| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, организовывается семинар по прикорму. Кому интересно, заходите в тему Маи!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Мы тоже каждый год ставим большую сосну
НГ, по традиции, будем встречать дома, уже в 4м, вместе с детками
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
все. муж меня нахер с дому выгонит. заказала набор духов Кельвин Кляйна. вот ни разу даже не нюхала их) но за 35 баксов и мне надо!
)))) и это я еще до айхерба не дошла......
а я хочу быть вместе с детём в его первый новый год. Хочу чтоб в тесном кругу- папа, мама, сын. та и в ресторане каком-то или диско мне пока будет не интересно. не пью, не курю)) и шумно там, людей много.. помоему я одичала))))
а у меня муж противник вырубки лесов. у нас дома срубленной "живой" ёлки никогда не будет. пока не будет частного дома и тогда во дворе будет расти большая ель.![]()
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки, помню что вы обсуждали тему -кулочки во рту - но чем все закончилось не нашла.
Мишаня кулочки по самые помидорки пихает в рот - слюней ведро за день.
как ни забирала, все равно тянет.
это нормально ж? сам отучится? боюсь чтоб десна не поцарапал.
Может, со стороны это и выглядит странно, но несмотря на все сложности беременности и роды- я хочу еще! Удалила из подписок все беременные темы, Спрятала все беременные вещи, чтоб не напоминало ничего о Б, потому что ностальжи просто замучила.Недавно нашла в сумке какие- то анализы беременные - обрыдалась.... Сегодня убирала в комоде и нашла свои беременные трусики - обрыдалась, а вчера фильм смотрела " чего ждать, когда ждешь ребенка" - ваще в ауте была от слез и соплей...... Это, наверное, надо было фефочку родить, чтоб стать такой сентиментальной плаксой.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а у меня Новый год веет когда я квартиру украшаю...сегодня начала прикупать украшения...у меня каждый год большая елка и подарки...а в этом хочу прям гору подарков под елкой....и представляю как с малой будем их открывать)))))))))))))))))))))))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет!!! Позвольте к вам присоединится...нашла эту темку и обрадовалась...Кулачки в рот,слюни....в ожидании зубов..это тоже про нас))) Я Ксюша,сыночек Кирюша)))
Счастливая мама с 15.07.2012.
Социальные закладки