Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 854 из 1344 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...всем привет !!!))) пока читала поза-и-вчерашнюю перепиську ))) , пока собиралась вступаться за моего любимчика Тайсу )))) , поняла , что юзер уже банер ))) ... и сразу вспомнился пошленький такой анекдотец про попугая ))) , наверное многие поняли о чем я ))) ...рэзюмэ анекдота таково :* Кокочка, Кокочка .... до.....ся Кокочка) ))))...ой , ну прям и смех и грех ))))...А по поводу Ольгиного отказа , скажу вот что , вязать или не вязать своего кобеля , это решение хозяина , до течки , как мне помнится , было как *до Киева ....* , так что никакого криминала лично я в этом не вижу , заодно позволю себе дать совет Оленьке , что бы в будущем не возникало подобных эксцессов , просто скажи , что пес приболел и отпадет необходимость долго объяснять причину и выслушивать подобные *откровения* ...Тайсон пацан классный , вязать ты его все равно будешь ))) , а вот дамы-заводчицы на твоем , не Тайсика ))) сексуальном пути , попадутся всякие ...
    Рита, все бы поняли Ирино возмущение если бы Милку надо было вязать завтра,а ей отказали , а так ведь она еще и не потекла ,предполагаемая течка в декабре. И каким боком меня приплели, я так и не поняла.

3. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спасибо всем кто понял лично мою позицию в данном вопросе!!!!!
    все кто писал в Л.С., в репутацию и здесь на ветке - я благодарна

4. Вверх #17063
    User banned
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    на 7 пересыпской нормальные врачи и ничего лишнего Вам не предложат!
    кроме как удалить матку после узи беременной суке.Недорого за 600гривен. Вместо пиометры матки , которую срочно надо было удалить, мы получили помет!

5. Вверх #17064
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой...заглянула на минутку..так поняла-опять здесь какие-то прения
    Люда,у Поньки-все хоккей!
    (П.С.какая она все таки девачка-девачка))))открыла я холодильник и отвернулась к столу,а эта поросятина наполовину влезла в холодильник и так сосредоточенно вынюхивает чой-нибудь вкусное,я ее так легонечко за попу щипанула(совсем легко)-а она такая"АААААААА!!!"
    убегаю...всем приветы и пожелания здоровья и гармонии!

6. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    ...и снова здрасте ))) ...хочу вставить свой пятак по поводу вязок )))... как вы знаете , я не заводчик , не владелица питомника , не имею не племенного кобеля , ни желания ( возможности) вязать свою девицу , поэтому обвинить меня в предвзятости будет ну как то сложноваСтенько )))...Барышни , владелицы пацанов , пишут , что повязать *надо*, ибо им так *сказали*... девочки , не верьте , развязанный кобель требует даму , и если ее не получает - начинаются проблемы ... опять обращусь к опыту прошлых лет : мой Атос развязался сам ))) , по собственной инициативе ))) в 10 месяцев ( не досмотрела , да и не ожидала от него такой прыти)))) , пометы он давал большие всегда и со всеми суками , вязал их тоже сам , ни разу не потребовалась помощь инструктора , иногда приходили суковладелицы и чуть не плакали :*девка не вязкая , после насильной вязки пустует * , Тотыч даму обихаживал и были дети , поэтому проблем с невестами у нас никогда не было ... НО !!! если дамы не было уже достаточно давно , вот тут начиналась беготня за течными суками других пород и попытки *полюбить* хоть кого то )))) , отсюда проблемы с владельцами , потому что поймать пару заинтересовавшуюся друг-другом крайне сложно , а процесс у умелого пацана времени занимает немного ))) , хлоп - и замок )))...Вот тут я полностью понимаю Сашу ))) , мы с Тотычем тоже трахали все , что приходило )))) ... на трех ногах , правда не было ни разу ... да и с одним глазом тож))))....но носом не воротили ))))...Сейчас у меня живут три бульбика , пацанам уже 4,5 года и они не развязанные , так вот , Тэфку я убираю на второй этаж только на время овуляции , все остальное время она , как женщина , бабелей не интересует , просто живут вместе и все ))) - никакого секеса )))...так что если в перспективе вы не сможете обеспечить парню постоянный интим , не развязывайте , поверьте , что к трем годам проблема гипперсексуальности разрешится сама собой )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

7. Вверх #17066
    User banned
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    )...так что если в перспективе вы не сможете обеспечить парню постоянный интим , не развязывайте , поверьте , что к трем годам проблема гипперсексуальности разрешится сама собой )))....
    100 процентов, никто даже и не задумывается о здоровье своего мальчика, все думают сделать ему хорошо, да и деньжат "заодно" заработать. а потом что делать с кобелем? никто этих проблем не знает..
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 27.11.2012 в 07:24.

