Да, уж!
|
Да, уж!
Последний раз редактировалось diora.1; 26.11.2012 в 18:41.
а что? даешь революцию!!!
От всего "куска" конечно не откажется провайдер. Просто нерентабельные участки будут игнорированы и вряд ли найдётся иной собственник. Никто не захочет выбрасывать "деньги на ветер". Каждый хочет иметь хороший возврат вложенной копейке. Иначе провайдер не может работать. Так что пользователю придётся довольствоваться худшими услугами. К примеру от оптики в дом перейдут назад к проводному интернету. Вот и будет такая "смена" собственника.И кто от этого выигрывает ? А провайдерам "жирных и налаженных кусков" хватит.
Найдём иного пользователя.
И в "компактных" вариантах.
Да какие проблемы могут быть с уходом провайдера? Я пятый год живу в лесу и пользуюсь ЗG флэшкой. Думаете хуже стекловолокна от городского провайдера на работе? Да нет конечно. Супер!
MOD
Скинуться не получится. Оплаченые столбы должен взять кто-то на баланс. Если провайдеры будут ставить свои опоры (при этом вложив немалые средства), вряд ли они захотят дарить эти опоры Облэнерго. А совместное владение будет трудно провести по бухгалтерии)). Так что, придется либо договариваться с Облэнерго, либо каждый из провайдеров вложится в определенный район, установит свои опоры и будет их сдавать в аренду, либо уйдет из нерентабельных районов.
Любой бизнес предполагает наличие прибыли, никто не будет работать себе в убыток. Первым пострадает частный сектор.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
открытым текстом никто об этом не скажет, но, учитывая монопольное положение "Одессаоблэнерго", такая мотивация вполне реальна.
Я сейчас заплачу. В ваших словах "Одессаоблэнерго" выглядит практически как Робин Гуд, отбирающий деньги у богатых и отдающий их бедным.
Сильно сомневаюсь, что вымогаемые деньги будут пущены на модернизацию сетей (иначе что мешало раньше этим заняться?) - скорее на покупку нового джипа для Гинера и прочих российских хозяев.
ну теперь мы можем ещо пообсасывать на куда пойдут эти деньги и каким имено хозяевам опять на двадцать страниц, но есть же более реальный путь - если кто-то не прав а другогого право нарушено, лихо собирать пакет необходимых документов и в Хозяйственый суд, друзья мои! если ТеНету есть что сказать посуществу, а я лично потдерживаю ребят из тенета при всех за и против, и ещё потому что не раз сталкивался с безпардонной политекой ОдесОблЭнерго и считаю, что по непорядочности и Волчизму с парнями из ОблЭнерго поспорить может разве что ДепКорпус.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Потому-то провайдеры и не обращаются в суд, что, в большинстве случаев, сети телекоммуникаций (телефон, телевидение, интернет) проложены по опорам линий силовых электропередач противозаконно - без утвержденных в установленном порядке проектов (технических условий) и надлежащих согласований технических заданий на проектирование совместной подвески.
Провайдеры понимают, что обращение в хозяйственный суд бесперспективно, вот и "взывают к общественности"...
Не пойму к чему этот бум?Вы же все равно договоритесь полюбовно,нам все равно (пользователям)кто кому что должен.Ваша обязанность(за наши деньги)
поставлять нам качественную услугу без помех,для этого у вас есть штат работников(как у тех,так и у других)устраняйте!
Что может пользователь?если я увижу что плохой парень режет кабель в парадной,то я ему могу поломать руки!?и то???(турьма,за что провайдер даже и не вспомнит)когда вышки с обл.энерго рубят на столбах,какие мои действия,вышку перевернуть))))Провайдер сразу скажет что мы тебя о бесплатной услуге не просили!!!
То что это война между вами началась мы(пользователи)не виноваты,кто не будь достаньте белый флаг и решите вопрос этот,людей зачем будоражить ?с себя ответственность снять по оказанию услуг,что греха таить есть провайдеры которые НЕ качественные услуги дают так что под офисом забастовку устроить?она не кому не нужна!!!для этого есть другие у которых вась вась с облэшниками,выбор есть!
Решайте,миритесь у вас мозг больше,нам главное услуга во время и качественно!!!
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.
постоянно выгоняли операторов с парадной чтоб не сверлили перекрытия, так все равно собаки досверлили. в частности Тенет и ICN. поэтому более чем уверен, что все подключения не законны.
Вопрос спорный! тут и замешаны и ДУКи и сами жильцы. Если в доме много молодёжи и собирали подписи, или ДУК дал согласие. Покрайне мере не суть важно что сверлят, важно чтоб всёбыло сделано окуратно, а не весело на соплях. У нас в России в частный сектор и не думали вести кабеля. Если надо покупай модем и пользуйся без проводным инетом.
Социальные закладки