| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Граждане говорят.)
И ещё. Граждане когда несут деньги-пожертвования, они кому их несут? Церкви? Священнику?Богу? Ведь тогда как? Если церкви, то священник будучи служащим этой организации, используя своё служебное положение в целях личного обогащения.... Если священнику? То не есть ли это...нечестное обогащение? А если....Богу?))) То тогда поп у Бога украл? Разве нет?)
Бог в твоих деньгах не нуждается.. я тебя уверяю..А если....Богу?)))
и в моих тоже. и ни в чьих не нуждается..
в голове у тебя каша полная.
индивидуальная субстанция разумной природы
если после гостей вам понадобились водочные примочки, то в гостях очевидно произошла не очень хорошая вещь..
не?
гы.. барабанщик..
аргумент из советского фильма конечно сила.. так ты там и остался в советских 60-х.
деньги жертвуют церкви. я за требу заплатил на свечном ящике. а приходской совет уж сам решит за электричество с отоплением заплатить или за интернет или зп батюшке.
решают, подчеркну, сообща.
а Богу наши бабки не нужны. никогда не повторяй глупостей из кино
ну не вам, кому то..
[QUOTE=Ull9;34131762]
деньги жертвуют церкви. я за требу заплатил на свечном ящике. а приходской совет уж сам решит за электричество с отоплением заплатить или за интернет или зп батюшке.
решают, подчеркну, сообща.
Хотелось бы верить...
он все время среди нас. и среди вас тоже. и ежесекундно распинается на кресте и за тебя тоже.Всё верно. Бога нет среди вас товарищи.
что хотелось?Хотелось бы верить...
я был на заседании приходского совета.. слушал отчет..
Но не с тобой и попами.) Вернее-вы не с ним. Он вам не нужен. Он вам не понятен. Не удобен. Потому что-Бог это Бог. А не чучелы плоские в книжках описываемые и на досках нарисованные. Бога коллективно-шаблонно не возможно понимать.
Отучись....для начало от-мы, нас. Иначе....так и будешь пацаном. И от Бога всегда верой закрываться.
Социальные закладки