Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 50 из 119 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2376
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Действительно, очень прикольные игрушки. Перелопатила всё ТАО и не нашла - это редкость
    Девочки, может кто на американских сайтах видел - поделитесь ссылкой, плиз.

Пока из интерактивных заказала только на подарки кота Тома с мобильниками. Ещё правда не получили. Может кто испытывал уже? Нравятся деткам?

А ещё крестнику заказывала корабль сборной "Чёрная жемчужина". Неделю почти ребёнка не было ни слышно ни видно, пока собирал его
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Bastinda
    Подскажите,где найти игрушки ежа Соника? это наш любимый герой,ребёнок заказал на НГ ,а найти не могу
    Изображения

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    А ещё крестнику заказывала корабль сборной "Чёрная жемчужина". Неделю почти ребёнка не было ни слышно ни видно, пока собирал его
    а сколько крестнику ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю купить, очень симпатичные внешне. А качество пластмассы какое?
    А то у моих малых игрушки из тонкой пластмассы долго не "живут".
    Я им такие купила 3 штучки, хорошая пластмасса.
    нам такое очень надо, сдайте явки и пароли где взять.
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а сколько крестнику ??
    то ли 11 то ли 12... у меня их 2 погодки и вечно путаю кому сколько...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

6. Вверх #986
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы где-то видели такие коврики - в виде дороги, и там и знаки можно устанавливать?
    www.toyworldgroup.com/index.php?route=product/product&manufacturer_id=98&product_id=206
    нигде не получается найти, а так хочется
    Вчера видела в Антошке на Невского. Просто коврик, можно сложить в виде сумки. Знаки в комплект не входят.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    А из опытов ранковских мальчику 7 лет что может быть интересно?
    кристаллы выращивать, физический свет и цвет

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы где-то видели такие коврики - в виде дороги, и там и знаки можно устанавливать?
    www.toyworldgroup.com/index.php?route=product/product&manufacturer_id=98&product_id=206
    нигде не получается найти, а так хочется
    полно их в антошке и в смике видела такие

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи кто что дарил или чем был одарен Ваш 6тилетний пацанёнок? Грядёт у сына д.р. С планшетом ясно. )) А если говорить об игрушках интересных? Интересуется он у меня гормитами - скупили всё что можно было в городе нашем касающееся них. Теперь видим на сайтах русских что есть ещё больше - но не заказывали. А чем ещё радуют нынче молодёжь такого возраста? Игрушки дарим регулярно, в основном антошка и смик. Но там ведь не весь спектр имеющийся сейчас ))

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи кто что дарил или чем был одарен Ваш 6тилетний пацанёнок? Грядёт у сына д.р. С планшетом ясно. )) А если говорить об игрушках интересных? Интересуется он у меня гормитами - скупили всё что можно было в городе нашем касающееся них. Теперь видим на сайтах русских что есть ещё больше - но не заказывали. А чем ещё радуют нынче молодёжь такого возраста? Игрушки дарим регулярно, в основном антошка и смик. Но там ведь не весь спектр имеющийся сейчас ))
    мой 6 летний крестник просто мечтает о лего на космическую тему =) жду с амазона такое
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Маргоша
    я так понимаю крупногабаритное уже все есть ( самокат, ролики, велосипед). нам на 5 лет подарили пару машин на пульте управления, танк на пульте стреляющий пульками, кольцо для игры в баскетбол ( оно не большое и в квартире нормально помещается) + книги и деньги ( тут мы собираем, правда цели иногда меняются). Из желаемых подарков было высказано: золотая цепь на шею ( лично я считаю еще рановато) и планшет.
    совсем не давно пережили увлечение роботами из мультика Фабрика Героев. многие дети нашего и вашего возраста увлекаются ими. и нинзя го из лего. пока только такие варианты.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для rover31
    Кто подскажет....:"голубая русалочка"-кукла,мне инет кроме барби ничего не выдает,а моя доча заказала в письме ДМ именно голубую русалочк(у кого-то увидела) теперь не хочу попасть в просак...она же нарисовала себе какая должна быть эта русалочка.....походили по базарам, пару магазинов,ничего похожего мы не увидели-расстроились......вот теперь теряюсь в догадках-барби это ..или ещё что есть...

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У русалочки же куча сестер. Есть даже серия маленьких куколок - они отличаются цветом хвоста, волос, ну и лицом тоже. Может, какая-то из них голубая?
    Я вот в Гугл забила, выбрала картинки. Много вариантов выдало
    http://goods.marketgid.com/goods/43136161/
    http://babytoy.ru/index.php?productID=22266

То есть это все-таки Барби
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #994
    Часы? Фотоаппарат небольшой?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для ellys
    подскажите на каком сайте лучше заказать лего и дойдёт ли до НГ, если сделать это сейчас?

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для sheve
    Уважаемые форумчани возник вопрос про детский планшет. Кто покупал? Какой. И стоит его покупать 7 летнему ребенку
    типа такого http://rozetka.com.ua/detskiy_plansh...ypad2/p237486/
    И всегда хорошо, если честь спасена,
    Если другом надёжно прикрыта спина.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    подскажите на каком сайте лучше заказать лего и дойдёт ли до НГ, если сделать это сейчас?
    Одно время прицельно сравнивала цены. В Антошке с 15% скидкой обходится дешевле или также

На Амазоне на игрушки нет налога, на остальных сайтах есть. А на счет придет-не придет - это лотерея
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет....:"голубая русалочка"-кукла,мне инет кроме барби ничего не выдает,а моя доча заказала в письме ДМ именно голубую русалочк(у кого-то увидела) теперь не хочу попасть в просак...она же нарисовала себе какая должна быть эта русалочка.....походили по базарам, пару магазинов,ничего похожего мы не увидели-расстроились......вот теперь теряюсь в догадках-барби это ..или ещё что есть...
    она конечно не голубого цвета, НО она очень клдассная http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-ariel-doll-16/mp/1294407/1000259/
    здесь все русалочки и околорусалочные аксессуары http://www.disneystore.com/disney-princess/little-mermaid/mn/1000031/

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для UsMikh
    Народ,здравствуйте ! Может кто то подскажет ,что подарить старшей дочке 9 лет на новый год . Планшет,ПСП есть ,что подарить ума не приложу.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А дочка что-то хочет? Моя уже не знает, что хотеть - игрушек горы, электронные гаджеты тоже есть, книги есть, но мы их не любим... Я в шоке...

Ответить в теме
Страница 50 из 119 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права