добрый день
загрузила акшн с рамочкой,но он не работает,проблема в том,что в селекте,почему-то пункт модефай,именно контакт не дает выбрать,показывает его неактивным,как это можно исправить!
заранее спасибо!![]()
|
добрый день
загрузила акшн с рамочкой,но он не работает,проблема в том,что в селекте,почему-то пункт модефай,именно контакт не дает выбрать,показывает его неактивным,как это можно исправить!
заранее спасибо!![]()
Спокойствие,только спокойствие!
Странно, что не работает. Попробуйте проделать по пунктам, которые я написал, не используя экшен.
я и попунктам пробовала,все хорошо,вот только как описала выше ,проблема возникает в модефае пункт контакт неактивный(т.е. он серый и на него нельзя кликнуть)
У меня то же самое, на CS2. Думаю это баг этой или еще какой версии. Для создания рамки использую выделение в 1 строку\столбец по всем краям картинки (с зажатым shift), а уж потом Select -> Modify -> Expand
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ну и раз уж начала спрашивать,то продолжу с вашего разрешения.
подскажите,как делать размытым фон,сохранив при этом один или пару четких обьектов на первом плане.
спасибо!
Можно сделать по-разному.. Самый простой способ - выделить нужные объекты и скопировать их на новый слой (слои), поверх оригинального, а потом размывать основной слой.
Как вариант, быстрой маской выделить градиентной заливкой, инвертировать выделение и заблюрить.
Либо выделить объекты-->Ctrl+J-->перейти на основной слой и размыть его (собственно, то о чём написал Hedin). Но не будут ли, в там случае, не размытые объекты слишком резкими и выбиваться из картины?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Не, Осан, там таки не работает эта байда. Сам удивлялся какого черта.
Посмотрел на портейбл кс2. Если край выделения совпадает с краем изображения, то контракт с этого края не сработает, поэтому, когда выделено все, он и неактивен. Этот маразм лечится так: двигаем выделение на 10пкс вниз и вправо, делаем контракт на 10пкс и двигаем вверх и влево тоже на 10пкс. А дальше уже как я выше написал можно.
Но проще установить кс3.
Всем большое спасибо за ответы!
Приветствую всех любителей фотошопа)) я самоучка,и приглашаю всех.кто хорошо умеет и не очень,выкладывать свои работки и помогать учиться,тем кто этого хочет)![]()
У меня имеется много работ,но не я на них,и вот не знаю как быть.выкладывать их или нет((
Прикольненько, мне нравится. Сама думаю этим заняться!
это совсем немногие работы,я очень много делаю друзьям и себе их не сохраняю(( еще фоторетушью люблю заниматься,я тут не выставляла пример)![]()
А тему Вы создавали в творчестве, чтобы себя показать или свои работы?
Показывайте, Вас тут подучат, направят, если надо...
Жаль, что Вы не посмотрели, такая тема "живет" на форуме с 2004 года.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я новичек на этом форуме,тут масса тем,и я просто незаметила её,работы все мои,просто мне не интересно делать что то со своих фото,я делаю:друзьям,знакомым,и своего малыша)
Социальные закладки