|
вроде все взрослые люди, а пишите, как... не нравится большая группа- ведите в частный сад и там качайте права. все бесплатно... и хлеб дешевый... и зарплаты достойные. ВЫ где живете? НЕ унижайте заведующую и себя.
А причем здесь заведующая?! Ее функция вообще максимально понятна - просто взымать свой % от этих занятий. И все. Все проблемы качества и численности детей в группах ее никак не волнуют.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Ув. Мамочки, планируем идти в санаторную группу, поделитесь опытом нахождения в группе ,ясельная группа 2-Солнышко.Насколько вы довольны воспитателями, там две Татьяны?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто не могу найти темку, в которой можно задать этот вопрос.Нам уже 3 месяца, надо становиться на учет в детсккий садик(в очередь), подскажите, куда надо идти , чтобы стать на эту очередь,какие нужны документы, чтобы получить талончик на очередь.Буду вам очень благодарна, за ранее, огромное спасибо.Мы проживаем в районе черемушек, на какие сады можем расчитывать?)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
отвнтил вам в теме Черемушки. Дет сады. белоснежка хороший сад, но дорогой
Мы в старшей группе платим всего 300 грн, это дорого???
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Девочки, подскажите пожалуйста, какая выходит сумма оплаты в месяц в этом саду, я поняла, что первоначальный взнос 2000грн, а сколько необходимо потом ежемесячно оплачивать? за ранее, спасибо)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
подскажите пожалуйста что-то про 5групу,как-то первый день мне не очень понравился
Вчера забрала сына вечером с красными глазами, в следствии на утро коньюктивит((( Позвонила мед.сестре, говорит, да , я знаю, вчера одного домой отослала((( Спасибо большое его маме, которая привела его в садик больного, узнаю кто именно , лично поблагодарю((
Артурчик родился 04.02.10
да мы у Марины Ивановны
вы из 5 групы
Это бестолку - сколько не воевали все равно водят больных детей - "мне на работу надо!" и точка... Бывало вообще, до двери группы доводили и убегали...
Девочки, подскажите пожалуйста в садике есть ясельная группа с 2 лет? Берут ли деток до 2 лет? Как зовут воспитателей и как они с детками вообще ладят? И какая там заведующая хорошая, о саде заботится? Всем заранее спасибо!!!!
В сад берут с 2 лет, вообще по идее даже с полутора. Есть даже не одна группа - когда были мы в яслях, было 3 - две обычных и санаторная, воспитали хорошие, до сих пор при случае к ним заходим. А вот заведующая такая заботливая... что сейчас выбирая сад я бы думала про другой на вашем месте. Про нас так позаботилась - что на пол жизни еще врачей и больниц хватит... А ведь никто не застрахован что это не случится с его ребенком.
Социальные закладки