Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 75 из 1977 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 39528
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    неразведенным пробовали даже
    я тоже неразведенным капаю)))))) разведенный не берет))))))

и не помогает твоим?

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я тоже неразведенным капаю)))))) разведенный не берет))))))

и не помогает твоим?
    у меня молодые побеги в горшочке...может слаб? хочу еще алоэ прикупить

3. Вверх #1483
    у меня молодые побеги в горшочке...может слаб? хочу еще алоэ прикупить
    скорее всего. он лучше всего должен помогать. после того как прочихается-намного легче. а слегка начинающийся насморк-исчезает...

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я у ЛОРа специально про Хьюмер спрашивала - сказала, до года нельзя категорически, а потом нежелательно. Из-за сильного давления. А мы раньше им часто пользовались
    как по мне, Хьюмер орошает мягко и нежно, а Аквамарис долбит напором прямо вглубь...
    (не знаю, про какую систему тут пишут, имела ввиду сравнение однотипных брызгающих флаконов)
    Последний раз редактировалось Лара; 25.11.2012 в 20:17.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я у Маши тоже с сопельками не знаю чем бороться. Решила проветрить поговорку "лечишь насморк - проходит через неделю, не лечишь - через 7 дней"Так вот она не работает. Носик только аквамарисом капала-промывала(больше как-бы капала) и все. так сегодня уже сульфацил купила. И сопельки ее вроде не сильно мучают,просто раз-два в день сморекаем нос, сопельки прозрачные, но СОПЕЛЬКИ.

6. Вверх #1486
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Я у Маши тоже с сопельками не знаю чем бороться. Решила проветрить поговорку "лечишь насморк - проходит через неделю, не лечишь - через 7 дней"Так вот она не работает. Носик только аквамарисом капала-промывала(больше как-бы капала) и все. так сегодня уже сульфацил купила. И сопельки ее вроде не сильно мучают,просто раз-два в день сморекаем нос, сопельки прозрачные, но СОПЕЛЬКИ.
    Может аллергические? Виброцил? Делуфен?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    как по мне, Хьюмер орошает мягко и нежно, а Аквамарис долбит напором прямо вглубь...
    (не знаю, про какую систему тут пишут, имела ввиду сравнение однотипных брызгающих флаконов)
    Пишу про вот эту систему:

очень мне нравится, как стали ею пользоваться, насморк перестал быть проблемой, очень классная вещь.
    Теперь не покупаю никакие Хьмеры, Аквамарисы в каплях - нам все это не помогало.

http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ - нашла ссылку, где показывают, как промывать. Только я беру воду комнатной температуры.
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 25.11.2012 в 21:18.

8. Вверх #1488
    На такие сопли хорошо проторгол ( раствор серебра) - сушит, но только, если сопли не аллергического, а простудного хар-ра.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    виброцил пробовала, обычно помогает, а сейчас не очень. першла на сульфацил с сегодняшнего дня - пробую. Просто вроде и сопелек как таковых нет,но как бы и есть (даже не знаю как обьяснить). Вообще я надеялась.что аквамарис+сами пройдут.

пс. и вообще с нашими походами в садик я уже ничему не удивляюсь. выкарабкиваемся из всех болячек еле-еле;(

10. Вверх #1490
    виброцил пробовала, обычно помогает, а сейчас не очень. першла на сульфацил с сегодняшнего дня - пробую. Просто вроде и сопелек как таковых нет,но как бы и есть (даже не знаю как обьяснить). Вообще я надеялась.что аквамарис+сами пройдут.

пс. и вообще с нашими походами в садик я уже ничему не удивляюсь. выкарабкиваемся из всех болячек еле-еле;(
    Странный выбор лечения, на мой взгляд. Виброцил - сосудосуживающие капли, они ничего не лечат, лишь убирают симптомы - их можно использовать не часто, перед сном, чтобы нос дышал, и сон был спокойным. Сульфацил - капли для глаз антибактериального действия, используется и для носа, но когда есть заленые сопли. Я делала сложные капли на основе сульфацила, их назначал доктор при серьезном синусите, когда был весь букет.
    А когда эти сопли у вас бывают, какая у них природа, может, лучше с врачом посоветоваться? Сульфацил нельзя длительно применять, он кристаллизуется, кристаллы оседают на мерцательных ресничках, что опасно. Нужно понять причину насморка, а потом выбирать капли. ))

