Тема: Обсуждение прошедших концертов

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Визитка Яроша
    Я была на его концерте 10лет назад в Оперном...всего полчаса...потому что у меня от его воплей так разболелась голова и я плюнула даже на дорогие билеты и вылетела оттуда,с увереностью что он энергетический вампир

2. Вверх #22
    User banned
    Концерты Витаса разноплановы..к сожалению он принимает нехорошие вещи и выходит под действием этих вещиц на сцену.В этом случае концерт негативный...раз на раз не прихродится,но как по мне-это вчерашний день...он опоздал даже на площадку последнего уходящего трамвая...Сам концерт расчитан на бабушек,которые скажут "Какой хороший мальчик"...больше сказать нечего...

3. Вверх #23
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Концерты Витаса разноплановы..к сожалению он принимает нехорошие вещи и выходит под действием этих вещиц на сцену.В этом случае концерт негативный...раз на раз не прихродится,но как по мне-это вчерашний день...он опоздал даже на площадку последнего уходящего трамвая...Сам концерт расчитан на бабушек,которые скажут "Какой хороший мальчик"...больше сказать нечего...
    Сразу вспомнила по НТВ както показывали- на его концерт приходят бабушки с 3хлитр. бутыльками воды и выставляют их перед сценой,чтобы он заряжал воду

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    мама, дорогая... в Одессу приезжают одни наркоманы! Сафино, Витас... кто следующий?))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    мама, дорогая... в Одессу приезжают одни наркоманы! Сафино, Витас... кто следующий?))
    Ну,а что делать,если порок ГОА захватил всё незараженное пространство и продолжает косить всех и вся,словно сорняк амброзия, на своем пути...
    Я же не виновать что и Витас и Сафина -наркоманы,как-бы не резало слух это слово...Киркоров-нет.Леонтьев-нет...а Билык-да....что делать будем????

6. Вверх #26
    пессимист форума
    вот!

у меня тоже сложилось впечатление ,что он в антракте что-то принял... а потом его плющило-штырило и колбасило во 2й части... притом неприятно так...

7. Вверх #27
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Для меня табу-это концерты Пенкина.Это Верка-Сердючка.Это Билык.Это Ани Лорак...Это то,что нельзя смотреть больше,чем один раз,да и то с натяжкой.
    Приятным исключением и запоминающимся концертом был Леонтьев...
    Ой,ну что Вы

Леонтьев в последний раз в Одессе дал отвратительный концерт..
    Либо Вы его уж очень большой поклонник, либо Вам уже так скучно было дома

Пенкин в этот раз не подкачал,хорошо выступил,отлично пел,его вокал-стоит того,чтобы потратить время на сию персону.

Пусть его концерт не был таким фееричным,как концерт Киркорова с программой "Другой",но все же.

Кстати,пользуясь случаем,всем советую сходить,получили много положительных эмоций,хотя,если честно,поклонниками Филиппа Киркорова не являемся.Но шоу отлично продумано:песни, спецэффекты, балет, наряды.
    Это именно яркое шоу.

Насчет Верки Сердючки,Билык и Али Лорак согласна.

Из последних концертов этих звезд,не побоюсь этого слова, была на 14 февраля в Музкомедии- Каролина давала концерт.

Совершенно не понравилось,впервые ушла,не дожидаясь завершения.
    Девочка поет неплохо и отлично выглядит.Не более.

Оформления никакого,балет ужасный,затянутые паузы и серьезное опоздание,ну и прочие мелочи,смазавшие все впечатление (хотя куда еще смазаннее?!)
    Не понравилось, и я совершенно в ней разочаровалась,хотя и слышала очень хорошие отзывы об этом мероприятии.
    Последний раз редактировалось Byblik; 27.03.2012 в 23:59.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #28
    User banned
    Концерт Леонтьева был в музкомедии.Вы скорее всего ведете речь о Украинском театре...Леонтьев спел просто замечательно.Великолепные костюмы.Отличный балет.Зажигательные танцы..всё было на очень хорошем уровне...
    Киркорова я не очень люблю,но концерт его был тоже отличным.Понравился даже тем,кто никогда не являлся его поклонником...
    О Лорак и прочих Сердючках я даже слышать не хочу...
    Неожиданно понравился концерт Ёлки...

9. Вверх #29
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Как насчет 95-квартала в Ренессансе? Кто был? А то из Музкомедии масса отзывов, а оттуда не нашел.

10. Вверх #30
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Как насчет 95-квартала в Ренессансе? Кто был? А то из Музкомедии масса отзывов, а оттуда не нашел.
    А где эта масса?)

11. Вверх #31
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Можно почитать на Тудее, в теме с анонсом концерта на форуме, еще на просторах интернета их можно много найти. Да и сам я от постоянных клиентов по билетам получил несколько отзывов.

12. Вверх #32
    User banned
    Концерт 95 квартала всегда непредсказуем.В этот раз он был лучше,чем в последний.Потому многие из тех,кто постоянно посещает получили удовольствтие...

