дороже золота, во рассмешила![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
дороже золота, во рассмешила![]()
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Ну вот... На поселке гуляють, на таирова гуляють и только мы с Лео на своей 6-й фонтана одни сидим ;(
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
девочки котовского, пойдем в макдональдс? я сегодня пешком в гаевского ходила, туда-сюда всего час ушел.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
повторюсь! У кого есть желание айда завтра в 10 утра на 411 батарею))) может кто решит в слинге или рю тоже одобряется! Главное как кому удобно и чтоб были))))))))
Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 27.11.2012 в 16:55. Причина: переиграли время)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
5 истинных законов жизни :
‣ Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе
‣ Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят
‣ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен
‣ Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах
‣ Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них
Мне ооочень понравилось, а 5 пункт-мой бич-все время обжигаюсь!
Стащила в одной из тем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Феи мои, а Хде ВЫ? Все празднуют Леркино полугодовасие?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Пусь, ну как прогулялась? Хватит тратить семейный бюджет, давай в семью, а то у меня скоро все с прогулки придут, а я и не поговорила ни с кем![]()
Ура, Юлька пришла! Как Арсюша сегодня? Чем вы занимались?
Я так привыкла, что после массажей Варюха спалапо 3-4 часа, что сегодня я немного ошалела утром от требуемого внимания!Еще и супчик варганила с чечевицей, металась от супа к Варюше и обратно!
Зато в обед втроем : Ариша, Варюха и я завались спать и сладенько подрыхунькали 2 часика!
![]()
Социальные закладки