8. Вверх #17067
    Посетитель Аватар для Katirina
    А я думала мой не интересуется слабым полом))))) 1,8 не какой активности, а вчера гуляем и вышли соседи с карликовым пуделем, еле растащили, притом сами виноваты знают что течка и без поводка. А я еле оттащила, думала поводок порву в дребезги)))) но не дала сплюндруваты дите

9. Вверх #17068
    User banned
    У меня была ситуация, когда мой кобелек Русский спаниэль,( он у меня бегал просто во дворе многоквартирного дома , приходил домой только покушать и спать.) так вот этот мачо тренировался регулярно на Ваське(дворовом котике) возле дома. Потом слышу мужицкий крик матерный с 9 этажа- смотрю , а мой Дик повязал яхттерьера, которая была на поводке с ребенком лет 5. Слава богу , что замок закончился быстро, а так бы и сученка была бы без матки и мой кобелек без пупуньки. После этого мы своего Дика долго водили на поводке, потом этот охотник все равно украл его, хотел вывезти подальше, а Дик выскочил с машины и попал под колеса другой--надеюсь он не долго мучался!
    Вот так из-за глупости владельцев Суки пострадал невинный мальчик, который хотел большой и светлой любви!

10. Вверх #17069
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация, когда мой кобелек Русский спаниэль,( он у меня бегал просто во дворе многоквартирного дома , приходил домой только покушать и спать.) так вот этот мачо тренировался регулярно на Ваське(дворовом котике) возле дома. Потом слышу мужицкий крик матерный с 9 этажа- смотрю , а мой Дик повязал яхттерьера, которая была на поводке с ребенком лет 5. Слава богу , что замок закончился быстро, а так бы и сученка была бы без матки и мой кобелек без пупуньки. После этого мы своего Дика долго водили на поводке, потом этот охотник все равно украл его, хотел вывезти подальше, а Дик выскочил с машины и попал под колеса другой--надеюсь он не долго мучался!
    Вот так из-за глупости владельцев Суки пострадал невинный мальчик, который хотел большой и светлой любви!
    Конечно,хозяин суки -козел,а хозяйка кобеля-белая и пушистая,вообще не при делах

11. Вверх #17070
    User banned
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Конечно,хозяин суки -козел,а хозяйка кобеля-белая и пушистая,вообще не при делах
    Козел, потому что украл кобеля, ане сохранял честь своей девушки. не мой , так другой дворовый бы ее оприходовал

12. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Козел, потому что украл кобеля, ане сохранял честь своей девушки. не мой , так другой дворовый бы ее оприходовал
    Тогда,извеняюсь,хозяйка-белая и гладкошерстная

13. Вверх #17072
    User banned
    я как раз длинношерстная, кучерявая блондинка-- где-то мальтезе. ну ладно с характером терьера(маленького)

14. Вверх #17073
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мой Буш тоже какой-то детский ещё. в сентябре было 2 года, а ему лишь бы в куклы играть... так что думаю у нас легко получится проскочить этот момент до 3 лет.

15. Вверх #17074
    User banned
    я как раз длинношерстная, кучерявая блондинка-- где-то мальтезе. ну ладно с характером терьера(маленького)
    Ага, маленького терьера, черного,русского, размером с маааленькую лошадку - пони!!!!!!!!!!

16. Вверх #17075
    User banned
    Я поражаюсь со свей Каро, прислониться к печке и лежит, задница горячущая, но с места не сдвинеться. Яра, наоборот, подальше от печки, а эта могла бы в поддувало залезла.

17. Вверх #17076
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Рита, супер пост, понятный и ясный, но это дело такое, у нас периодически на ветке возникает такой вопрос.

