Я была на его концерте 10лет назад в Оперном...всего полчаса...потому что у меня от его воплей так разболелась голова и я плюнула даже на дорогие билеты и вылетела оттуда,с увереностью что он энергетический вампир![]()
|
Я была на его концерте 10лет назад в Оперном...всего полчаса...потому что у меня от его воплей так разболелась голова и я плюнула даже на дорогие билеты и вылетела оттуда,с увереностью что он энергетический вампир![]()
Концерты Витаса разноплановы..к сожалению он принимает нехорошие вещи и выходит под действием этих вещиц на сцену.В этом случае концерт негативный...раз на раз не прихродится,но как по мне-это вчерашний день...он опоздал даже на площадку последнего уходящего трамвая...Сам концерт расчитан на бабушек,которые скажут "Какой хороший мальчик"...больше сказать нечего...
Ну,а что делать,если порок ГОА захватил всё незараженное пространство и продолжает косить всех и вся,словно сорняк амброзия, на своем пути...
Я же не виновать что и Витас и Сафина -наркоманы,как-бы не резало слух это слово...Киркоров-нет.Леонтьев-нет...а Билык-да....что делать будем????
Ой,ну что Вы![]()
Леонтьев в последний раз в Одессе дал отвратительный концерт..
Либо Вы его уж очень большой поклонник, либо Вам уже так скучно было дома
Пенкин в этот раз не подкачал,хорошо выступил,отлично пел,его вокал-стоит того,чтобы потратить время на сию персону.
Пусть его концерт не был таким фееричным,как концерт Киркорова с программой "Другой",но все же.
Кстати,пользуясь случаем,всем советую сходить,получили много положительных эмоций,хотя,если честно,поклонниками Филиппа Киркорова не являемся.Но шоу отлично продумано:песни, спецэффекты, балет, наряды.
Это именно яркое шоу.
Насчет Верки Сердючки,Билык и Али Лорак согласна.
Из последних концертов этих звезд,не побоюсь этого слова, была на 14 февраля в Музкомедии- Каролина давала концерт.
Совершенно не понравилось,впервые ушла,не дожидаясь завершения.
Девочка поет неплохо и отлично выглядит.Не более.
Оформления никакого,балет ужасный,затянутые паузы и серьезное опоздание,ну и прочие мелочи,смазавшие все впечатление (хотя куда еще смазаннее?!)
Не понравилось, и я совершенно в ней разочаровалась,хотя и слышала очень хорошие отзывы об этом мероприятии.![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 27.03.2012 в 23:59.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Концерт Леонтьева был в музкомедии.Вы скорее всего ведете речь о Украинском театре...Леонтьев спел просто замечательно.Великолепные костюмы.Отличный балет.Зажигательные танцы..всё было на очень хорошем уровне...
Киркорова я не очень люблю,но концерт его был тоже отличным.Понравился даже тем,кто никогда не являлся его поклонником...
О Лорак и прочих Сердючках я даже слышать не хочу...
Неожиданно понравился концерт Ёлки...
Как насчет 95-квартала в Ренессансе? Кто был? А то из Музкомедии масса отзывов, а оттуда не нашел.
Можно почитать на Тудее, в теме с анонсом концерта на форуме, еще на просторах интернета их можно много найти. Да и сам я от постоянных клиентов по билетам получил несколько отзывов.
Концерт 95 квартала всегда непредсказуем.В этот раз он был лучше,чем в последний.Потому многие из тех,кто постоянно посещает получили удовольствтие...
Были на концерте Арбениной вчера!!!
СУПЕР!
не передать все эмоции - я просто в восторге.
пел еще 3 песни Рожден Ануси (если кто знает кто это - тоже понравиось)
в итоге получила фото с Дианой и автограф на ее книге![]()
вчера были с мужем на концерте сургановой
пошли только из-за того ,чтобы сравнить с Арбениной. фанатом сургановой не являюсь и даже не знакома с ее творчеством. пошли ради ознакомления.
в принципе понравилось. конечно не сравнимо с Арбениной, но.... не пожалела. она более лирична и менее надрывна, чем Диана. Арбенина же сплошной нерв и натянутая струна. здесь же такого не было.
очень понравились их интструментальные композиции и "немедленная" музыка.
как личность она меня не задела. и мне показалось, что к концу концерта она подустала и не отдавала эмоции на все 100 (Арбенина же до последней секунды работала и к концу концерта была полностью эмоционально истощена)
зал был полон парочек женского пола нетрадиционной ориентации. никогда не видела их столькораньше как-то в основном видела парочки такого плана мужского пола - на Виктюке всегда их вижу. а тут были женского.
в принципе, восприятие концерта положительное ,если учесть что 90% песен я слышала впервые. если бы были знакомые мне песни - понравилось бы больше. цветов было много. ее фанатам и поклонницам понравилось.
после этого концерта мне захотелось на какой-то концерт тяжелой рок-музыки. с хорошей аппаратурой и звучанием.
отныне решила ходить на все рок-концерты, раньше посещала их избирательно. жалею что не пошла на БГ и на иностранных рок-исполнителей, которые в последнее время частенько к нам наведывались.
в общем, эмоциональный заряд от рок-музыки вчера получнен был.
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.11.2012 в 12:59.
мы тоже были на этом концерте
то, что делает Сурганова нравится значительно больше, чем старые "Ночные снайперы" (знакома немного с их творчеством и в студенческое время была на их концерте),
имхо, она интеллигентнее, интереснее и душевнее - и песни у нее такие же.
А чего стоят произведения на стихи Ахматовой, Цветаевой, Бродского и других великих поэтов...
была и раньше на ее концертах - они довольно разные (и тихий концерт под гитару, и рок-концерт с группой, и сложно определяемый по жанру - рок+лиричные песни почти романсы+бардовские произведения)
единственно, что постоянно - очень положительный настрой и приятные эмоции
и, как Вы написали, вчера был скорее рок-концерт... но с элементами поэтического вечера![]()
Последний раз редактировалось Victory_; 27.11.2012 в 17:29.
о..класс.АРбенина...прическа-круть.........завидую белой завистью
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки