Ох, с утра блинов нажарила, пылюко повытирала, пропылесосила, массаж сделала детю, одела , выперла папаню на улку-легла звяздой! Шевелится не буду!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Ох, с утра блинов нажарила, пылюко повытирала, пропылесосила, массаж сделала детю, одела , выперла папаню на улку-легла звяздой! Шевелится не буду!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
ОтчитУюсьприкорм нам особо не пошел. Вроде стали понемногу увеличивать порции, но нифига не вышло: супчик максимум 10 кофейных ложечек, кашка и того меньше, а иногда и ваще не хо ничего. Печеное яблоко пошло на ура. Я с прикормом не настаиваю, понемногу предлагаю, чтоб привыкала к ложке , но если отказывается - то ну и ладно
. Так и продолжаем висеть на сисе и днем, и ночью.Сися форева! ( вообще, мои сиси, наверное, в шоке
)
Ночи у нас аЦкие, мамадарагая! Но я уже привыкла.....
Сидим самостоятельно, не ползаем, передвигается по дивану исключительно методом сосископерекатывательным, но очень быстро)
Рост у нас явно не модельный- 69 см, вес 8 кг ровно. За месяц набрали 700 грамм- мама довольна
Зубов нет, слюней - море)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вставьте пропущенные буквы "*у*ня", если у вас получилось слово "кухня" - гордитесь собой
Прогулялась по " фразочке дня"- получила массу удовольствия :
Держу себя в руках, но чувствую, что скоро вырвусь...
Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь...
Всю ночь просидела в «Одноклассниках». Под утро легла спать. И о чудо!!! Снится мне , что я сижу в «Одноклассниках»!
Девушки, не нужно думать, будто мужикам нравятся только те, у кого большие сиськи. Вот, например, у водки сисек вообще нет.
В преддверии новогодних корпоративов:
ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука)
Девочки, а я решилась-полезла мыть окна пока не замело нас
Теперь я мама лучшего сыночка )
Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
"Племяницу
учат читать по слогам. - М-А - как будет? - Ма. - Молодец. А наоборот?
А-М - как будет? - ??? - Давай подскажу. Что тебе мама говорит, когда
ты не кушаешь? Задумчивый взгляд, долгое молчание: - Жри быстрей!!!”
Быстро называй вслух ответы, не задумываясь!
2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ты назвал: Пушкин, курица, яблоко, нос? Если да - у тебя стандартное мышление! Если нет, то ты среди тех 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей называют именно эти ответы. Eсли не верите, проверьте на своих родственниках и знакомых![]()
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
Социальные закладки