Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 178 из 941 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки важный вопрос!!!!

ТЕРМИКИ БИДЖИ!!!

купила дочке, но вчера было всего +5, ноги были очень холодные!!!

что не так??? колготы были обычные, бонни, без носков и утеплений..
    сегодня намного холоднее....КАК ОБУТЬ??? чтоб не околела???

п.с. ребенок не очень активный
    полюбила на велике кататься....к зиме аж....мож потому и ноги ледышки??
    Без паники! тут уже ни раз обсуждалось, что неактивные детки могут мерзнуть в термообуви. Да что там в термо...вчера у моей подруги маська 1.5 года замерзла в демарах, тоже не активничала. Моя трехлетка тоже любит, чтоб я ее на велике катала..в субботу тоже докатались до холодных пальчиков..вчера уже была умней и периодический заставляла вылазить из любимого "железного коня" и топать, ножки были норм. Так что в холодное время года либо ходить, либо сидеть в шерстяных носках, уггах\демарах и в коляске с чехлом
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #3542
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки важный вопрос!!!!

ТЕРМИКИ БИДЖИ!!!
    купила дочке, но вчера было всего +5, ноги были очень холодные!!!

что не так??? колготы были обычные, бонни, без носков и утеплений..
    сегодня намного холоднее....КАК ОБУТЬ??? чтоб не околела???

п.с. ребенок не очень активный
    полюбила на велике кататься....к зиме аж....мож потому и ноги ледышки??
    именно потому что сидит долго. У нас тоже эти термики, а малый обрёл похожую любовь к качелям... приходим с прогулки - ножки прохладные. Вчера одела на простые колготки тонкие х/б носочки и они с папой гуляли ножками, пришли с прогулки - лапки сухие и горячие, хотя у моего подкожного жира вообще нет, худющий, ему замёрзнуть ничего не стоит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Panther
    о, есть кажется мазер термо колготы, сегодня попробуем. если наша попа влезет)))

пальчики очень холодные были и возле пальчиков.

про бриджи не поняла?
    Вы одеваете полукомбез (зима) или джинсы сверху всего этого(колготки, бриджи-термо)?...Я не поняла, что ВЫ про обувь написали Биджи))
    Последний раз редактировалось Panther; 26.11.2012 в 10:50.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

5. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    именно потому что сидит долго. У нас тоже эти термики, а малый обрёл похожую любовь к качелям... приходим с прогулки - ножки прохладные. Вчера одела на простые колготки тонкие х/б носочки и они с папой гуляли ножками, пришли с прогулки - лапки сухие и горячие, хотя у моего подкожного жира вообще нет, худющий, ему замёрзнуть ничего не стоит.
    а "мерзлякость" не зависит от количества подкожного жира: знаю пухликов, которых одевают в 100 одежек и им холодно, а моей все время жарко, одеваю по минимуму...просто еще от обмена веществ все зависит, как раз у худеньких (не по болезни, а по конституции) он выше
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а "мерзлякость" не зависит от количества подкожного жира: знаю пухликов, которых одевают в 100 одежек и им холодно, а моей все время жарко, одеваю по минимуму...просто еще от обмена веществ все зависит, как раз у худеньких (не по болезни, а по конституции) он выше
    Худыши все же как правило мерзляки, что я такая и всегда была сколько себя помню, и дочка тоже мерзлячка. По моему опыту пухленькие детки часто мерзнут от того что повышенное потоотделение, чуть где-то жарко спинка и ножки мокрые и тут же замерзают. А вообще тут сто факторов, у подруги малый тоже стройный, но если последить за нашими 2 детьми когда мы просто гуляем, то на одно и тоже растояние подружкин сын тратит в 2 раза больше движений чем моя, там перекрутился, там нагнулся,подпрынгул и тд, и при том что одет он легче, руки у него теплее. Так что видимо все же не по жировой прослойке судить надо.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите как заказывать с украинского next? Какая стоимость доставки?

8. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите как заказывать с украинского next? Какая стоимость доставки?
    доставки нет!бесплатная:0все включено!

подскажите!штаны с лидла термо!качество очень хорошее!но написано 100% полиэстер,как то не верится,что они зимние,что должно быть написано?какой состав?
    я понимаю,что термо тоненькие,но эти уж совсем,не знаю что и делать!подходят нам по всем параметрам,вот только надежность смущает)подскажите советом и ответом
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, буду очень благодарна замерам лыжных костюмов с СА Родео. в размерах 116 и 122. Интересует длина штанины по внутреннему шву и длина рукава по внутреннему шву.
    С меня ++++++++++

10. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для marana
    получили мы лыжные штаны с лидла,вот эти http://www.lidl.de/de/Kindermode/LUPILU-Kleinkinder-Jungen-Skihose?article=5&variant=5-они такие тонкие что я даже на картинку посмотрела чтобы проверить то ли вообще пришло.их на какую температуру одевать???у меня рука не поднимится их в минус одеть(.а по поводу обуви - у нас в деми геоксах(пишут геокс-текс)нога теплая ,даже пальчики потеют в обычных колготках.

11. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Девочки, кто видел, в Антошках еще есть шапки-шлемики Максимо? Сегодня хотела купить в Антошке на Вузовском - висит один непонятной расцветки и маленького размера (( В остальных Антошках такая же картина? Дождалась, блин (( Надо было сразу брать, кода были...

12. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    получили мы лыжные штаны с лидла,вот эти http://www.lidl.de/de/Kindermode/LUPILU-Kleinkinder-Jungen-Skihose?article=5&variant=5-они такие тонкие что я даже на картинку посмотрела чтобы проверить то ли вообще пришло.их на какую температуру одевать???у меня рука не поднимится их в минус одеть(.а по поводу обуви - у нас в деми геоксах(пишут геокс-текс)нога теплая ,даже пальчики потеют в обычных колготках.
    Мы тоже такие штаны получили... Но они же термо, рассчитаны на активное движение, они не могут быть толстые, по определению... Я все-таки попробую одеть, вот только мороза дождемся ))) Мне понравились ))

13. Вверх #3552
    illusion
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел, в Антошках еще есть шапки-шлемики Максимо? Сегодня хотела купить в Антошке на Вузовском - висит один непонятной расцветки и маленького размера (( В остальных Антошках такая же картина? Дождалась, блин (( Надо было сразу брать, кода были...
    их очень быстро разбирают ... я так в прошлом году пролетела ... пришлось покупать Ленне ... в этом я сразу взяла как их увидела)))
    надо в Мега узнать - у них всегда выбор лучше ... можно им позвонить (0482) 33-20-83, (0482) 33-20-84
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна замерам лыжных костюмов с СА Родео. в размерах 116 и 122. Интересует длина штанины по внутреннему шву и длина рукава по внутреннему шву.
    С меня ++++++++++

У нас сейчас есть 128 размер.Если поможет-могу дать замеры.)

15. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, не совсем по теме, но может у кого то есть лишние джинсы на флисе на рост 100-102см, а то пока закажу, уже поздно будет((.

16. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Без паники! тут уже ни раз обсуждалось, что неактивные детки могут мерзнуть в термообуви. Да что там в термо...вчера у моей подруги маська 1.5 года замерзла в демарах, тоже не активничала. Моя трехлетка тоже любит, чтоб я ее на велике катала..в субботу тоже докатались до холодных пальчиков..вчера уже была умней и периодический заставляла вылазить из любимого "железного коня" и топать, ножки были норм. Так что в холодное время года либо ходить, либо сидеть в шерстяных носках, уггах\демарах и в коляске с чехлом
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сасибо девули!

я просто к тому, что раньше я спрашивала про то нужны ли термо колготы под колабмию (у сына), тут писали что нет, можно обычные. я потому и не покупала, остались от сына еще, дока доносит (правда термо колготы мазер с возраста кажется 4 лет, крепко сели, и теперь реально на 2 года, и то, те что дольше носились еще крепче сели, и с трудом по длине на 90 см рост налазят...))
    вот потому я крепко удивилась что ноги ледышки были на обычные колготы, у дочки, хотя у нее не колмабия а би&джи термо.

так какого же состава колготы нужны??

п.с. кстати в тот день то же было холодно, одели термо колготы, пришли - ножки норм, так что я так и не поняла про обычные значит
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #3556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Такая картина сейчас будет во всех магазинах,их желательно в сентябре покупать. Я вот тоже вовремя не успела,будем прошлогодний гонять.

18. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    получили мы лыжные штаны с лидла,вот эти http://www.lidl.de/de/Kindermode/LUPILU-Kleinkinder-Jungen-Skihose?article=5&variant=5-они такие тонкие что я даже на картинку посмотрела чтобы проверить то ли вообще пришло.их на какую температуру одевать???у меня рука не поднимится их в минус одеть.
    и я о них спрашивала!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

19. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    вчера в Афине, в магазине Мадагаскар (мега бренды с Тао)) были замечены скинни на флисе, вполне приличные, без "жутких розочек", но по неадекватной цене- 500с фостиком.
    а что на 7-ке делается? кто-то там бывает??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, не совсем по теме, но может у кого то есть лишние джинсы на флисе на рост 100-102см, а то пока закажу, уже поздно будет((.
    лишних нет, пересмотрела только что темку с неподошедшим, видела там мазеровские, такие как у моей малой, но нет, они большие, на 6-7 лет(((
    посмотрите сами, там еще олдовские попадались
    на кидстафе поройтесь, там много в наличии, ждать не нужно. Подружка покупала в Фантазии приличного качества, сверху просто джинс, без узоров и рюшиков, но за 300 грн.
    п.с. с мазера нам джиники приехали за 2 недели, но правда НГ скоро.... лучше наверное не рисковать
    ...голова в облаках

21. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    лишних нет, пересмотрела только что темку с неподошедшим, видела там мазеровские, такие как у моей малой, но нет, они большие, на 6-7 лет(((
    посмотрите сами, там еще олдовские попадались
    на кидстафе поройтесь, там много в наличии, ждать не нужно. Подружка покупала в Фантазии приличного качества, сверху просто джинс, без узоров и рюшиков, но за 300 грн.
    п.с. с мазера нам джиники приехали за 2 недели, но правда НГ скоро.... лучше наверное не рисковать
    Мазер и правда быстро приезжает, мне и за 10 дней бывало) но тут дело такое, может ведь и месяц идти, особенно если оч надо.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

Ответить в теме
Страница 178 из 941 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права