Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1295 из 2115 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 42293
  1. Вверх #25881
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить сеточку для волос для сна?в Шарме нету..сделала себе хим. завивку,волосы длинные всем довольна,но вот когда просыпаюсь волосы запутанные,а расчесать их почти нереально..пробовала заплетать на ночь косу:да,волосы не запутываются,но они вытягиваются и заламываются..прочитала отзывы об этой сеточке:очень положительные,но пока в Одессе не могу ее найти..
    Посмотрите в "Гармонiя краси" на М. Арнаутской, напротив ЦУМа (т 37-56-18.)
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #25882
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала кератин COCOCHOCO PURE Brazilian Blow Dry Hair Straightening Keratin Treatment 250ml из Израиля. Хочу попробовать. Если кто захочет - поделюсь, когда придёт. Там аж 250 мл кератина + 250 мл шампуня к нему глубоко очищающего.
    Расскажешь потом как он тебе. Сколько он тебе вышел? У нас же он тоже практически в свободной продаже и по приемлимой цене.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в аптеку и увидела, что есть и другой Перфектил (75 грн). Может мы о разных говорили
    Я пью этот
    http://www.perfectil.ua/platium_porductinfo.html
    летом покупала что-то около 600 грн стоил
    Сколько???? Ни фига себе, только сегодня была в аптеке(фармация), спрашивала за него, цена 200 с чем-то гривен.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как он тебе. Сколько он тебе вышел? У нас же он тоже практически в свободной продаже и по приемлимой цене.

а в свободной это где???

Сколько???? Ни фига себе, только сегодня была в аптеке(фармация), спрашивала за него, цена 200 с чем-то гривен.
    не знаю. если точно такие же, то очень странно... я в Здравице покупала.

4. Вверх #25884
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девоньки, как спасаетесь от наэлектризованности волос в этот осенне-зимний период? я уже не могу!!!!!!!!! наверное этот вопрос поднимается из года в год, но может что-то новое придумали, кроме расчесок с антистатиком?)))
    и если раньше помоешь голову, бальзамчиком волосы увлажнишь и уходило на время это. а сейчас нет и такое впечатление что от этих курток-пуховиков волосы намагничиваются, хоть на шубу переходи))))))))))))))
    Я маслом Арганы их прибиваю, почти не электризуются.
    Я в принципе довольна, но хочу провести эксперимент и нанести сразу на влажные волосы это масло - может стануь ещё тяжелее и будут ещё меньше эллектризоваться.
    А во вторых заканчиваю свой зеленый двухфазник и на Полке прочитала что розовый с эффектом антистатика - буду пробовать как оно. А то меня тоже этот эффект "после электрошока" достал до печенок(
    Попробую на неделе и напишу как оно - может действительно убирает эту статику.

5. Вверх #25885
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

на него цена 400 с чем-то за 60 шт.....но точно не 600гр.

6. Вверх #25886
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    на него цена 400 с чем-то за 60 шт.....но точно не 600гр.
    я не говорила, что точно 600 грн, где-то 500 с чем-то, точно не помню (давно брала и не только их, никогда в чеки особо не заглядываю, дабы выяснить точную сумму того или иного продукта), имела ввиду не больше 600 это точно.. а вообще очень настораживает такой скачок цен сейчас(

7. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки Перфектилы разные бывают )) там в ссылке Платинум - естественно он дороже, а есть просто Перфектил, тоже пила толку особо не заметила. Единственное что помогает остановить водопад волос - давнес шампунь витаминный.

кстати, про тесты кожи головы с выставки красоты - у меня была очень сухая кожа когда мне показали увеличено, у меня и так нормальная ближе к сухой кожа, а перед этим сделала себе маску из бородинского хлеба - ужасно сушит((((
    all what you want you get it !

8. Вверх #25888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Единственное что помогает остановить водопад волос - давнес шампунь витаминный.
    Витаминный активный шампунь против выпадения волос VAS-VITAMIN ACTIVIST SHAMPOO от Davines - это он?

Интересно, у Вики такой есть? Хочется попробовать

9. Вверх #25889
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Витаминный активный шампунь против выпадения волос VAS-VITAMIN ACTIVIST SHAMPOO от Davines - это он?

