| ||
Тема: Детки осени 2012
И мы лампочки обожаем! Даже выключенные...![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а мы уже песни поем
чудо уже со мной)
а у нас сегодня с какашками чет не то совсем- сначала сиранул сгусточками какимить зелено-коричневыми, потом что-то желто-коричневое жидкое со сгусточками, а потом одна жидкость зеленоватая и это за весь день(((( при том что обычно мы какаем почти после каждого кормления...думаю может это из-за лекарств что я принимала вчера-позавчера?
вроде да, я не в курсе, я не даю))) ну до первого бунта наверное))) хотя мы вчера или позавчера бунтовали, ноэто я сама виновата) разбудила на кормление))) так днем поспали,делов то нет никаких окромя дитятки))) все спрашивают у мужа, чем же я занимаюсь если он готовит стирает и убирает))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вроде да, я не в курсе, я не даю))) ну до первого бунта наверное))) хотя мы вчера или позавчера бунтовали, ноэто я сама виновата) разбудила на кормление))) так днем поспали,делов то нет никаких окромя дитятки))) все спрашивают у мужа, чем же я занимаюсь если он готовит стирает и убирает))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы сегодня первый раз в ванной большой купаемся!страшно))
Ух, уложила наконец-то всех, можно спокойно в душ пойти.
Девочки, вот вы пишите, что детки какунять реже стали, как правило к 2-3 мес. вообще становится проблемой покакать, у 90% запорчики. Даже не пойму почему так. Сейчас даю малому дуфалак каждый день и какаем 1 раз в 3 дня, а может и реже!! и признаюсь, что ни одному из деток не ставила никакие клизьмы или трубочки газоотводные, максимум свечку глицериновую. Самый прикол, что животик малыша не беспокоит.
Ух, уложила наконец-то всех, можно спокойно в душ пойти.
Девочки, вот вы пишите, что детки какунять реже стали, как правило к 2-3 мес. вообще становится проблемой покакать, у 90% запорчики. Даже не пойму почему так. Сейчас даю малому дуфалак каждый день и какаем 1 раз в 3 дня, а может и реже!! и признаюсь, что ни одному из деток не ставила никакие клизьмы или трубочки газоотводные, максимум свечку глицериновую. Самый прикол, что животик малыша не беспокоит.
Социальные закладки