| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ох какой Базя! Всем Базям Базя! Рассказала вашей заводчице, что нашла ее сынка на этом форуме. Хоть увидет в кого мальчик превратился!
Что-то давно Тоши не видно. Даешь новые фотографии любимца форума! И... может быть... запечетлен был сей благородный зверь во время принятия ванны....
![]()
Скажите, а у нас в Одессе можно купить хорошего кунёнка...Кто-то занимается этой породой?
Barby, котенка можно покупать и не в Одессе - Вам его привезут.
А в данной теме разведением занимаются как минимум трое. И все трое - киевлянки) Но нам же тут близко
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
M A K, лично я разделю купание на выставку и купание просто так, чтобы не расслаблялись
Если на выставку - это минимум 3 моющих средства: шампунь, текстурайзер и кондиционер, плюс на выставке еще одно-два средства, от кота зависит. А мальчику еще и хвостик вымыть отдельно надо.
А если просто дома - то одним хорошим (но не запредельно дорогим) шампунем, разок вымыть - и хватит.
Не вопрос:
питомник Americoon Dream, владелица Анна Киевская, ник на форуме - Americoon
питомник My Fairy King, владелица Юлия Чубенко, ник на форуме - Fairy King
питомник Smalllynx, владелица Анна Проскурина, ник на форуме - Small Lynx
Адреса сайтов питомников - в профиле. Информация по котятам - на сайтах.
А здесь - фото, видео, живое общение![]()
После прогулки на нас напал зверский аппетит, а потом - здоровый кунский сон. Что и показано на этих фотках. К сожалению, в аквариумах Тошку застать не удалость, так хоть рядом сфоткал![]()
А вот с ванной - проблема. Там нужно или купать или фоткать. Совместить эти две вещи пока не получается, но мы будем стараться!
Любимый Тотох просто СУПЕР!!! Как же ему повезло!
Спасибо...я не знаю кто конкретно занимается, поэтому и спрашиваю...У меня есть определённое представление о моем будущем котике...Это будет мальчик, черный мраморный тэбби и очень крупный...и ещё обязательно с кисточками на ушках...(а то видела и без кисточек)...Готова купить хоть сегодня, если это будет именно ОН! Если такого нету пока - согласна ждать, сколько нужно...
Уважаемые заводчики! Если вы можете мне предложить такого ребёнка, пишите...я буду ждать ваших предложений![]()
Тоха красавец...
аквы тоже хороши...![]()
У меня есть только черная мраморная девочка. Очень крупная, как для девочки - вторая после богатыря Аякса. Очень кунястая, ручная и ласковая.
Но девочка...
Вы подумайте, если что.
Чего-чего, а кисточек у нас хватает!![]()
Small Lynx, спасибо, но хочется именно котика...Это уже решено...а ваши котята чудесные и нам очень понравились, жаль что не успели на мальчика..не видела раньше темку про кунов.
Тоха красавец! И фото яркие, красочные![]()
Для поднятия утреннего настроения...
Угадайте, кто это? Думаете сфинкс? Не-е-е-е-ет!!! Это купающийся Кун!!!!
Вложение 174689Вложение 174688Вложение 174690Вложение 174685
Кошь под стеклом
Вложение 174686Вложение 174687
ой какие мы мокренькие...
судя из фоток попыток спастись бегством нет...?
а под стеклом это уже опосля?
Социальные закладки