| ||
Тема: Детки лета 2012
ХЕЛЛОУ!!!! и я сегодня тоже с вами)) Пришла только что с улицы носила денюжку за муфту, на улице такая жара шо ужас, я наверное сегодня совсем по летнему приду!!!
Машулька и Валерка!!! Поздравляем вас,мои девочки!!!Мамусь,тебе терпения, Принцессе-здоровья! Вот вам стих:
Кто колокольчиком смеется?
Как мячик, в руки не дается?
Как юла, не устает,
Как птичка, весело поет?
Кто от рассвета до заката
Бежит и прыгает куда-то?!
С праздником тебя, мой свет,
Валери-The Best,The Best!!!!!
Мы вас любим,от Варьки-привет!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Маленькую ножку с Григорием и Susanna с Елисаветой с 5-месячьем!!!!!!!!!!!!!
Сахару с Григорием и Lady Marina с Каришей с 4 месяцами!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
И мы с мои девочками присоединяемся!!!!!1![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
мама гуляет говорит гулять не жарко, если куда то целенаправленно идти но можно не сильно кутаться.
а я сегодня по уборке ударю - капец шо творится.
Девочки Наташа, Юльчик - я вас поняла, кроликов наморозила и таки да, кушаю кроликов, но ем и говядину. Еще отнесу анализы к педи пусть посмотрит скажет свое мнение. Но ваше тоже мне важно. спасибо.
Машуля и принцесса Леруська,поздравляем вас с полугодием!!!
![]()
George 30/05/2012
Вложение 5265501
вчера попросили папу переодеть мальчика
а мы идем гулять...подальше от интернета......а то пипец.....пора лечиться от шопоголизма....
всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья крепкого всем и мамам спокойствия и крепких нервом!
это радует. а то я боялась, что буду лысеть, пока с ГВ не завяжу.
тоже самое хотела написать. у меня стоит эта баночка железа, но я на неё даже не смотрю.Я и так только недавно решила свою проблему с туалетом после родов.
это 100%. я утром проснулась и первая масль была- сколько я вчера купила? и не могла всё вспомнить. там обувь, там муфту, там веледу ))
моя простуда переросла в кашель. это так ужасно. у меня не было кашля уже года два.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Мой муж тоже как-то дите одевал, шапку задом на перед..Но ведь Одел же! :0)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 27.11.2012 в 12:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки