Ой, ну че врете? После ВУЗа по распредилению, 3 года куда пошлют, а потом куда хочеш, хоть в город хоть в село, междупрочим правильно, не всем-же в городе .
|
Ой, ну че врете? После ВУЗа по распредилению, 3 года куда пошлют, а потом куда хочеш, хоть в город хоть в село, междупрочим правильно, не всем-же в городе .
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Но многие, подобных мнений ,просто не хотят замечать.«Я не желаю, чтобы имя моего отца упоминалось рядом с именем подонка Солженицына!» — с точки зрения обывателя, мозги которого основательно промыты телепропагандой, эти слова Николая Виткевича-сына выглядят просто святотатством.![]()
О,Мадам, для начала нужно было поступить в ВУЗ, а там, как известно, паспорт нужен...
А паспорта, в мои времена, не давали и справки не давали с колхоза "Червоне дишло" на право поступления...
И куды бедным крестьянским детям податься?
Крепостные они были...
Это только по истории нам говорили что крепостное право было отменено в 1861 году....![]()
Что же вы строем не ходите?
У Вас наверно какаято особенная деревня?
Насколько я помню, из сел специально отправляли в сельхоз. техникум, в ПТУ, в ВУЗы, Вы как оказались в городе ? 17 лет назад приехали? И потом я помню, как моя тетка, после школы из деревни поступала в училище в Одессе, и никаких припятствий ей никто не чинил, потому как в училищах вечный недобор был.
да, кроме мореходок ( №14 и №17 , если не ошибаюсь) - поступай в любое ПТУ - и общагу еще давали. А сельских парней в школу милиции после армии чуть ли не с хлебом солью встречали
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ха , а Ющенко откуда интересно, а на Таирова у нас кто живет и с какого года? Вся деревня, а мпаспорта не выдавали в каком году? Темболее, что для поступления в ПТУ паспорт не нужет, и не надо нам вешать , сами можем, в СССР были как положительные стороны так и отридцательные, я уже писала.
Да, особенное село....
Школу окончил в 1964 году... Да, отправляли детей заведующих ферм, бухгалтеров, бригадиров, сельсоветских работников, передовиков...
Ни под один этот перечень я не подходил...
Вы имеете ввиду Одессу?
Приехал по замене из ГДР в 1985 году, без паспорта,с удостоверением личности офицера...
. Паспорт получил в 1991 году, после увольнения в запас....
Что же вы строем не ходите?
Из этого 2 вывода: 1) вот откуда в милиции столько жлобов;
2) встречали на крыльце хлебом-солью настоящие(а не 1, 11, 111 и т.д.) полковники...
Вывод 3 - в бонус: раз у нынешнего Министра МВД (Луценко Ю.В.) мама - еврейка, а папа (якобы) - бывший номенклатурный коммуняка, то
сам министр есть реальный продукт ж.-масонского комм. заговора...
Вот именно причины разбирать как раз и надо. Потому что причина одна - социализм в советском исполнении. Авторитарный и тоталитарный режимы с неизбежностью приводят именно к тупизму и дебилизму исполнителей. Именно поэтому социализм в том виде, в каком его видите Вы и Коминтерн, неосуществим.
Вы не обратили внимание, что все, что Вам не подходит, заведомая ложь, даже если это подтверждено документами, как в книге Солженицына. А Ваши утверждения, ничем не подтвержденные, непогрешимы и являются истиной в последней инстанции. Разговор в таком ключе теряет смысл.
Я, собственно, и не пытался Вас переубедить, понимая, что это бесполезно. Верьте во все, что Вам нравится, думаю, теперь это уже безопасно. Практически уверен, что такого мракобесия больше не будет, слишком большая цена заплачена.
Я говорил исключительно для тех, кто ничего не зная о СССР читал Ваши посты. Надеюсь, что любому разумному человеку все более или менее понятно. Ну, а совсем неразумных, готовых подставлять уши под любую лапшу, среди молодежи, надеюсь, не так уж много.
Последний раз редактировалось Jorjic; 12.10.2008 в 18:44.
Социальные закладки