11. Вверх #1491
    Хочу поделиться своим опытом применения системы Аквамарис, т. к. многие мамочки написали в репу, что хотят попробовать. Промывать нужно не чаще 2-3 раз в день, в зависимости от тяжести насморка. Утром, сразу после сна, я говорю малому, что идем выгонять крокодилов, которые засели в носике. Увидите, сколько выйдет слизи, которую обычным высмаркиванием не удалить. Мы промываем не так долго, как в ролике: только начала вытекать водичка из другой ноздри, буквально 2-3 сек. и прекращаю. Не забывайте, чтобы ребенок держал открытый рот. После каждого залива высмаркиваем, главное, чтобы не сильно, чтобы не пошло на уши и , обязательно, одну ноздрю закрыть, а из другой высмаркивать, и так - по очереди. Если много слизи выходит, делаю по два залива в каждую ноздрю. Если немного слизи - по одному . Через минут 10 после промывания закапываю капли, которые назначил врач. Вечером промываю перед сном, нос тогда лучше дышит ночью, ну, а днем - по состоянию. В ролике говорят о профилактике, мой педиатр не сторонник этого, т. к. в носу есть очень важные мерцательные реснички и нежная слизистая, которые страдают от чрезмерных вторжений.
    Если во время промывания ребенок жалуется на уши, прекращаем сразу, можно закапать отипаксом, а нос - сосудосуживающими детскими, при воспалении среднего уха промывать нельзя.
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 26.11.2012 в 21:21.

12. Вверх #1492
    девочки, завтра закупаю мольберты. кто хочет-можете присоединиться)))
    в прошлом году СП собирала. сейчас мини-СП, только чтоб на НГ подарки своим крестникам и друзьям купить))

мольберты ВОТ ТАКИЕ
    я договорилась взять по цене 330 грн.
    кто хочет присоединяйтесь - пишите в ЛС, с телефончиком сразу.

п.с. девочки, начали мы заниматься с логопедом.
    недели 3 мы уже занимаемся, по 2 раза в неделю...
    и сын наш выдал: я буду говорить букву Р только маме, папе и Лене Леонтьевне(это сама логопед )

13. Вверх #1493
    только хотела спросить) порекомендуйте логопеда

14. Вверх #1494
    В "Жирафенке" на поселке Котовского очень хорошая женщина - логопед, еще советской школы

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    В "Жирафенке" на поселке Котовского очень хорошая женщина - логопед, еще советской школы
    нам далековато... только там принимает?

16. Вверх #1496
    нам далековато... только там принимает?
    Честно, не знаю, можно к ним позвонить и спросить, здесь где-то есть их темка с контактами))

17. Вверх #1497
    она у нас в Новой долине живет
    но знаю в город ездит к деткам на дом.
    зовут Лена Леонтьевна. если нужно дам телефон.
    стоимость оговариваете индивидуально. но у нее не дорого это 100%!!! и очень приятная женщина.
    приходит и занмается. куча интересных занятий\заданий для ребенка!

18. Вверх #1498
    деовчки, в Фантазии уже идет запись по-моему на НГ утренники!
    будем в этом году нашу дружную компанию почемучек собирать?

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я на больничном((( Малый приболел.
    Сидим дома и ничего не делаем)) Только глупости всякие, вкусности для дома(раздаю соседям, бо мы с мужем на диете) и гуляем. Я и забыла как это сидеть дома с киндером.
    Приходил наш участковый, люблю его)) Успокоил нервную мамашу(т.е. меня)))

Зы..А наш папа малого научил "ш" и "ж" выговаривать, дело за "р"
    Но мы консультировались с логопедом в саду, она сказала ждать 5 лет.

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Мы пошли к форумному логопеду, мне девочка нравится, за 2 занятия Лизе поставила Ш и Ж, теперь только наработать чтоб в привычку вошло и употребляла в словах. Живет рядом на Шклярука, я на занятиях присутсвую( не тк др предлагали оставить ребенка и уйти). Стоит 100грн урок. Конечно каждому свое, но мне она нравится и Лизе

Ответить в теме
Страница 75 из 1977 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права