13. Вверх #33
    пессимист форума
    Были на концерте Арбениной вчера!!!

СУПЕР!

не передать все эмоции - я просто в восторге.
    пел еще 3 песни Рожден Ануси (если кто знает кто это - тоже понравиось)

в итоге получила фото с Дианой и автограф на ее книге

14. Вверх #34
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Были на концерте Арбениной вчера!!!

СУПЕР!

не передать все эмоции - я просто в восторге.
    пел еще 3 песни Рожден Ануси (если кто знает кто это - тоже понравиось)

в итоге получила фото с Дианой и автограф на ее книге
    По доброму завидую! Молодцы)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #35
    пессимист форума
    вчера были с мужем на концерте сургановой

пошли только из-за того ,чтобы сравнить с Арбениной. фанатом сургановой не являюсь и даже не знакома с ее творчеством. пошли ради ознакомления.

в принципе понравилось. конечно не сравнимо с Арбениной, но.... не пожалела. она более лирична и менее надрывна, чем Диана. Арбенина же сплошной нерв и натянутая струна. здесь же такого не было.
    очень понравились их интструментальные композиции и "немедленная" музыка.
    как личность она меня не задела. и мне показалось, что к концу концерта она подустала и не отдавала эмоции на все 100 (Арбенина же до последней секунды работала и к концу концерта была полностью эмоционально истощена)

зал был полон парочек женского пола нетрадиционной ориентации. никогда не видела их столько раньше как-то в основном видела парочки такого плана мужского пола - на Виктюке всегда их вижу. а тут были женского.

в принципе, восприятие концерта положительное ,если учесть что 90% песен я слышала впервые. если бы были знакомые мне песни - понравилось бы больше. цветов было много. ее фанатам и поклонницам понравилось.

после этого концерта мне захотелось на какой-то концерт тяжелой рок-музыки. с хорошей аппаратурой и звучанием.

отныне решила ходить на все рок-концерты, раньше посещала их избирательно. жалею что не пошла на БГ и на иностранных рок-исполнителей, которые в последнее время частенько к нам наведывались.

в общем, эмоциональный заряд от рок-музыки вчера получнен был.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 27.11.2012 в 12:59.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вчера были с мужем на концерте сургановой

пошли только из-за того ,чтобы сравнить с Арбениной. фанатом сургановой не являюсь и даже не знакома с ее творчеством. пошли ради ознакомления.

в принципе понравилось. конечно не сравнимо с Арбениной, но.... не пожалела. она более лирична и менее надрывна, чем Диана. Арбенина же сплошной нерв и натянутая струна. здесь же такого не было.
    очень понравились их интструментальные композиции и "немедленная" музыка.
    как личность она меня не задела. и мне показалось, что к концу концерта она подустала и не отдавала эмоции на все 100 (Арбенина же до последней секунды работала и к концу концерта была полностью эмоционально истощена)

зал был полон парочек женского пола нетрадиционной ориентации. никогда не видела их столько раньше как-то в основном видела парочки такого плана мужского пола - на Виктюке всегда их вижу. а тут были женского.

в принципе, восприятие концерта положительное ,если учесть что 90% песен я слышала впервые. если бы были знакомые мне песни - понравилось бы больше. цветов было много. ее фанатам и поклонницам понравилось.

после этого концерта мне захотелось на какой-то концерт тяжелой рок-музыки. с хорошей аппаратурой и звучанием.

отныне решила ходить на все рок-концерты, раньше посещала их избирательно. жалею что не пошла на БГ и на иностранных рок-исполнителей, которые в последнее время частенько к нам наведывались.

в общем, эмоциональный заряд от рок-музыки вчера получнен был.
    мы тоже были на этом концерте

то, что делает Сурганова нравится значительно больше, чем старые "Ночные снайперы" (знакома немного с их творчеством и в студенческое время была на их концерте),
    имхо, она интеллигентнее, интереснее и душевнее - и песни у нее такие же.
    А чего стоят произведения на стихи Ахматовой, Цветаевой, Бродского и других великих поэтов...

была и раньше на ее концертах - они довольно разные (и тихий концерт под гитару, и рок-концерт с группой, и сложно определяемый по жанру - рок+лиричные песни почти романсы+бардовские произведения)
    единственно, что постоянно - очень положительный настрой и приятные эмоции

и, как Вы написали, вчера был скорее рок-концерт... но с элементами поэтического вечера
    Последний раз редактировалось Victory_; 27.11.2012 в 17:29.

17. Вверх #37
    пессимист форума
    вчерашний концерт Арбениной в ибице

было просто офигенно! круто!

это лучший концерт, который мне довелось увидеть скептически относилась к тому, сто он в ибице. в итоге все оказалось супер. звук отличный. Диана, как всегда, на высоте.

в общем - я под огромным впечатлением...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о..класс.АРбенина...прическа-круть.........завидую белой завистью
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права