Покупаться и покушать без воды не умею! Застройщик, научите, покажите! 4 дня нет(((
|
Покупаться и покушать без воды не умею! Застройщик, научите, покажите! 4 дня нет(((
Кто что знает про грузовые лифты. Просто беда безз них!!! Лифтер говорит что еще неделя на ремонте. Кто то пробовал поднимать матереалы на пасажирском???? Ну хоть по пару мешечков. Как на такое посмотрят охранники??? Двумя мешками лифт не поломаеш!!!
А есть в какихто парадных горячая воду???
вчера отопление было, да же очень, радиаторы очень горячие! сегодня не была - не знаю...но думаю, что если бы не было, то народ бы уже пожаловался тут
У нас горячая вроде и не появлялась, может ошибаюсь
Да, сег.отопление слабоватенько, очень. Еле тепленькие
Отопление сегодня есть, была утром. (3-я секция). Заходила к Л.Л. , главный инженер обещал горячую воду в понедельник включить.
вчера вода горячая была, правда она очень воняет и её нужно подождать чтоб прошла немного(4секция)
кстати, а воду дали на верхние этажи в 3-й и 4-й секции??? а то вчера вечером у нас в 3-й на 14-м этаже не было
Подскажите, нет ли у кого актуального и точного списка документов которые нужно тащить в кп Право после получения техпаспорта от БТИ ? Заранее благодарен!
Во второй секции грузовой лифт работает? Надо два мешка поднять, иначе тормозиться ремонт.
Will the circle be unbroken
Блин, ну какая горячая вода? Таким темпами нам газа до конца отоп. сезона не хватит или в мороз батареи будут еле теплые в целях экономии ((( Очень этого боюсь!
Зачем сейчас включать горячую воду, если все ставили бойлеры... Или может я чего-то не понимаю...
Социальные закладки