|
Блин, до сих пор не забанили...вялые они какие то там...тупо минусят...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Подумаешь.
Если распасы 6,7,8,8,8, ... то это нормально.
А вообще пуля пустая и потому не интересная.
Помнится в молодости я хранил наиболее красивые пули. Например когда в финке человек вначале закрывал пулю двумя мизерами, потом третьим заливал соседа, потом на четвёртом проседал на паровоз на 4 взятки, а потом - просто из фанатичного желания выиграть много и общей рискованности загонял игру в распасы (6,7,8,8,8 ...) и дальше всё это безобразие кончалось горами по тысяче и больше.
PS Впрочем когда мы перешли на бридж на третьем курсе, преф наскучил - ибо зело прост.
А мне уже стало пофигу. Все равно степень влияния с моей стороны на это мизерная (если вообще есть).
Завтра у нас вместо Путина придет, к примеру, Навальный. А у вас вместо Януковича Тимошенко.... А машины за счет бюджета для жоп чиновничьих как покупали так и будут покупать.
У Темы Лебедева обнаружил выкладку фотографий.
По всей видимости Одесса в позднем Союзе - начало 80-х.
http://tema.livejournal.com/?skip=20
Думаешь?
В фамилии Лупий ведь чувствуется что-то античное, римское.
Марк Тулий Цицерон, Олесь Лупий Капелюхский - разве не созвучно?
Так что я бы не спешил обвинять художника в буквализме.
Быть может наоборот - он чутьём художника почувствовал скрытую тягу автора стихов - и воплотил её в рисунке?
Социальные закладки