Кристалл, ты че беснуешься? У тебя Лаванда мужика увела или что? Ну реально дико со стороны смотреть, как ты ядом брызжешь.
Кристалл, ты че беснуешься? У тебя Лаванда мужика увела или что? Ну реально дико со стороны смотреть, как ты ядом брызжешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще не могу вьехать в поставленный Ставром вопрос)
Хотя я вообще не могу в этой теме уследить какую то логику в его последних постах(уж извини,Ставрушка)
Как можно рассчитать в процентах денежные вливания? Сегодня нужны колготки за 50 грн,а завтра шуба за пару тысяч долларов,а в последующие пару лет шуба уже не нужна,так как имеется.В отношениях деньги же не зарплата,что бы высчитывать процент и требовать-вынь да положь мне положенное)
Не знаю,как волшебница Лаванда высчитывает,наверное,подрабатывает на полставки еще и бухгалтером у любимого))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А по теме- с жадины тоже можно бабло срубать.Только силой.А это скучно,противно и неинтересно.Поэтому умные женщины с жадными мужиками долго не выдерживают.
А мужчины своих жадных жен не шибко уважают и теплоты в такой семье не будет.
Пытать,Ваше высочество.
Даша))) ты иной раз меня умиляешь своей девичьей наивностью). Какая логика? Какой смысл? Ставру нужны цифры. Любые. Просто чтобы сказать: "ну что я говорил! Вы все измеряете деньгами и процентами, таблетку вам всем от жадности!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет,дорогушаЭто глупый мужчина так думать будет.Мы же говорим о настоящей жадности-а она как раз не в рачительности проявляется,а в скопидомстве.Это и покупка более дешевых продуктов,имея возможность купить лучше,и постоянные разговоры типа:опять твои друзья придут,все сожрут.И зачем тебе покупать новые носки,обойдешься,на этих еще есть,где латки ставить)
И при этом,деньги есть.Вот это я понимаю,жадина.
Мужчины в такой ипостаси советуют своим женам делать маникюр дома и красить волосы самостоятельно,а поход в кафе считают бессмысленной тратой денег.
Пытать,Ваше высочество.
ой, я знаю такого, моя подружка замуж вышла за такого, деньги есть и у него и у нее, при походе в магазин за продуктами он не позволяет покупать лакомства и вкусности и даже хлеб свежий, так как дома есть половинка зачерствелого (надо доесть) и так во всем ....кстати волосы она продолжает красить в салоне, но ему говорит , что заезжала красится к сестре домой)))
жадный мужчина -это очень жалкое зрелище
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
о, как это напоминает мне кое-кого...но вот что совсем убило недавно, ему кое-что надо сделать, пришёл ко мне за помощью, говорю заплати посреднику, он за тебя всё сделает в течении 2-3 месяцев. а он мне неееее, пусть мама походит, она же всё равно на пенсии. и это человек, у которого есть деньги, в жизни бы не отправила бы маму обивать пороги госструктур, имея возможность всё сделать быстро, хорошо и за деньги.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки