Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 152 из 350 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6993
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для abv
    Ой, ну че врете? После ВУЗа по распредилению, 3 года куда пошлют, а потом куда хочеш, хоть в город хоть в село, междупрочим правильно, не всем-же в городе .
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Узнаете руку "мастера"?

«Я не желаю, чтобы имя моего отца упоминалось рядом с именем подонка Солженицына!» — с точки зрения обывателя, мозги которого основательно промыты телепропагандой, эти слова Николая Виткевича-сына выглядят просто святотатством.
    Но многие, подобных мнений ,просто не хотят замечать.

3. Вверх #3023
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Ой, ну че врете? После ВУЗа по распредилению, 3 года куда пошлют, а потом куда хочеш, хоть в город хоть в село, междупрочим правильно, не всем-же в городе .
    О,Мадам, для начала нужно было поступить в ВУЗ, а там, как известно, паспорт нужен...
    А паспорта, в мои времена, не давали и справки не давали с колхоза "Червоне дишло" на право поступления...
    И куды бедным крестьянским детям податься?
    Крепостные они были...
    Это только по истории нам говорили что крепостное право было отменено в 1861 году....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #3024
    У Вас наверно какаято особенная деревня?
    Насколько я помню, из сел специально отправляли в сельхоз. техникум, в ПТУ, в ВУЗы, Вы как оказались в городе ? 17 лет назад приехали? И потом я помню, как моя тетка, после школы из деревни поступала в училище в Одессе, и никаких припятствий ей никто не чинил, потому как в училищах вечный недобор был.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    да, кроме мореходок ( №14 и №17 , если не ошибаюсь) - поступай в любое ПТУ - и общагу еще давали. А сельских парней в школу милиции после армии чуть ли не с хлебом солью встречали
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #3026
    Ха , а Ющенко откуда интересно, а на Таирова у нас кто живет и с какого года? Вся деревня, а мпаспорта не выдавали в каком году? Темболее, что для поступления в ПТУ паспорт не нужет, и не надо нам вешать , сами можем, в СССР были как положительные стороны так и отридцательные, я уже писала.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О,Мадам, для начала нужно было поступить в ВУЗ, а там, как известно, паспорт нужен...
    А паспорта, в мои времена, не давали и справки не давали с колхоза "Червоне дишло" на право поступления...
    И куды бедным крестьянским детям податься?
    Крепостные они были...
    Это только по истории нам говорили что крепостное право было отменено в 1861 году....
    уважаемый , что вы за бред несёте?? у меня мама в 1963году приехала из деревни в Одессу учится

MOD. Термины "бред", "чушь" etc. по отношению к мнению собеседника на форуме категорически не приветствуются.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 11:44.

8. Вверх #3028
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    У Вас наверно какаято особенная деревня?
    Насколько я помню, из сел специально отправляли в сельхоз. техникум, в ПТУ, в ВУЗы, Вы как оказались в городе ? 17 лет назад приехали? И потом я помню, как моя тетка, после школы из деревни поступала в училище в Одессе, и никаких припятствий ей никто не чинил, потому как в училищах вечный недобор был.
    Да, особенное село....
    Школу окончил в 1964 году... Да, отправляли детей заведующих ферм, бухгалтеров, бригадиров, сельсоветских работников, передовиков...
    Ни под один этот перечень я не подходил...
    Вы имеете ввиду Одессу?
    Приехал по замене из ГДР в 1985 году, без паспорта,с удостоверением личности офицера.... Паспорт получил в 1991 году, после увольнения в запас....

9. Вверх #3029
    User banned
    Паспорт получил в 1991 году, после увольнения в запас....
    В военное училище без паспорта поступали?

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    да, кроме мореходок ... - поступай в любое ПТУ - и общагу еще давали. А сельских парней в школу милиции после армии чуть ли не с хлебом солью встречали
    Из этого 2 вывода: 1) вот откуда в милиции столько жлобов;
    2) встречали на крыльце хлебом-солью настоящие(а не 1, 11, 111 и т.д.) полковники...

