к сожалению я уверен не все..
а как обстоит дело с приходом в Одессе, на тенистой.
там есть отчет по деньгам из кассы?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
к сожалению я уверен не все..
а как обстоит дело с приходом в Одессе, на тенистой.
там есть отчет по деньгам из кассы?
индивидуальная субстанция разумной природы
Надо ей утюг крепкий подарить для этоготогда есть шанс, что в образовавшуюся трещинку вакуумом из окружающей среды втянет хоть чуть-чуть ума
а на утюг еще иконку приклеить - прибавление ума...
Чучелы, пока используются в качестве ходунков для того, чтобы научить ходить - нужны и полезны... вредными становятся тогда, когда человек начинает их считать обязательным атрибутом ходьбы... а рядом физиотерапевт в черном платье и с плюсом на пузе вещает, что без ходунков человеку вообще невозможно, а еще их непременно нужно натирать специальным маслом его приготовления по эксклюзивному рецепту, и просит он за масло и процесс натирания совсем недорого...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Совершенно верно. Только уже давно-здоровые тётки и дядьки...а всё в ходунках. Даже более того! Ради ходунков! С пеной и кровью защищая ходунки...
А вот ума не нужно. Ошибка людей, считающих что-что-то приходит к ним. Нет. Человек и так уже имеет Разум. И если ему не мешают рости, то для разума его. нет ограничений. И вырастая, человек вмещает в себя, усваивает-Понимает.
А ум-внешнее, искусственное. Хранилище шаблонов. Которые как слайды, перед взглядом его Разума.
верно, только ограничение то как раз у маловеров и атеистов с гностиками туды их в качель.И если ему не мешают рости, то для разума его. нет ограничений
свобода то именно в христианстве..
утю-тю.
Вот и поговорили, молодцы
даже и не начали..
хех
Не просто ради ходунков, но ВО ИМЯ ходунков... а Бог только мешает со своим абсурдным "не сотвори себе кумира"... что он против могучего "ходунки - это ОКНО в горний мир"
Да ну? Вам любой мусульманин легко докажет, что свобода на самом деле совсем в другомКаждый вцепился в свой кусочек мозаики, не желая видеть картинки в целом...
от про мусульман не надо. не сыпь мне соль на рану.Да ну? Вам любой мусульманин легко докажет, что свобода на самом деле совем в другом
местный мусульманин по жизни и по манере общения мент..
у него аргументы нередко уровня х.. в ж..
я не шучу. зайди в тему и сам почитай...
кстати к вопросу о твоей чуствительности на жлобов...
обьективный ты наш..
хех
интересный собеседник всегда появляется под конец, когда уже и смена заканчивается..
ограничения в следующем..
как атеист понимает свободу? ответим на этот вопрос тогда и оглядимся.
приплачивают..
а ты зайди туда, там интересные выводы о как минимум о щитах..
в узости мышления.
Социальные закладки