Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 995
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Добрый день. Подскажите детского хирурга на Слободке, если можно номер тел в лс (с меня "+"), а то нам по тел. сказали что без направления педиатра нельзя, раз у нас не перелом и не автомобильная авария...т.есть если не срочно, то только с направление(((
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием? и как с ним связаться? Можно в личку

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Еленца
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием? и как с ним связаться? Можно в личку
    в личке

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,перечитала 14 стр.-но ответ не нашла.Ребенку 1,9.Замучали фурункулы.В июне лежали на Слободке-вскрывали нам фурункулы.Месяца два небыло.А в октябре опять началось.Но я не обращалась никуда.Дома лечились.Прикладывали мед,капусту,печенный лук.Вообщем один созреет-прорвет.Через пару дней новый появляется.Вообщем мучаемся мы с ними.Сегодня пошла к часному дерматологу.Но он нам сказал что помочь нам может только хирург гнойного отделения.
    Очень жду совет.И если есть контактная инф-я.Смотрю много положительных отзывов об Иракли Сергеевиче.Если у кого-то есть его контакты скиньте пжл.
    всем заранее спасибо!!!!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,перечитала 14 стр.-но ответ не нашла.Ребенку 1,9.Замучали фурункулы.В июне лежали на Слободке-вскрывали нам фурункулы.Месяца два небыло.А в октябре опять началось.Но я не обращалась никуда.Дома лечились.Прикладывали мед,капусту,печенный лук.Вообщем один созреет-прорвет.Через пару дней новый появляется.Вообщем мучаемся мы с ними.Сегодня пошла к часному дерматологу.Но он нам сказал что помочь нам может только хирург гнойного отделения.
    Очень жду совет.И если есть контактная инф-я.Смотрю много положительных отзывов об Иракли Сергеевиче.Если у кого-то есть его контакты скиньте пжл.
    всем заранее спасибо!!!!
    Ираклий Сергеевич в общей хирургии , а в гнойной попробуйте к заведующей обратиться (Матвейчук Людмила Пантелеевна )

6. Вверх #266
    Новичок
    девочки напишите пжл. в личку , кто делал у Лосева А.А. операцию - сумму благодарности ему и анестезиологу , спасибо

7. Вверх #267
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контактный номер Ираклия Сергеевича. Нужна операция по удалению паховой грыжи. И сумму благодарности огласите, пожалуйста, включая анестезиолога..

8. Вверх #268
    Посетитель
    Уважаемые мамочки. Моему сыну нужна операция по удалению паховой грыжи. Когда я впервые поехала с малым на Слободку, попала к хирургу Гаврилишену Назарию Руслановичу. Ни одного отзыва я не увидела. Он дал нам направление на прохождение ЭКГ и анализов крови и мочи. Сначала анализ крови оказался нехорошим, лейкоциты выше нормы. Мы лечили горло и насморк. Малый непрерывно посещает сад, и, никак до конца неудаётся его вылечить. Последний анализ крови вроде был нормальный. Теперь снова собираемся на операцию. Очень переживаю за малыша. Может кто скажет, какая сумма благодарности хирургу и анестезиологу, и как вообще вся эта процедура проходит. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Алёна14; 05.12.2012 в 08:07.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Liliyalilu
    пожалуйста подскажите выезжает ли на дом хирург Алексюк из Резника?если да можно номер его мобильного в личку!!!очень срочно нужна консультация!!!заранее спасибо!!!

10. Вверх #270
    Новичок
    Огромная просьба сбросьте телефон Лосева А. и Ираклия Сергеевича в личку!!! Всем здоровья и хорошего настроения в предверье НГ!!!!!!

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КсюшаМ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контактный номер Ираклия Сергеевича. Нужна операция по удалению паховой грыжи. И сумму благодарности огласите, пожалуйста, включая анестезиолога..
    Неужели некому откликнуться, когда действительно срочно нужна помощь? Все как в зимнюю спячку впали...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Девочки , вот номер ординаторской отделения общей хирургии - 740-52-38

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Неужели некому откликнуться, когда действительно срочно нужна помощь? Все как в зимнюю спячку впали...
    в личке

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день!Девочки,кто знает телефон Ираклия Сергеевича,напишите пожалуйста!Очень нужно.Зарание спасибо.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день!Откликнитесь,может кто-то оперировал фиброму или кисту,у моей дочери на плече,сколько это стоит,и под каким наркозом оперируют?Зарание благодарна!!!

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Откликнитесь,может кто-то оперировал фиброму или кисту,у моей дочери на плече,сколько это стоит,и под каким наркозом оперируют?Зарание благодарна!!!
    На плече - на суставе? Нам оперировали хондрому, делали общий - чтобы ребёнок не дёргался.
    Насчёт денег не знаю - прошло уже 7 лет.

17. Вверх #277
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться по поводу сужения мочеточника у грудничка?????

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для pikola
    А разве это к хирургу, а не нефрологу. Моей дочке расширяли проток, но мы обращались к нефрологу в Резника, а процедуру делали в областной на Воробьева в поликлиническом отделении на 2-ом этаже. Можно сразу к ним было идти. Но до этого мы делали рентген.

19. Вверх #279
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, после перенесенного инфекционного мононуклеоза 7 лет назад у сына 9 лет периодически сильно болят суставы. Если в период обострения присев без помощи поднятся не может и прихрамывает - это к какому врачу идти и куда лучше? Большое спасибо за дельный совет.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, здравствуйте, нужна помощь, мне по определенным причинам пропустили в 3 месяца осмотр у хирурга, нам уже почти 4 месяца, некуда дальше оттягивать, очень прошу, подскажите толкового хирурга, чтобы посмотрел складочки и т.д. Дело в том, что Элий не конца января уже не принимает, к Попченко надо идти уже с какими-то результатами, а у нас первое, можно сказать плановое.....Подскажите к кому обратиться, слышала, что есть еще Алексюк, стоит ли к нему обращаться? С меня+
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права