хи, шикезное оперделение, п.с. сделала на волосы себе кератирование, теперь тоже гладкая и НЕ пушистая.
    По теме, заказала морскую капусточку, как привезут маякну.
    Сегодня хоз-ка магазина прийдет, спрошу когда именно привезут.

Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь со свей Каро, прислониться к печке и лежит, задница горячущая, но с места не сдвинеться. Яра, наоборот, подальше от печки, а эта могла бы в поддувало залезла.
    я выкладывала как -то видео как мы с Тайсом пылесосим, вот как можно морду положить туда откуда дует горяий воздух, я не понимаю, фу, еще у него новый финт, вчера и позвачера видела, как пылесосим - мало того что морду ложит, старает сесть повыше и грудью прислоняется и кайфуууует.
    Когда в ванной сейчас врубаем камин - может пойти туда спать, морду впихнет, как ему не печет не понимаю, но бывает сильно заснет и потом каааак запищит, припекло значит
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.11.2012 в 10:11.

18. Вверх #17077
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А мой дурило недавно отгрёб. Терся возле дамы породы пекинес. Ну, бегали прыгали себе по-детски. Тут на прогулкы вышел йоркшир - Вилли. ОН вообще очень агрессивный, гавкучий, задирает даже крупных кобелей.
    Не успели даже снюхатся, он как набросился на Фимыча. Хозяин ничего не может ему сделать. Он вцепился зубами Фимычу за холку, потом трепал за бока. Фима вообще не может понять, что происходит - глаза по пять копеек.
    Тащит это маленькое чудовище на себе. Только вроде развели, я Фимыча на поводок и тащу в другою сторону. Да он был и сам рад уйти от страха.
    Тут это йоркшир подскакивает снова, меня за руку зубами как схватит. Больновато было. Я пока смотрю, что там с рукой - он Фимычу в шею вцепился.
    Ели растащили. Говорю хозяину, что он у вас такой "больной на голову". А он говорит, а что я могу сделать он со всеми дерется. Если просто встретится ему кобель он порычит и проходит. Но если рядом девочка, у него планка падает и он бросается в драку.
    Секса ему не хватает, он развязаный кобель.
    Он, кстати, такой черненький и выше Фимыча ростом.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Всем трям!!! А мне кажется. что если кобель имеет склонность к выяснению отношений и сам по себе задиристый...ну. сами понимаете. Мой первый Один был уже развязанный кобель, и все-равно оставался очень добродушной и мирной собакой, мячик, голуби,палочка_ вот были его страсти. он ни с кем никогда не дрался...первый никогда ни к кому не лез. Мог только ответить и дать сдачи. Хотя. был таким же миротворцем, как и нынешний Грандос,этот рафинированный миротворец, вообще драку не поддерживает. Мне все-таки кажется, это в характере собаки. И не всегда зависит от того, развязанный он. или нет...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

20. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    [COLOR="black"]А
    Тут это йоркшир подскакивает снова, меня за руку зубами как схватит. Больновато было. Я пока смотрю, что там с рукой - он Фимычу в шею вцепился.
    Ели растащили. Говорю хозяину, что он у вас такой "больной на голову". А он говорит, а что я могу сделать он со всеми дерется. Если просто встретится ему кобель он порычит и проходит. Но если рядом девочка, у него планка падает и он бросается в драку.
    Секса ему не хватает, он развязаный кобель.
    Он, кстати, такой черненький и выше Фимыча ростом.
    Воспитания нет.И не нарывался.

21. Вверх #17080
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Может. Я даже не знаю. У меня Фима вообще какой-то флегматичный.
    Дратся он не умеет. Собак не боится (даже стафов). Бежит знакомится со всеми. Кто с ним играет, он бежит на встречу на всех парах и так рад встрече.
    Ну они так по-доброму ганяют, гавкают, мутузят друг друга.
    Такие игры он любит.
    А если собака рычит, он теряется. Или стоит на месте, и ложится на землю, а может и пузом к верху - мол всё я сдаюсь.
    А так все терпит, мой малый Семён бывает дома Фимыча гоняет, тягает, и мячём сколько раз бедный пёс получал. То у них бокс, то Фиму привязывает веревками как сторожевого пса. А собака все терпит.
    Мы Семёна наказываем, чтоб он собаку не мучал. Но, по-моему, Фиме это по кайфу.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 854 из 1344 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права