|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я брала в Сити, к сожалению, не обратила внимания во всей ли сети акция. Но что до 31 декабря, это точно (на полках с шоколадом вместе с ценником стоит акционная бумажка).
Где-то читала, что стОит 2 гривни.
Имейл [email protected]
Последний раз редактировалось Хризантема; 26.11.2012 в 18:50.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Не вижу на странице с другими акциями- но вчера воспользовалась в Сити.Если покупаешь пачку 250 гр.Монарха молотого-+550 баллов.Если покупаешь 2 пачки-+1200.Если три пачки- то по-моему 3500 баллов.И цена за пачку-28 грн.,а в Таврии-31.
Не знаю как насчет оригинала или не оригинала, но то, что это полное г... - уж поверье. Пользуюсь 2 недели, очень аккуратно, после каждой готовки от сковородки отлетает по несколько миллиметровых кусочков этого "чудного" покрытия. Вся сковородка в крапинках, могу дать фотку, если интересно. Если бы посуда нормальная была, ее бы с 50% скидкой не предлагали. Лучше подкопить и купить Lodge. Я так и сделаю.
у меня его и изначально не было, это муж загорелся. Как я и прогнозировала - оказалось полнейшая лажа. Хорошо хоть сравнительно не дорого.
И потом - не может крышка от сковородки стоить дороже чем сковородка)
Кстати, мне и на мыло от бывшего Неккермана вечно приходит рассылка с предложением купить эту посуду со скидкой 50% , так что она не только в Сильпо продается. По всей Укрине идет массовое втюхивание некачественной посуды через разные каналы.
Ай, скажите, зачем вам тот Лодж. Купите наш нормальный Ситон, который ничем не хуже Лоджа, разве ценой (если низкая - недостаток) и пользуйтесь на здоровье.
А эти акционные, понятно, что китай, и как кому повезет: у кого-то покрытие отработает свои 3-4 года, у кого-то не совсем. Более-менее пригодна к покупке блинная, потому как на нее нагрузка меньше всего идет.
Девочки, владелицы посуды этой ТМ, не обижайтесь pls. Кто доволен приобретением - очень надеюсь, подольше прослужит.
А я и на блинную 115 грн зажала, купила турецкий MENTAR за 22 грн (цена для сотрудников) . Вот ее действительно не жалко, если что. Взяла сама, и весь коллектив прикупил ( почти 10 барышень), отзывы пока благосклонные. Не подумайте чего лишнего - я счастливая владелица Цептера с пожизненной гарантией, только вот блинной мне не хватало
![]()
Вот елки....тоже купил эту сковородку( жена предупреждала- не бери) ладно хоть одну) действительно тоже самое что гривень за 40 с базара. Кака еще та(
Ага, я тоже улыбаюсь.Намучилась я, когда крышку-скороварку по этой гарантии меняла. В итоге пришлось бумажку подписать, дескать, я неправильно пользовалась, поэтому на уже новую, замененную крышку гарантия не распространяетсяА то, что клапан - не продуман и возвратов 50 % - фирма скромно умолчала.
Социальные закладки