Интересно, у Вики такой есть? Хочется попробовать
    да, это он, несколько раз заказывала ооочень довольна

10. Вверх #25890
    девочки кто пробовал этот шампунь?
    http://skinloves.me/2012/02/06/%D1%8...-%D1%82%D0%B0/

11. Вверх #25891
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я маслом Арганы их прибиваю, почти не электризуются.
    Я в принципе довольна, но хочу провести эксперимент и нанести сразу на влажные волосы это масло - может стануь ещё тяжелее и будут ещё меньше эллектризоваться.
    А во вторых заканчиваю свой зеленый двухфазник и на Полке прочитала что розовый с эффектом антистатика - буду пробовать как оно. А то меня тоже этот эффект "после электрошока" достал до печенок(
    Попробую на неделе и напишу как оно - может действительно убирает эту статику.
    я честно говоря не в восторге осталась, брала для лучшего расчесывания волос, но он мне видно не подошел, могу свой отдать взамен на дозу арганового масла)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #25892
    Посетитель Аватар для NANAEL
    http://mirra.odessa.ua/mirra-hair/profilaktika/maska-dlya-stimulyacii-rosta-i-vosstanovleniya-volos

Нашла такую маску Мирра,кто то пробовал?

13. Вверх #25893
    Я иногда скучаю за электризующимися волосами. )))))) Вернее, не за электризацией, а за тем состоянием волос, которое приводит к электризации. У меня волосы электризовались только тогда, когда были действительно чистыми. Без жира, силиконов и всего остального. Вот этого ощущения действительно чистых волос мне сильно не хватает. Вечно присутствует ощущение чего-то лишнего на волосах, которое хочется смыть, а не получается...

14. Вверх #25894
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я иногда скучаю за электризующимися волосами. )))))) Вернее, не за электризацией, а за тем состоянием волос, которое приводит к электризации. У меня волосы электризовались только тогда, когда были действительно чистыми. Без жира, силиконов и всего остального. Вот этого ощущения действительно чистых волос мне сильно не хватает. Вечно присутствует ощущение чего-то лишнего на волосах, которое хочется смыть, а не получается...
    У меня электризация волос по большей части была связана именно с тем, что я носила... особенно синтетика))) Раздеваться в темноте - это вообще нечто, Спилберг обзавидовался бы от спецэффектов. Снимаешь одежду и от тела к вещам идут разряды "молний", вспышки елетрические)))))

Кстати на счет укладочных средств - я лично не нашла ничего дял себя идеального!
    Вот если идти на какой-то вечер, т.е. условие - быть красоткой 3-4 часа, то пользуюсь пенкой или воском и т.д. (лаком вообще НЕТ, никогда), но так что бы на кажыдй день!!! такого средства для меня нет.
    Мало того, что есть эффект "лишнего" на волосах, так еще и в силу того, что волосы тонкие, ну уложила я их, подсушила, но если их сверху чуть примять - они так же послушно остаются ПРИМЯТЫМИ)))) ужас короче говоря.
    Поэтому для меня лучшее укладочное средство на каждый день - это никакое свредство, чистые волосы, иногда даже без бальзама (после масок для волос)

15. Вверх #25895
    Постоялец форума Аватар для vixen
    На днях опять делала горчичную маску... Все советы учла... Маска приятно холодила... Сегодня сходила на рынок и чудака на специях заставила намолоть мне мешок горчицы. Он так крепко удивился что забыл про свой акцент и вполне внятно поинтересовался накой мне столько))) мой ответ его настолько озадачил что больше он не проранил ни слова)))

Хочу спросить на счет линейки Тони енд Гай. Кто пробовал? Какие отзывы? Я тут состав сфоткала... Смутило что на стикере украинском написано лаурил сульфат натрия.. А в самом списке нет.. Ето я чет не дочитала?? Или наши чет не то написали?? Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1354020499.397444.jpg
Просмотров: 34
Размер:	66.6 Кб
ID:	5266179
    Я в целом не очень за натуральностью слежу... Как-то не уживаются мои волосы с органикой.. Но как-то совсем каки тоже не хочется на голову мазать
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #25896
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я тут состав сфоткала... Смутило что на стикере украинском написано лаурил сульфат натрия.. А в самом списке нет.. Ето я чет не дочитала?? Или наши чет не то написали?? Вложение 5266179
    Я в целом не очень за натуральностью слежу... Как-то не уживаются мои волосы с органикой.. Но как-то совсем каки тоже не хочется на голову мазать
    В составе не лаурил, а лаурет сульфат натрия есть. Правдивый тот что выбит производителем)
    И старайтесь чтобы это средство не попадала на кожу, содержит очень вредный изопропиловый спирт, хоть и в небольших количествах.

