаете
Социальные закладки