Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1404 из 1531 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 30616
  1. Вверх #28061
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    все що ви тут пишете все писане переписане тисячі разів і не варте уваги... Бандері вже кістки перемили по повній за стільки років незалежності... і я знаю про нього ВСЕ що можна знати... і брехню і не брехню.... тому вступати в дискусію не маю потреби... так... посміятися з вас - це будь ласка)
    прям бандеровед какой-то

2. Вверх #28062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прям бандеровед какой-то
    свечку Бандере держала.Другого пути знать ВСЕ(с) просто нет.

3. Вверх #28063
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    тай чого ж ви всі такі люті?? толерантніше треба бути)

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    просто дура.
    так Бандера дурню зробив, довірившись Гітлеру... як до речі і Сталін дурню зробив, довірившись йому...

4. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    свечку Бандере держала.Другого пути знать ВСЕ(с) просто нет.
    Так вот каков способ, позволяющий вам считать себя компетентным во многих вопросах (судя по сообщениям на форуме).
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

5. Вверх #28065
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Так вот каков способ, позволяющий вам считать себя компетентным во многих вопросах (судя по сообщениям на форуме).
    та вы шо ! я разве когда то говрил что
    і я знаю про нього ВСЕ що можна знати
    ...ссылку не подкинете ?

6. Вверх #28066

так Бандера дурню зробив, довірившись Гітлеру... як до речі і Сталін дурню зробив, довірившись йому...
    да-да.... но в конце концов сталин умер в своей постели победителем а сладкая парочка Степа с Адольфиком не дотянули....

7. Вверх #28067
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    У нас на форуме появился человек,в сравнении с которым Сократ,заявивший "Я знаю,что ничего не знаю" - просто пыль под ногами))))))))))))
    так то Сократ

8. Вверх #28068
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На читай внимательно все)))

Ну а здесь самый последний абзац - твой долгожданный))
    Я же говорила, что обещала Германия, ты веришь или нет?
    странно, а почему на русском?
    кстати, тебе известно значение слова "протекторат"?

9. Вверх #28069
    НЕ могу не поделится информацией полученной благодаря тупоголовости Львовского панства с львовского форума.В попытках выставить степана мученником концлагерей гуцульские наивняшки выложили эти фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c285dff6.jpg
Просмотров: 8
Размер:	21.9 Кб
ID:	5265579Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ff798347.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.0 Кб
ID:	5265581

по всей видимости выписанный амекриканскими властями на имя Попеля.

НО позвольте !!!!! Биография хероя :

В феврале 1946 года, выступая от имени УССР на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Лондоне, поэт Мыкола Бажан потребовал от западных государств выдачи большого количества украинских политиков в изгнании и в первую очередь Степана Бандеры.
    На протяжении 1946-1947 годов американская военная полиция охотилась за Бандерой в американской оккупационной зоне Германии.
    охотились те кто выписал аусвайс...похоже еще одна свидомая сказка трещит по швам....

10. Вверх #28070
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    да-да.... но в конце концов сталин умер в своей постели победителем а сладкая парочка Степа с Адольфиком не дотянули....
    то Бандера винний, що загинув?

11. Вверх #28071
    та вы шо ! я разве когда то говрил что ...ссылку не подкинете ?
    Прямо Вы это может и не заявляли, но в остальном Ваши суждения по многим вопросам настолько безапелляционны, что невольно наводят на указанную мною мысль.
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #28072
    Я бы не рассматривал предложенный критерий (кто как умер), как мерило правоты. Кука вон тоже съели (частично), но это не умаляет его роли в истории)))
    Новоросс - это диагноз.

13. Вверх #28073
    мадам,у вас по моему вами же написанное вылетает из головы быстрее кнопки "отправить"...сама ж начала разговор кто из лохов более хохее :

тут бандера намбэр ван...все по тюрьмам да в норах и мелкие пакости результата не принесли...

вы в курсе что ыеликий вождь даже теоретически ничем не отметился, самый титанический его труд это школьное сочинение на 108 листах шрифтом 22....

14. Вверх #28074
    Прямо Вы это может и не заявляли, но в остальном Ваши суждения по многим вопросам настолько безапелляционны, что невольно наводят на указанную мною мысль.
    та ну....так возразите.например про "американскую охоту"....правда подозрительно ? ..а беззубые попытки укусить по личному ...да ради бога ,кусайте...

15. Вверх #28075
    Я бы не рассматривал предложенный критерий (кто как умер), как мерило правоты. Кука вон тоже съели (частично), но это не умаляет его роли в истории)))
    я рассматьриваю его как человека так и не достигшего того что хотел...результат только пустые лозунги,а история нам говорит что говорить лозунги и претворять их в жизнь две большие разницы...

