kris.will , самой не противно такое писать?![]()
Не суди, да не судим будешь!
|
kris.will , самой не противно такое писать?![]()
Не суди, да не судим будешь!
Последний раз редактировалось Ludmila V.; 26.11.2012 в 20:00.
Ну вы, народ, даете...ну чем, скажите, прошлый сезон был сильнее? непоющей мужеподобной Винник? пищащим несозревшим Курасовым? кривляющейся и кричащей Тарайкович? стремно поющей Охрицкой? или няжкой? кроме Веремейчика и Аркадия (которому жизнь на проекте подпортили слабоголосой Маликой) там и смотреть, и слушать было некого. Романченко, кстати, был статичен, исполнял однообразный репертуар, страдал отталкивающей мимикой во время пения и не выражал особых эмоций, но выиграл и никто его пресным не считал и несоленой щукой не обзывал.... в этом сезоне поют все неплохо. Да, нет ярковыраженного лидера. Но нельзя сказать, что кто-то плохо поет. Есть более или менее удачные песни, но в основном все на уровне. Так на что вы жалуетесь?
народ, будьте добрее и... другие вам покажутся краше и голосистей)))))
Та ну. У Романченко и рок хорошо получался, и романсы. А сейчас кто из них рок сможет взять? Женя попытался спеть "Холодно" и что, сильно красиво получилось? А это как бы "лидер", на которого сделаны Кондратом ставки. И каждый раз все ждут, ну когда же, когда? На "прошлом" далеко не уедешь. За Няшку и Винник - согласна. А что значит - в этом сезоне поют неплохо? Это смотря с чем сравнивать. Если с прошлогодним проектом, то плохо. Если сравнивать со "Смерекой и ему подобными" - вообще отлично. С чем сравнить? С кем? Приятно и ненапряжно слушать только Сысоева. На исполнении Аиды я напрягаюсь, т.к. хочу чтоб картинка соответствовала исполнению, чтоб цепляла, чтоб вызывала желание послушать еще раз на Ю-Тубе. Литвинкович сдулся. Уже пять эфиров прошло, а я все жду "бомбы". Чтоб сказать: Да, это было круто. Даже Смирнов, который мне более менее нравился вначале, на последнем эфире мне не понравился. А жуткое исполнение Сысоевым "Девченка, девченочка, темные ночи" на 1 или 2 эфире меня добило. И я честно думала что все. Точка. А пацан разошелся. И сейчас для меня он вполне может потягаться с "100% выбором Кондратюка".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки