Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 549 из 1588 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10961
    Большое сердце
    С собакой все хорошо,у нее ушиб,она успела покусать врача! Катя оставила свой номер,нужна помощь в пиаре ее можно пристроить!

3. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    С собакой все хорошо,у нее ушиб,она успела покусать врача! Катя оставила свой номер,нужна помощь в пиаре ее можно пристроить!
    Спасибо за ответ! Я на выходных ее пофоткаю)) Под каким она номером и на кого записана?

4. Вверх #10963
    Большое сердце
    Сейчас с вами свяжется Катя хохлушка.Вам большое спасибо!

5. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Сейчас с вами свяжется Катя хохлушка.Вам большое спасибо!
    Ок , жду!))

6. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Как всё оперативненько!!!! Девочки-ваши души ЗОЛОТО!!!! Спасибо Вам!!!, Вы как ангелы!!!

7. Вверх #10966
    Большое сердце

Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Как всё оперативненько!!!! Девочки-ваши души ЗОЛОТО!!!! Спасибо Вам!!!, Вы как ангелы!!!
    Вот, вот и я об этом !!! Очень оперативно !!! Ля - ля ,ты умница !!!!

8. Вверх #10967
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #10968
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1598413&page=1
    Несмотря на то,что типа кураторов там множество (на поговорить), в реальности Лена осталась ОДНА с четырьмя полуслепыми котиками (все мы знаем что это такое). Лечиться долго, а о пристройстве и думать пока страшно.
    Можно передавать Лене красопете или в НД (при необходимости могу забрать и передать я)

10. Вверх #10969
    Живёт на форуме
    И еще одно "радостное" происшествие:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666530

11. Вверх #10970
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от qweta Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи для уличного котенка Барсик найденного вчера 26.11.12 на углу Левитана и ильфа и петрова в тяжелом состоянии .я отнесла в вет клинику эксвет на Левитана 141,сделали сыворотку с антибиотиками обследовали и передержали в клинике эту ночь.все обошлось в 155 гривен при условии что перваЯ ночь передержки в клинике бесплатная.у котенка инфекционное отравление и подозрение на переломы задних лап. Нужно сделать рентген за 80 гривен и помочь с передержкой так как передержка в клинике 100 гривен. Также нужно повторно сделать сыворотку за 90 гривен и еще несколько уколов так как в моче котенка кровь. Очень прошу помогите чем сможете так как я лечу еще одного кота и очень ограничена в финансах, не бросать же бедное животное.пишу с чужого аккаунта. Вот мой телефон 0632453407 и тел клиники 706 5906. Котенок барсик . Очень надеюсь на отзывчивость. Ищу также куратора из благотворительной организации Кот и Пес для помощи.
    Вот такое сообщение сегодня появилось на форуме. Я на данный момент помочь финансово не могу - одни долги везде, могу лишь попросить клинику о скидке для бездомного котика.
    Может быть кто-то откликнется?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, я не нашла отдельную тему о медикаментах для наших подопечных, но очень нужен совет)))) После того как мы доставили троих наших щенков в НП с энтеритом, нам сказали срочно прогнать глистов у всех наших собак. Рекомендованное лекарство стоит 5 грн. одна таблетка, для нас это дорого, так как собак у нас много- около 20 шт. Посоветуйте пожалуйста недорогое средство от глистов

13. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, я не нашла отдельную тему о медикаментах для наших подопечных, но очень нужен совет)))) После того как мы доставили троих наших щенков в НП с энтеритом, нам сказали срочно прогнать глистов у всех наших собак. Рекомендованное лекарство стоит 5 грн. одна таблетка, для нас это дорого, так как собак у нас много- около 20 шт. Посоветуйте пожалуйста недорогое средство от глистов
    Не все так просто...), вес собак знаете???
    возможно Вам понадобится 3-4 таблетки на собу, а возможно 1 таблетка на 34 собы). От веса собак и можно плясать, что именно Вам порекомендовать.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Подождите, у вас 3 щенка с энтеритом, и они контактировали с другими? И куда ж сейчас гнать глистов?

15. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не все так просто...), вес собак знаете???
    возможно Вам понадобится 3-4 таблетки на собу, а возможно 1 таблетка на 34 собы). От веса собак и можно плясать, что именно Вам порекомендовать.
    Самые дешевые таблетки от глистов - Азипирин (аналог - Бихельдон).
    Цена упаковки из 10 табл. около 20 грн. 1 табл. на 10 кг веса

16. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Подождите, у вас 3 щенка с энтеритом, и они контактировали с другими? И куда ж сейчас гнать глистов?
    Энтерит опасен для щенков до 1 года.
    Как правило, взрослые собаки имеют иммунитет против него

17. Вверх #10976
    У них была прививка?

18. Вверх #10977
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Прививки конечно не было-собаки уличные. Щенкам по возвращению из приюта глистов выводить не сразу не будем-уже сказали что нельзя, хотим пока что обработать остальных собак- они все взрослые, потому и не заболели, вес - не менее 30-40 кг. (все крупненькие)))

19. Вверх #10978
    тогда есть шанс, что они не подхватят. Иммунитет вырабатывается, если собака энтеритом уже переболела, к сожалению, эта болезнь не имеет "возраста". Я бы все же глистовала дней через 14. Самые дешевые Прател и Энвайр, но они с среднем 5 грн. Может где-то в зоомагазине поговорить, что если Вам много нужно, чтоб они скидку сделали?

20. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Прививки конечно не было-собаки уличные. Щенкам по возвращению из приюта глистов выводить не сразу не будем-уже сказали что нельзя, хотим пока что обработать остальных собак- они все взрослые, потому и не заболели, вес - не менее 30-40 кг. (все крупненькие)))
    Тогда zverek хорошо подсказала Азипирин, еще могу посоветовать, Прател, или Альбендазол, отличная глистогонка, 1 таблетка на 8-10 кг., цена порядка 3 грн. 1 таблетка.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

21. Вверх #10980
    Живёт на форуме
    Что-то великоват вес.У меня собаки большие и самый толстый Стив до 30 не дотягивает,а то 15-17-20-25,Если лишнее дать,то и отравить можно.Но и давать нужно как минимум 2 раза.Хотя уличным взрослым обычно глистогонку и не дают,а вот блох потравить неплохо бы.Взвесьте на человеческих весах взяв на руки.

Ответить в теме
Страница 549 из 1588 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права