я так поняла, что пальчиками)))
Оооо, я помню, там много, есть разного-всякого для полной услады))
Настораживает?))
Кстати, в отличии от тех, кто тебе про меня скидывал инфу, Иришка из тех многих, кто меня знает в реале)))
Так что не у тех справки наводил)
Завтра спрошу, главное не забыть)))
Моя, всё помнит и ценит
Первого свидания у нас с тобой конечно уже не выйдет, но кофе таки попьём
Думаете таки сантиметры играют роль?))) Ох как ошибаетесь)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 26.11.2012 в 22:07.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Алё, тема про первое свидание!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так типаж наклевывается создаем тест группу, научное исследование!
Последний раз редактировалось pravdamatkin; 27.11.2012 в 06:25.
Первое свидание имеется в виду малознакомый человек, которого вы видите либо второй раз (первый раз - знакомство, на котором назначили свидание), либо вообще первый раз.
А то, что было у тебя, можно назвать надцатой встречей, т.е. вы уже не настолько незнакомы, как если бы увиделись 2 раза
Я бы не поехала с незнакомым мужчиной, которого не хочуСуть совместной поездки именно в совместном отдыхе
Женщины, которые спокойно идут на секс с малознакомым человеком, всего лишь самоутверждаются таким образом, а также путают секс с любовью - дескать "меня хотят = значит я офигительно классная, меня практически любят". Это всё достойно лишь жалости. Как собачонки, которые бегут за всяким, кто погладит.
Мужчины, готовые вспрыгнуть на первую встречную, мотивированы тем же самым - самоутверждением, повышением своей самооценки "я трахаю=я могуч"Это вызывает брезгливость, как вызывают жалостливую брезгливость сумасшедшие, которые кушают всё, даже несъедобное, даже экскременты.
Так как мы не животные, а люди, то своими поступками хочется потом гордиться, вспоминать их с радостью и удовольствием, а не стараться тщательно забыть. Секс - это очень важное событие, и очень личное, интимное, личнее просто некуда. А первый секс реееедко бывает удовлетворительным, потому что приходится преодолевать природную осторожность и инстинкт самосохранения + собственные комплексы, отсюда - неловкость, скованность, неестественность, тревожность и т.п. Расслабиться в таком случае - это значит похерить свои защиты, а такое бесследно не проходит, потом приходится прибегать к еще бОльшим защитам: рационализировать свой поступок (для здоровья), вытеснять (забывание случая), проекция (не я такой, а все такие), обесценивание секса, чувств, и так далее...
И скажите, все эти пирамиды стОят того, чтобы просто подождать несколько свиданий, дабы убедиться в том, что о сексе с этим человеком вы не пожалеете?![]()
То есть с первого раза вы не удосужились понять. Ну что же, в таком случае это уже сугубо ваши личные проблемы.
Мы не в средней школе и даже не в вузе, поэтому разжовывать вам каждое слово, у меня желания нет, sorry.
А с этими вопросами мой друг, уже к специалистам...ты знаешь 100% защиту от недугов в сексе?
Я вполне самодостаточен и не нуждаюсь в излишнем внимании, которого мне и так вполне хватает.На премию претендуешь?
Я высказал свое, в своем ответе.Десткий сад какой то, я высказал свое мнение а ты подумал что тебе советуют...
Будьте так добры и уточните, защиту от чего? От недугов? См. выше.Назови 100% защиту в сексе?![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Ну, пень ваще-то не ясен )) Думаешь такого не бывает , когда едут на острова и берется другой номер? )
А так, коль свидание первое и сразу предлагают острова, то в 99% этим пытаются а-ля сразить не по-деццки кагбэ намекая, а секс если уж и случается на первом свидании, то в идеале потому что крышу снесло внезапно, а не запланировано.
И в третьих, острова - это далеко не предел мечтаний, чтоб потерять дар речи и сразу схотеть предлагателя ))
А по существу есть что сказать или школьное образование не позволяет?
Могу разжевать, ты там заикался про безопасный секс и тогда типа нет проблем в каком свидании он будет, я спросил назовать способы защиты, презерватив не дает 100% защиты даже от беременности если ты не вкурсе, про болезни вообще молчу.
Ну тогда секс должен быть до поездки, иначе надо на островах знакомиться не раньше. Ато будет секс не на первом свидании.Сообщение от prada
Чего секс вообще должен быть, если острова? ))
Кому? Троллю? Только одно - давай, до свиданья! (с)
Не друх, это у тебя явное нарушение речи, которое характеризуется частым повторением (пролонгацией) слов, разрывающей её ритмическое течение. Поэтому лучше прожуй молча.Могу разжевать, ты там заикался про безопасный секс
Меня это должно волновать?и тогда типа нет проблем в каком свидании он будет,
Это на каком языке написано?я спросил назовать способы защиты,![]()
А пока ты разбираешься в своих ребусах, попробуй так же начать поиск своих ответов с гугла...
И снова таки адресом ошибся, друх. Меня твои половые проблемы и болезни не интересуют.презерватив не дает 100% защиты даже от беременности если ты не вкурсе, про болезни вообще молчу.![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
А меня твои новаторские решения интересуют, в гугле был, там нет 100% решений про безопасный секс.Сообщение от El Mariachi
Если ты такой грамотный хотя бы прочел правила форума что ли, здесь люди собираются в группы, а в темах общаются и делятся своими впечатлениями, своим мнение и опытом что ли, а не приходят чтобы в гугл посылать...Сообщение от El Mariachi
Если тебя все ответы в гугле устраивают чего ж ты тут то делаешь, рекламируешь что ли?
Ну пока до островов доедешь нельзя уже будет назвать это первым свиданием...Сообщение от prada
я бы не согласилась с левым чудаком, которого вижу на 1 свидании ехать куда-то на острова
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки