|
если предоставляет тогда опять непонятно в чем недовольство. на каждое снятие с карты приходит смс где указано сколько снято и сколько доступных для снятия денег. никаких проблем контролировать остаток и кредитный лимит.
если столько недовольства от карточек, представляю чтобы творилось изза онлайн банкинга, наверное ощаду бы стёкла побили от возмущения таким нахальством.
пысы сдается мне толи ощад плохо растолковал клиентам условия зарплатника, толи ктото сознательно баламутит народ на железной дороге. проблема выеденного яйца не стоит. крупные зарплатные проекты предполагают усредненные условия, одинаковые для всех, т.к. действительно проблематично нескольким тысячам сотрудников предоставлять индивидуальные условия - один хочет овердрафт, другой не хочет, один хочет смс, другой не хочет, один хочет доп карту, другой не хочет. тогда первую зарплату сотрудники смогут получить через полгода. поэтому посчитали по статистике, что 80% владельцев карт обращаются за овердрафтом, вот и впихнули в условия зарплатника...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 19.11.2012 в 22:34.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
И всё-таки, люди останутся при своем мнении.
Это называется, если говорить так как оно есть на самом деле, знаете как ? я скажу.....увеличение суммы налогов с зарплаты.
Некоторые.....ну если это так называется, особенно если человек уже в возрасте и всю жизнь привык к чему - то определенному, да......очень тяжело перестроится.....
совершенно верно.
А у людей есть выбор ?
Конечно, не страшно.....
Если читать буквально, то не причём, а если фигурально.......то, всё становится понятным.
Опять же, как я уже скаазл - лишняя финансовая нагрузка на зарплату, 95 % людей просто отказываются.
Это очевидные вещи, это понятно....мне и еще найдется десяток людей, но не всем.
Ничего бы не творилось бы, что за ерунда.
Но, это первый банк, с которым я столкнулся у которого нет интернет-банкинга.
а вот точно, верно. растолкования как такого, в нормальном виде и не было вовсе, можно сказать и так.
Пришли назначенные девочки, для раздачи карточек, и сбора подписей под договорами, а на все вопросы, ответ один : "Мы не знаем...."
В том и ценно та или организация - в индивидуальном подходе к клиенту.
Верно... Так, зная это, наше руководство обязано было озаботится чуть ранее, чем это произошло. А пока бы, продолжали бы получать зарплату по старым карточкам текущего банка.
Процентовка возможно и не такая. Но, суть верная...
У этого банка вообще есть уличные банкоматы, работающие круглосуточно?
уличные есть, а вот насчёт круглосуточной работы и заполненности возникает вопросы.
Договор подписан на прошлой неделе, но только что убедился, что карточка до сих пор не активирована - банкомат пишет, что "карта устарела". Как же воспользоваться овердрафтом до начисления первой з/п?
Всем не угодишь : то вам онлайн банкинг нужен, то вы даже з/п боитесь снимать с платежной карты. Везде можно найти недостатки...
З/п ещё не дали,а овердрафтом уже хотите пользоваться - вот видите. А говорите 95% не нуждаются в этом.
Поддерживаю котега голодного: вопрос раздули до невообразимых масштабов, а всего-навсего произошла смена обслуживающего банка.
мдя... я так понимаю тем кто был против овердрафтов их "вшили" в карту и, для пущей надежности, зацементировали и клеем пва подклеили. а тем кто хотел овердрафты их специально не дали (отпороли? открепили?).
да это диавольский заговор... тьфу-тьфу-тьфу...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В общем, сегодня активировали карты. Да, "кредитных" денег нет.
Но вот что лично меня малость напрягает :
1. Второй и последующие просмотры баланса счета в банкомате - платная услуга = 0.30 грн.
2. Напрочь отсутствует интернет-банкинг (про мобайл-банкинг в курсе, кстати, пока не работает, хотя по условию договора - услуга платная, но делаю скидку, на то, что возможно еще не успели подключить)
-------------------------------------
К слову, сотрудники банка в шоке от того объема работы, что им предстоит в связи с зарплатным проектом для жд.
Мобайл-банкинг - это Вы про смс-оповещение?
Я уже успел расплатиться этой картой в магазине, напрягает то, что не запрашивает пин-код при оплате покупки.
Социальные закладки