Мне кажется,что сионизм завершится тогда,когда у Абрам Гершевича Шмеерзона и Луизы Рудольфовны Кацнальбоген перестанут спрашивать кто они по национальности...
|
Мне кажется,что сионизм завершится тогда,когда у Абрам Гершевича Шмеерзона и Луизы Рудольфовны Кацнальбоген перестанут спрашивать кто они по национальности...
Рассчитывал, что вы знаете..... Главную палаческую роль в запуске массовых репрессий в Украине сыграл Израиль Леплевский – нарком внутренних дел УССР с июня 1937 по январь 1938 гг
Частично - просто сравниваю со Сталиным и вроде как Сталин по сравнению с этими чесными , добрыми , хорошими людьми очень сильно выигрывает .
Нет не удивлюсь они там действительно жили но они и в Москве и Киеве жили и живут и в думе с радой и по кремлю ходят и что ? Давайте все им отдадим ? Рожа не треснит ?
Времена меняются а со временем названия теперь Израильтяне - Евреи Палестинцы - Арабы .
Для примера Петр I кликал кубанских казаков кубанскими татарами а донские козаки жили на реке танаис но назывались почему то донскими .
Не скажу за Иерусалим но что то сомниваюсь что большинство сухих степей и пустыни было заселено Евреями .
Шутить изволите ? Читать - я думаю мы не пытаемся обманывать друг друга - поверю вам наслово .
Индейцев тоже ни кто не собирался истреблять - за ножи и бусы могли купить всю Америку - но некоторые не захотели продаваь а затем и все или почти все - пришлось истреблять всеми доступными способами и наконец 20 век начался в европе начали роптать типи дикари - остатки загнали и оставили почти в покои в резервациях - сектор газа это и есть резервация .
А что до палестинцев и в общем Арабов то я их не идеалезирую как и Евреев .
Социальные закладки