Вывод 3 - в бонус: раз у нынешнего Министра МВД (Луценко Ю.В.) мама - еврейка, а папа (якобы) - бывший номенклатурный коммуняка, то
    сам министр есть реальный продукт ж.-масонского комм. заговора...

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Приехал по замене из ГДР в 1985 году, без паспорта,с удостоверением личности офицера.... Паспорт получил в 1991 году, после увольнения в запас....
    Полковник, складывается впечатление, что Вы были либо разгильдяем либо паспорта от Вас сами сбегали.
    Всё время без документов.....
    Просто человек -призрак какой то

12. Вверх #3032
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В военное училище без паспорта поступали?
    Да, без паспорта , по направлению военкомата....

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Да, особенное село....
    Школу окончил в 1964 году... Да, отправляли детей заведующих ферм, бухгалтеров, бригадиров, сельсоветских работников, передовиков...
    Ни под один этот перечень я не подходил...
    Вы имеете ввиду Одессу?
    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

Неуважительное отношение к участникам форума. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 13.10.2008 в 11:19.

14. Вверх #3034
    User banned
    Да, без паспорта , по направлению военкомата....
    Ну что же, бывает
    До чего довел крестьян тоталитарный советский режим: заставлял поступать в ВУЗы и делать военную карьеру!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Из этого 2 вывода: 1) вот откуда в милиции столько жлобов;
    2) встречали на крыльце хлебом-солью настоящие(а не 1, 11, 111 и т.д.) полковники...
    это было в 80-х, когда эти курсанты останавливали на улице и проверяя карманы и спички, говорили на мовi, а сейчас из села попасть в органы - надо все село продать за взятку

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну что же, бывает
    До чего довел крестьян тоталитарный советский режим: заставлял поступать в ВУЗы и делать военную карьеру!
    Коминтерн, вы достали, своим тоталитарным советским режимом. Скажите, кем работали тогда ваши мама и папа?

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ответ один для Вас двоих. Тупизм и дебилизм исполнителей это конечно же неправильно и имело место. Причины этого разбирать сейчас ни к чему.
    Вот именно причины разбирать как раз и надо. Потому что причина одна - социализм в советском исполнении. Авторитарный и тоталитарный режимы с неизбежностью приводят именно к тупизму и дебилизму исполнителей. Именно поэтому социализм в том виде, в каком его видите Вы и Коминтерн, неосуществим.
    Вы не обратили внимание, что все, что Вам не подходит, заведомая ложь, даже если это подтверждено документами, как в книге Солженицына. А Ваши утверждения, ничем не подтвержденные, непогрешимы и являются истиной в последней инстанции. Разговор в таком ключе теряет смысл.
    Я, собственно, и не пытался Вас переубедить, понимая, что это бесполезно. Верьте во все, что Вам нравится, думаю, теперь это уже безопасно. Практически уверен, что такого мракобесия больше не будет, слишком большая цена заплачена.
    Я говорил исключительно для тех, кто ничего не зная о СССР читал Ваши посты. Надеюсь, что любому разумному человеку все более или менее понятно. Ну, а совсем неразумных, готовых подставлять уши под любую лапшу, среди молодежи, надеюсь, не так уж много.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 12.10.2008 в 18:44.

18. Вверх #3038
    User banned
    да, кроме мореходок ( №14 и №17 , если не ошибаюсь) - поступай в любое ПТУ - и общагу еще давали. А сельских парней в школу милиции после армии чуть ли не с хлебом солью встречали
    ОВИМУ, ОИИМФ, Средние мореходные училища ОМУ ММФ, ОМУ ТФ, ОМУ РП, ПТУ 14, 17, а т.ж. ШМО ММФ.

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ваше заявление про Солженицина, "Архипелаг Гулаг", "Собачье сердце" не выдерживают никакой критики.
    Поясните.

20. Вверх #3040
    User banned
    Коминтерн, вы достали, своим тоталитарным советским режимом. Скажите, кем работали тогда ваши мама и папа?
    Это была шутка (про тоталитарный режим).
    Мама и папа? а что вы расчитываете услышать?
    Мама - министр культуры, папа - министр финансов
    Это?

Закрытая тема
Страница 152 из 350 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права