| ||
Среди граждан Украины, считающих себя этническими русскими, так же достаточно большое количество патриотов нашей страны, я лично это ценю...но есть один парадокс, сограждане недовольно-бубнящие, о том что развалили там, разокрали(как будто они с другой планеты вещают), пропадете там, вас вообще придумали в австрийском генштабе, язык тоже придумали...может только за редким исключением, люди русские, ассоциирующие себя именно с Российским центром....нет центробежного вращения вокруг их великорусского вяличия, все, ты враг или предатель в лучшем случае. Как правило это имперцы или законченно тупорылые совки.
И что самое смешное, это периодически перехлестывается с истериками про братство и дружбу навек...))
Вечная диллема, оставлять откровенную глупость и быдло-хамство без внимания или пресекать его?
Думаю все же не обращать внимания. Хотя кто тут позорится так это ты.
Взял чушь написал и довольный. маразм.
Теперь далее. Еще один "креатиF" украинофоба.
Следуя твоей воспаленой логике было бы неплохо отказаться и от водки, так как Петр был горьким и жестоким пьяницей, он завел обычай пить без меры...Кстати картофель.........
А ведь его москаль Пётр 1 привёз в Россию.
Все свидомые просто обязаны отказаться от картофеля!!!!!!
Вот это действительно было-бы хорошо для оздоровления нации...
Последний раз редактировалось spam-m; 27.11.2012 в 19:57.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Я Вас помирю. Картофель попал в Украину и Белорусь из Польши еще до памятного 1700 года, когда Петруччо выслал первый мешок картошки на родину из Голландии. Кстати и россиянам есть чем гордиться, они попробовали картофель на 50 лет раньше французов.
Да нет, закупили целенаправленно семенные клубни и распространили по губерниям с жестким указанием выращивать....зачастую насильно и именно в девятнадцатом веке, даже бунты были.....мало того, В России попы были категорически против этого продукта, как и многие выжившие из ума заскорузлые идиоты, коих как и всегда огромное число.
Ты бы почитал чего, а то ведь неудобно, взрослый уже дядька, а знаниями руководствуешься по ордынскому эпосу.
Последний раз редактировалось Реалист.; 27.11.2012 в 20:06.
Социальные закладки