17. Вверх #25897
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    В составе не лаурил, а лаурет сульфат натрия есть. Правдивый тот что выбит производителем)
    И старайтесь чтобы это средство не попадала на кожу, содержит очень вредный изопропиловый спирт, хоть и в небольших количествах.
    Именно от этого компонента секутся и выпадают волосы

18. Вверх #25898
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Именно от этого компонента секутся и выпадают волосы
    секуться и выпадают от лаурил сульфата, а лаурет намного мягче.

19. Вверх #25899
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    секуться и выпадают от лаурил сульфата, а лаурет намного мягче.
    Исследования Медицинского колледжа штата Джорджия (США) показывают, что лаурилсульфат натрия (SLS), он же лауретсульфат натрия (SLES), вызывает необратимые изменения зрения у детей. Кроме того, это вещество разрушает иммунную систему человека, а попадая через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в этих органах. При взаимодействии с другими косметическими ингредиентами, образуются канцерогены и нитраты, которые попадают в кровь.

Лаурилсульфат натрия (SLS) - это анионовый сурфактант, используемый в современных косметических средствах и промышленных химикатах в качестве очищающего вещества. В работах по изучению абсорбции, обмена веществ и экскреции (выделения) было обнаружено, что лаурилсульфат натрия (SLS) и SLES оказывает дегенеративный (вырождающий) эффект на клеточные мембраны, так как обладает свойством разрушать естественные свойства протеина. Даже при низкой концентрации SLS глубоко проникает в кожу человека.

SLS опасен не только в виде шампуня, еще более опасен в составе зубной пасты.
    Последние исследования показали, что лаурилсульфат натрия оказывает влияние на детородную функцию у мужчин. Особенно это вещество опасно для детей, так как дети часто заглатывают зубную пасту, чем вызывают, кроме всего прочего, заболевания ЖКТ. Исследования, проведенные в Осло, в Норвегии, показали, что SLS (лаурилсульфат натрия) может ускорять появление язвенных поражений полости рта (афтозный стоматит) у склонных к ним людей. Челюстно - лицевой хирург Пол Барквел заметил, что появление язвенных поражений снижается на 70%, когда пациенты чистят зубы зубной пастой без лаурилсульфата натрия.

Ученые предполагают, что лаурилсульфат натрия высушивает слизистую рта, повышает чувствительность десен к аллергенам и таким раздражителям, как пищевые кислоты.

Лаурилсульфат натрия является сильнейшим абразивом – отбеливающий эффект паст, содержащих его, достигается путем отшлифовывания эмали зубов, которое приводит к истончению эмали. Кроме того, держа во рту около трёх минут адскую смесь мы заставляем желудок в ответ вырабатывать противоядие – не менее адскую смесь – в итоге гастрит, в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 27.11.2012 в 14:27.

20. Вверх #25900
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    У меня электризация волос по большей части была связана именно с тем, что я носила... особенно синтетика))) Раздеваться в темноте - это вообще нечто, Спилберг обзавидовался бы от спецэффектов. Снимаешь одежду и от тела к вещам идут разряды "молний", вспышки елетрические)))))

Кстати на счет укладочных средств - я лично не нашла ничего дял себя идеального!
    Вот если идти на какой-то вечер, т.е. условие - быть красоткой 3-4 часа, то пользуюсь пенкой или воском и т.д. (лаком вообще НЕТ, никогда), но так что бы на кажыдй день!!! такого средства для меня нет.
    Мало того, что есть эффект "лишнего" на волосах, так еще и в силу того, что волосы тонкие, ну уложила я их, подсушила, но если их сверху чуть примять - они так же послушно остаются ПРИМЯТЫМИ)))) ужас короче говоря.
    Поэтому для меня лучшее укладочное средство на каждый день - это никакое свредство, чистые волосы, иногда даже без бальзама (после масок для волос)
    Ну я тоже электризуюсь и "стреляюсь" зимой, но волосы при этом остаются обычными, не электризуются.

Я уже давно от бальзамов отказалась. Они меня раздражают. )) Я так и не нашла такой, который не будет давать ощущения "насиликоненности". Когда были волосы длинные, делала маски на длину до мытья, а как обрезала, вообще не вижу смысла в подобных средствах. И так не получается добиться идеальной чистоты волос, так ещё и нагружать их чем-то...

Для меня лучшая укладка - это гладкие прямые волосы без всяких бальзамов и укладочных средств.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2115 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права