|
ОООО какя находка))) Всем привет! Можно к вам?
Меня зовут Кристина ,25 лет, 24.04.2012 г родила сыночка Костика)))
Всем доброго дня.Что-то мои дети решили поболеть,только собралась с недели наконец-то повести старшего в сад он начал кашлять,а сегодня Варюша атемпературила(((У нее явно вирусное,боюсь чтоб не грип,т.к. температура до конца не сбивается.Эх,обычно боюсь чтоб она от брата ничего не подцепила,теперь наоборот.Из хорошего-нашла босоножки на дочу,взяла Панда-ортопедик 17 р-р,розовые,в цветочек-такие хорошенькие.И когда она в них мне наконц-то нравится как она ставит ноги,ровненько,не вворачивает стопу,не становится на носочек,в общем я очень довольна.
На Северном рынке,цена-295грн.
У меня у старшего проблем с ножками не было и нам вполне хватало для дома тапочек Зетпол,я и Варе хотела их купить,но они идут только с 18 р-ра.
девочка,а вы малышам покупаете обувь в ходунки или они уже за ручки ходят?
Я тоже периодически сажаю в ходунки но она их не очень жалует,больше любит ползать по комнате и вставать на ножки у какой-нибудь опоры.Может стоять достаточно долго,иногда ходит вдоль дивана ну и под мышки иногда водим,ей очень нравится.
Принимайте и нас в свои ряды! Я Вероника, доченька Евушка, родились 11.05 )))
Девочки, мне крышка(
У меня на этой неделе переезд, каждую свободную минуточку собираю коробки(
Никитку уложить ОООченнь тяжело, кладу в кровать вроде спит и через минуту он уже встает (((, хотя спать хочет глазки трет, что делать?
Ночью укачиваем по 30-40 мин, нервов нет.
Социальные закладки