|
Соседи,напишите пожалуйста,отопление уже есть или нет?
Я платил 50 гривен за воду в месяц в вагончик. Потом набирал воду в канистры возле туалета и носил канистры на 8 этаж,так вот и делаю ремонт
В субботу повесили объявление, что до 3 декабря не будет света в квартирах в связи с запуском котельной и заключением договоров на ОСМД и еще в связи с заменой каких-то автоматов (я в этом не разбираюсь, но что-то так).
Кто-то из 7 секции уже получил ключи? Месяц прошел никто не звонит (у меня облигации).
В Тирасе говорят точно в "следующем месяце".
Ждать-то конечно можно, но я лично уже устала ждать, этой весной будет ровно шесть лет ожиданий. Хотелось бы поменьше монополии со стороны строительной компании, тогда можна было бы и ждать, а то "это нельзя", "того нет", "этого подождите"....
И вообще, мне не совсем понятно, как можно было сдать дом, не установив во дворе ни одной скамейки, ни одной мусорной урны? Почему в сданном доме нет воды, нет отопления? Такая спешка никому не нужна, потому что потом, все эти недоделки в виде скамеек, обещанного заборчика,незаконченной детской площадки лягут на наши плечи. За счёт жильцов, которые и так не мало ждали и заплатили, будут доводить всё до ума!!!
В доме есть и вода, и тепло, и скамейки и урны (находятся на складе). Нет только ОСМД, то есть организации, которая возьмёт дом на баланс и будет за это все отвечать. (Без ОСМД невозможно подключение воды в квартиры и оплата за электроэнергию и газ по тарифам для населения). Создание ОСМД зависит от получения документов на право собственности, которые подписываются лично зам. мэра. (В настоящее время его нет в городе. Он будет в начале декабря.)
но говорили же, что пока нет ОСМД будет временно-эксп контора (кооператив), так где он? про тарифы речь не идет, мы это знаем и понимаем, тем более что деньги с людей собирают по тарифам предприятий,
почему кооператив не занимается домом ??? пока наберется 50%+1 весна будет! нам еще полгода ждать воду и свет в квартиру, и лифт, и скамейки и все прочее???
Действительно,устала ждать звонка от Тираса.Завтра пойду опять.
Социальные закладки