16. Вверх #28076
    та ну....так возразите.например про "американскую охоту"....правда подозрительно ? ..а беззубые попытки укусить по личному ...да ради бога ,кусайте...
    Возражу! Внимательно рассмотрел документ. Ну и где там написано, что его выдали американцы? Неужели Вы сделали свое безусловно "глубокомысленное" умозаключение об этом только на основании того, что сам документ - англоязычный?
    И еще. Наличие документа на чужую фамилию скорее подтверждает наличие у Бандеры проблем с проживанием под своим именем.
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #28077
    я рассматьриваю его как человека так и не достигшего того что хотел...результат только пустые лозунги,а история нам говорит что говорить лозунги и претворять их в жизнь две большие разницы...
    У Сталина тоже не вышло с мировой революцией, которая так и осталась лозунгом.
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #28078
    да и Гитлер предпочел бы остаться в живых.
    это не его вина, что проклятые коммунисты до самоубийства довели.

19. Вверх #28079
    Возражу! Внимательно рассмотрел документ. Ну и где там написано, что его выдали американцы? Неужели Вы сделали свое безусловно "глубокомысленное" умозаключение об этом только на основании того, что сам документ - англоязычный?
    И еще. Наличие документа на чужую фамилию скорее подтверждает наличие у Бандеры проблем с проживанием под своим именем.
    а дочке поверите ?

В день трехлетия смерти Степана Бандеры в суде выступила его дочь Наталья. Она сказала, что потеря отца является тяжелой и невосполнимой, но не единственной потерей. Её род по отцу и матери буквально уничтожен. Её дед по матери был полковым священником и погиб в 1-ую Мировую войну. Бабушка, учительница по профессии, воспитывала дочь и сына, дядю Льва, одна. И бабушка, и дядя погибли во 2-ую Мировую войну. Здоровье её матери Ярославы Бандеры сейчас подорвано. После ареста отца в 1941 году её мать с нею, грудным ребёнком, отправилась в Берлин, чтобы быть ближе к мужу. Годы войны в чужой стране для матери с маленьким ребенком на руках были годами физических и душевных страданий. После выхода отца из концлагеря он занялся делами ОУН. «Мы с матерью под вымышленными фамилиями вынуждены были скрываться от советских эмиграционных властей и КГБ, агенты которых действовали на всей территории Германии и Австрии.
    и еще(с)

Для успешной общественной помощи бывшим политическим заключенным немецких тюрем и концентрационных лагерей в конце 1945 года основан Лигу украинских политических заключенных. Ее председателем был прав. Василий Солонинка, я был секретарем и референтом Общественной Опеки. В Инсбруке мы насчитывали примерно 50 членов Лиги УПВ. Задачей Лиги было не только нести общественную помощь ее членам, но представлять ЛПВ наружу политически. Сначала мы имели определенные трудности, потому что нас не хотели признать в качестве политических заключенных, как национальный фактор, активно воевал против нацистской Германии. Нас даже не хотели принять в члены Австрийского Центральной Организации Политических Заключенных, к какой из чужих принадлежали только евреи. Мы, однако, не поддались. Отражали нас всякие нападения со всех сторон.

Мы как политически пострадавшие были получать специяльни удели продуктов из австрийских средств. Понятное дело, что австрийцы, сами не имея избытком для себя пищи, защищались против того, чтобы делиться с тем, что имели еще с "Verdamte Auslaender" ("проклятыми иностранцами").
    эта Лига -банальная очередь у кормушки с дармовой похлебкой и кто властям мог подтвердить что какой то Попель дейстительно сидел в концлагере ?....пральна.сами же оккупационные власти....или вы хотите сказать что америкосы идиоты ?

20. Вверх #28080
    эта Лига -банальная очередь у кормушки с дармовой похлебкой и кто властям мог подтвердить что какой то Попель дейстительно сидел в концлагере ?....пральна.сами же оккупационные власти....или вы хотите сказать что америкосы идиоты ?
    При желании так можно охарактеризовать любую общественную организацию, занимающуюся распределением гуманитарной помощи. Бандера от чего мог, от того документы и сделал. Если бы ему и вправду помогали американцы, печати на документах стояли бы более серьезные.
    А по поводу того, сидел ли Попель в концлагере - думаю действительно такой человек сидел. Просто при получении документов нашлось парочка свидетелей, указавших на Бандеру, как на Попеля. А если в руководстве Лиги был свой человек - то и того не понадобилось.

ПыСы. Я не сторонник Бандеры. Просто не люблю несправедливость. Как в данном случае, когда Вы его шельмуете основываясь на своих домыслах.
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 1404 из 1531 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права